Катя, я тебе там в скайп написала, ты его не включаешь?
Включила, ответила

Включать забываю плюс комп из-за него тормозит. У нас с тобой асечно-скайповная несовместимость
Эх, и мне этот купальник нравится очень Но сисек для него нету
А какой купальник подходит для "сисек нету"?
Катя, если бы я тебя не видела, хоть и на фотографиях только, это я вот подумала))), я бы представила такооооооое)
Зачем ты так о себе? не гневи Бога, Катя)
Ай, правду одну, Алла. Просто в одежде все можно ну или почти можно замаскировать. Сиськи-то ладно-я без них жила почти всю жизнь, это просто кайфовое время беременностей и кормлений было, а вот живот... Вот ложилась вчера спать, увидела свое отражение в окне в профиль-такая красивая беременная стройная дамочка, недель на 25, ага. Одеждой утягивается за счет того, что причиной лишняя кожа и разошедшиеся мышцы, а не жир, а вот в купальнике как? Короче, моя проблема серьезная это нынче. Муж вот только что сказал, что он видит два варианта: не ехать никуда вообще, чтобы каждый день не ознаменовался страданиями; ну или поить меня каждый день, чтобы я была пьяна и весела и не вспоминала про живот

Ай, недавно в гостях были, так знакомый, глядя на меня, спросил, собрались ли мы за третьим. А ты говоришь...
Катя, по поводу отдыха в Крыму. мой дядя (он в Николаеве живет) очень советует остров Тарханкут
Люда, спасибо. Тарханкут красив, я там была. Рядом дешевое и совсем некрасивое Черноморское. Но муж категорически против Крыма. Это что-то вроде того, как Инсайдиковкский Саша категорически жить готов только в Малиновке-иррационально, но твердо. Я просто Мирослава свозила подарить море и горы на заре нашей семейной жизни. Как можно понять, не особо удачно

Ну и плюс у нас с ним появился совместный пунктик-дикое желание побывать в Одессе. Поэтому думаем ехать под (для детей) Одессу (для нас). Чем больше читаю-смотрю фото, тем меньше мне хочется на то море но, говорят, детям там нравится. А у меня их вывоз в приоритетах нынче.Ну и плюс до Одессы ехать ближе, чем до Крыма, а мы впервые хотим так далеко на машине. И на одесской трассе находится поселок-родина моего дедушки. хочу заехать -вспомнить, как мы с ним ездили туда, на могилу к его сестре и родителям сходить. Так что направление нас ждет одно. Или не ждет вообще

*а когда-нибудь мы расплатимся за квартиру и поедем спокойненько на любимую Балтику