Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Слушай, если живот - проблема, о пластике не думаешь?
Думаю. Боюсь. Но снова думаю:)
Говорят, что стоит делать, если больше рожать не планируешь, а я в этом не уверена. И я очень-очень боюсь общего наркоза, а при этой операции именно такой.
Вот думаю, может зря я не пеленалась? Вдруг бы проблема была поменьше?

Сама задаюсь этим же вопросом
Если вдруг решишь вопрос-расскажи, ладно?
Вот когда я свадебное платье выбирала, мне, посмотрев на меня еще похлеще нынешней (я тогда 45 весила), предложили под платье бюстгальтер с искусственной грудью Ну я и ржала!!!! особенно представляя себе момент первой брачной ночи. Ну и до этого тоже. Влюбился в одну, а тут - бац-пышногрудая дива выплывает:) Тогда надо было еще в блондинко перекраситься, для полного антуража

green

New member
Говорят, что стоит делать, если больше рожать не планируешь
это ты точно знаешь?
и про общий наркоз - ты точно узнавала?
может, все не так категорично.
Я точно займусь собой, как откормлю третьего. Полна решимости устранить то, что мне не нравится.

Лисонька

New member
Муж вот только что сказал, что он видит два варианта: не ехать никуда вообще, чтобы каждый день не ознаменовался страданиями; ну или поить меня каждый день, чтобы я была пьяна и весела и не вспоминала про живот
Катя, сегодня мой сын сказал...."мама, у тебя такие глаза красивые" (это мои-то косые:))...я ему отвечаю: "конечно сын, я же накрасилась" он "нет мама, они у тебяблестят, потому и красивые"....короче - главное чтобы блеск в глазах, гармония в душе, а живот - этому животу надо памятник поставить за деток! лично я не обращаю внимания на недостатки тела ....меня больше тревожат лица - на них написано на много больше, чем на животах.
конечно наше ощущение себя во многом зависит от нашего тела. но я уверена в том, что неуверенный человек всегда найдет что в себе поругать. вопрос в том, как нести свой "недостаток".
мда, алкоголь тянет на размышления:) с кем бы поговорить...муж спит:)

Karkusha

Well-known member
это ты точно знаешь?
Нет, конечно, я же пока на уровне гугла:)
Я точно займусь собой, как откормлю третьего. Полна решимости устранить то, что мне не нравится.
Ты смелая, молодец. И третьего откормишь точно значительно раньше, чем я.
Катя, а пузо после второй беременности появилось?
Да,после второй. Я в Аделины полтора года на фотографиях такая вполне себе стройняшка с почти плоским животиком, просто не девичьим, а женским.
Все-таки Доминик очень уж крупным был, ну и живот у меня тоже. Да и расти он начал как-то очень быстро и сильно

Катя, сегодня мой сын сказал...."мама, у тебя такие глаза красивые"
Ну, мне мои в два голоса (Аделя и муж, Доминоха еще не говорит) это говорят. Но когда тебя принимают за беременную-это как-то не очень. Бывают женщины полные: там все понятно - чаще всего большая грудь, попа. А я стройна, но пузата.

Вот думаю, что на море просто прикинусь беременной:) В расчете на отсутствие знакомых, интересующихся очередной беременностью:)

А, муж предложил еще вариант: "Давай, говорит, Доминика назад запихнем, раз он такой вредитель":)

Ладно, я работать срочно, а то вылезти отсюда не могу

Лисонька

New member
Но когда тебя принимают
тебя волнует как тебя принимают:) ? вообще за телом да, следить надо:) это обязательно. у меня тоже живот после беременностей подвисает. но как-то я свободна от мыслей о нем (и не мелко подвисает:)) - поэтому я наверное не очень чувствую трабл.

gostya

New member
Бывают женщины полные
и пустые... :)

да, алкоголь тянет на размышления с кем бы поговорить...муж спит
напиши кому-нибудь письмо. :) Это лучше,чем телефон. *я бы поболтала с тобой, но ванна меня зовет!..
и - все хочу спросить, как твой мальчик после падения? Ты так страшно описала тогда...

А купальник отпадный. Кажется, в прошлом году кто-то такой покупал... И я хотела. И сейчас хочу. И фигура мне позволяет. Но я уже вкладку закрыла. :(

Давай, говорит, Доминика назад запихнем, раз он такой вредитель
:))) повеселила, спасибо!

п.н. у меня одной на маме форум пропал?..

Лисонька

New member
и - все хочу спросить, как твой мальчик после падения? Ты так страшно описала тогда...
даже не плакал:) но само падение до сих пор перед глазами:(

И фигура мне позволяет.
ДААААААА!!!:) знаешь, мне очень нравятся женские тела - мне нравится находится рядом с красивыми женщинами. нет, я их не хочу, я не по этой части ни капельки....просто испытываю эстетическое наслаждение от созерцания. напитываюсь этой красотой....это как созерцать гоооры, море и тд. а если женщина еще и внутри красива - я "влюбляюсь":)
gostya, думай логически - алекс пришел + форум пропал = Алекс что-то делает:)
а я сижу рисую знак для мамы:) третий день не сплю...вспоминаю студенчество. те же эмоции.

МиЛенка

Active member
Кажется, в прошлом году кто-то такой покупал...
Вроде Полина такой брала.

И мы сегодня про море обсуждали, уже точно определились когда и куда едем, вот только не знаю бронировать ли заранее, я же место по запаху определяю :)))

А сколько у нас купалиник стоит? 50 у.е. наверное дороговато... Или сейчас такие цены?
*только бы ничего не сорвалось конечно :)

Winter

Active member
даже не плакал но само падение до сих пор перед глазами
Лиза, у меня Мирошка также падал, и я рядом была, в шаге от него( страшно. Он еще стоит практически на голове и говорит - мама, что это? Это он так всегда спрашивает, когда испугается.

50 у.е. наверное дороговато... Или сейчас такие цены?
так это наоборот недорого)

Лисонька

New member
Он еще стоит практически на голове
да, вот так и мой во время падения просто на голову стал. успокоило то, что мозг замедлил съемку и я видела что голова не запрокинулась. но это ужасно:(((((((

Karkusha

Well-known member
уже точно определились когда и куда едем, вот только не знаю бронировать ли заранее
молодцы вы. а мы вчера точно определились с тем, что ничего планировать заранее не будем. только паспорта сделаем и все. посмотрела я квартиры и цены на них, посмотрела пансионаты и цены на них - по всем параметрам просто съем квартиры мне понравился больше. Планировать нам заранее все равно нельзя, так что придется определяться на месте. С местом в том числе. Слишком разные отзывы. Главное, чтобы состоялся отпуск и не сломалась машина.
А сколько у нас купалиник стоит? 50 у.е. наверное дороговато...
Вот я пыталась сегодня в инете искать, чтобы хоть примерно цену прикинуть-не нашла. Я слишком давно покупала свой последний купальник, чтобы как-то ориентироваться.
*только бы ничего не сорвалось конечно
Точно.
Желаю вам этого.
И нам.
и всем.
Спокойной ночи:)

Анюша

New member
Karkusha, Катя - а есть же красивые купальники совместные - там ещё вставку по животу делают из специальной утягивающе-поддерживающей ткани. Они есть оочень красивые и всегда в моде...картинку сейчас поищу, там и чашечки можно подобрать пуш-ап... Было бы желание)))
вот тут есть ничего такие примеры слитников

Karkusha

Well-known member
В этот метельный весенний день с удовольствием поздравляю красотку Катринку, спортсмена Дюньку, далекого австралийского Серафима и давно не появлявшегося мужественного Марка с двухлетием! А мам и папа с новой вехой развития!
Будьте счастливы!

Анюша

New member
и вот такой с топом верхом тоже хорошо
ну и как говорится красивое парео тебе в помощь)

В этот метельный весенний день с удовольствием поздравляю красотку Катринку, спортсмена Дюньку, далекого австралийского Серафима и давно не появлявшегося мужественного Марка с двухлетием! А мам и папа с новой вехой развития!
Будьте счастливы!
вот лучше не скажешь!!! присоединяюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху