Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Да, мы на фитнес вместе ходим - подружились) И так удачно оказалось что у неё муж - фотограф.
А потом оказалось что мой брат дружит с мужем этой девочки)))))))))
Ясно. Я просто с этой девушкой в больнице лежала в одной палате. Мир тесен.)

Dina

Active member
Эх, и мне этот купальник нравится очень :) Но сисек для него нету :)))

T_A_G

New member
А вы эту фразу почитайте с французским произношением)))
так вот понимаешь, все остальные слова я признала, а это--нет))) Вот и спрашиваю

а откуда я знаю:) Как я себя лично воспринимаю, так, вроде, и похоже(только так бы себя не назвала--душа команды, а по функциям подходит), а как меня воспринимают другие--не знаю:)

Эх, и мне этот купальник нравится очень
модель и мне нравится, а вот цвет--нет. Вот особо не переживаю:)

Winter

Active member
Но сисек для него нету
у меня такой) надо рпимерить, грудь меньше стала гораздо))) в сравнении с прошлым годом. А купальник, да, красивый)

Но вот с практически отсутствием сисек и большим животом, наверное, какую паранджу надевать надо, а не купальник красивый.
Катя, если бы я тебя не видела, хоть и на фотографиях только, это я вот подумала))), я бы представила такооооооое)
Зачем ты так о себе? не гневи Бога, Катя)

milka_way

то ли еще будет
Катя, по поводу отдыха в Крыму. мой дядя (он в Николаеве живет) очень советует остров Тарханкут (там снимали Пиратов Карибского моря). красоты и прозрачная вода. только что это деревня, и максимум что там можно снять - это дом. ну. и без машины там нечего делать. а по цене - могу спросить :) но мне кажется, там дешевле. чем в общепринятом крыму.

Анюша

New member
так вот понимаешь, все остальные слова я признала, а это--нет))) Вот и спрашиваю
Так я не знаю))) Это у меня муж иногда этой фразой бросается)))))))

Катя, по поводу отдыха в Крыму. мой дядя (он в Николаеве живет) очень советует остров Тарханкут
Люда - там с детьми никак - там же скалы, обрыв, до моря пока спустишься - помрёшь, а назад с детьми ползти...

T_A_G

New member
Так я не знаю)))
ааааа
в общем, в своей недолгой практике изучения французского аналогу "кури" я так и не нашла. Спроси у мужа, чё он в виду имеет и имеет ли что-нибудь в виду, а то очень уж интересно)))

прислала девочка вконтакте. Сын требует еще и еще http://kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

T_A_G

New member
да особенно ни как:) "Я не есть". Т.е. для полноценного предложения не хватает существительного-сказуемого

Pario_Catta

New member
Сообщение от Морошка
у меня на латинице ник.
тогда вопрос к Кристине и Алексу.
девочки, так теперь всем нужно заходить, указывая логи - адрес почты и старый пароль.. или вы не об этом?

T_A_G

New member
кстати, помните композицию Мулен-Руж в исполнении 4(или скольки там) поп-див--Агилера, еще кто-то? Так забавно было узнать, что фраза, которую они вначале всё время повторяют, переводится как "не хотели бы вы переспать со мной сегодня вечерком"
Ань, удиви мужа;) Он тебе фразу, а ты ему в ответ "вуле ву куше авек муа сё суар?" ))

Karkusha

Well-known member
Катя, я тебе там в скайп написала, ты его не включаешь?
Включила, ответила:) Включать забываю плюс комп из-за него тормозит. У нас с тобой асечно-скайповная несовместимость:)
Эх, и мне этот купальник нравится очень Но сисек для него нету
А какой купальник подходит для "сисек нету"?
Катя, если бы я тебя не видела, хоть и на фотографиях только, это я вот подумала))), я бы представила такооооооое)
Зачем ты так о себе? не гневи Бога, Катя)
Ай, правду одну, Алла. Просто в одежде все можно ну или почти можно замаскировать. Сиськи-то ладно-я без них жила почти всю жизнь, это просто кайфовое время беременностей и кормлений было, а вот живот... Вот ложилась вчера спать, увидела свое отражение в окне в профиль-такая красивая беременная стройная дамочка, недель на 25, ага. Одеждой утягивается за счет того, что причиной лишняя кожа и разошедшиеся мышцы, а не жир, а вот в купальнике как? Короче, моя проблема серьезная это нынче. Муж вот только что сказал, что он видит два варианта: не ехать никуда вообще, чтобы каждый день не ознаменовался страданиями; ну или поить меня каждый день, чтобы я была пьяна и весела и не вспоминала про живот:)
Ай, недавно в гостях были, так знакомый, глядя на меня, спросил, собрались ли мы за третьим. А ты говоришь...
Катя, по поводу отдыха в Крыму. мой дядя (он в Николаеве живет) очень советует остров Тарханкут
Люда, спасибо. Тарханкут красив, я там была. Рядом дешевое и совсем некрасивое Черноморское. Но муж категорически против Крыма. Это что-то вроде того, как Инсайдиковкский Саша категорически жить готов только в Малиновке-иррационально, но твердо. Я просто Мирослава свозила подарить море и горы на заре нашей семейной жизни. Как можно понять, не особо удачно:) Ну и плюс у нас с ним появился совместный пунктик-дикое желание побывать в Одессе. Поэтому думаем ехать под (для детей) Одессу (для нас). Чем больше читаю-смотрю фото, тем меньше мне хочется на то море но, говорят, детям там нравится. А у меня их вывоз в приоритетах нынче.Ну и плюс до Одессы ехать ближе, чем до Крыма, а мы впервые хотим так далеко на машине. И на одесской трассе находится поселок-родина моего дедушки. хочу заехать -вспомнить, как мы с ним ездили туда, на могилу к его сестре и родителям сходить. Так что направление нас ждет одно. Или не ждет вообще:)
*а когда-нибудь мы расплатимся за квартиру и поедем спокойненько на любимую Балтику

green

New member
Катя, ага, прочитала.
Слушай, если живот - проблема, о пластике не думаешь?

Karkusha

Well-known member
Я в очередной раз убедилась в очень сильной связи меня с Аделей. в который раз с ее отъездом на меня накатило тягостное настроение, так мне плохо становится без нее. И вот приехала она сегодня-и с обеда как будто солнце для меня выглянуло, радости и оптимизма наприбавлялось. И так мне хорошо, вы не представляете!

*Уже наигрались в Доббль-в "горячую картошку" (это для Люды) мы с мужем продули:). Люда, спасибо за заколочки от Адели. Приехала, нашла, нацепила. Слоижла на завтра с собой в сад.
И пакетик, конечно же, душеньке ее зашел прекрасно:) В него все богатства и поскладывала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху