Сама задаюсь этим же вопросомА какой купальник подходит для "сисек нету"?
Сама задаюсь этим же вопросомА какой купальник подходит для "сисек нету"?
Думаю. Боюсь. Но снова думаюСлушай, если живот - проблема, о пластике не думаешь?
Если вдруг решишь вопрос-расскажи, ладно?Сама задаюсь этим же вопросом
это ты точно знаешь?Говорят, что стоит делать, если больше рожать не планируешь
Конечно! И ты если что-то найдешь для таких сисястых, рассказывай.Если вдруг решишь вопрос-расскажи, ладно?
Катя, сегодня мой сын сказал...."мама, у тебя такие глаза красивые" (это мои-то косыеМуж вот только что сказал, что он видит два варианта: не ехать никуда вообще, чтобы каждый день не ознаменовался страданиями; ну или поить меня каждый день, чтобы я была пьяна и весела и не вспоминала про живот
Нет, конечно, я же пока на уровне гуглаэто ты точно знаешь?
Ты смелая, молодец. И третьего откормишь точно значительно раньше, чем я.Я точно займусь собой, как откормлю третьего. Полна решимости устранить то, что мне не нравится.
Да,после второй. Я в Аделины полтора года на фотографиях такая вполне себе стройняшка с почти плоским животиком, просто не девичьим, а женским.Катя, а пузо после второй беременности появилось?
Ну, мне мои в два голоса (Аделя и муж, Доминоха еще не говорит) это говорят. Но когда тебя принимают за беременную-это как-то не очень. Бывают женщины полные: там все понятно - чаще всего большая грудь, попа. А я стройна, но пузата.Катя, сегодня мой сын сказал...."мама, у тебя такие глаза красивые"
тебя волнует как тебя принимаютНо когда тебя принимают
и пустые...Бывают женщины полные
напиши кому-нибудь письмо.да, алкоголь тянет на размышления с кем бы поговорить...муж спит
Давай, говорит, Доминика назад запихнем, раз он такой вредитель
даже не плакали - все хочу спросить, как твой мальчик после падения? Ты так страшно описала тогда...
ДААААААА!!!И фигура мне позволяет.
Вроде Полина такой брала.Кажется, в прошлом году кто-то такой покупал...
Лиза, у меня Мирошка также падал, и я рядом была, в шаге от него( страшно. Он еще стоит практически на голове и говорит - мама, что это? Это он так всегда спрашивает, когда испугается.даже не плакал но само падение до сих пор перед глазами
так это наоборот недорого)50 у.е. наверное дороговато... Или сейчас такие цены?
да, вот так и мой во время падения просто на голову стал. успокоило то, что мозг замедлил съемку и я видела что голова не запрокинулась. но это ужасноОн еще стоит практически на голове
у Поли похожий, с пуш-ап.Вроде Полина такой брала.
это нормально.Или сейчас такие цены?
молодцы вы. а мы вчера точно определились с тем, что ничего планировать заранее не будем. только паспорта сделаем и все. посмотрела я квартиры и цены на них, посмотрела пансионаты и цены на них - по всем параметрам просто съем квартиры мне понравился больше. Планировать нам заранее все равно нельзя, так что придется определяться на месте. С местом в том числе. Слишком разные отзывы. Главное, чтобы состоялся отпуск и не сломалась машина.уже точно определились когда и куда едем, вот только не знаю бронировать ли заранее
Вот я пыталась сегодня в инете искать, чтобы хоть примерно цену прикинуть-не нашла. Я слишком давно покупала свой последний купальник, чтобы как-то ориентироваться.А сколько у нас купалиник стоит? 50 у.е. наверное дороговато...
Точно.*только бы ничего не сорвалось конечно
вот лучше не скажешь!!! присоединяюсь!!!В этот метельный весенний день с удовольствием поздравляю красотку Катринку, спортсмена Дюньку, далекого австралийского Серафима и давно не появлявшегося мужественного Марка с двухлетием! А мам и папа с новой вехой развития!
Будьте счастливы!