Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
И мне Хоть ты бери Аню, много денег и едь затариваться необходимыми материалами А потом еще и индивидуальный МК по нанесению макияжа нужон. И, боюсь, не один
Всё что угодно за ваши деньги))))))))))):so_happy:

это или дано или нет. мне вот не дано
Аня, как? ты уже точно поняла что это нет твоё?

gostya

New member
checheck, :friends::drinks:

В нашей семье мама отпраздновала День смеха, вылив горшок на голову ребенку. :))) И вам позитива сегодня!

checheck,Аня, это я про Китай и про женщину.

Анюша

New member
Девочки - атракцион невиданной щедрости!
Каждый желающий может получить от меня бесплатный макияж + пошаговое фото, МК.
От вас требуется найти фотографа который снимет это дело)
Вот Таня СМ неплохо же снимает, и Оля Риксос...
Думайте)

Iliada

Счастье есть
А еще пофоткала для вас свои цветочки.
Света, какая красота! Выгляну в окно и прямо не верится, что где-то недалеко уже цветочки распустились.
Желаю тебе и дальше успехов в учебе!

У меня по тесту Англия. Почему бы и нет ) Я приверженец спокойствия и традиций.

В нашей семье мама отпраздновала День смеха, вылив горшок на голову ребенку. И вам позитива сегодня!
:prankster: Спасибо, Ксюша )) Надеюсь, ребенок в порядке? :)

Karkusha

Well-known member
и что надумала? Меня именно эта "черта" отталкивает от этой страны
Ничего хорошего.
Написала даже много сейчас и стерла.
мне вот не дано)
Вот. Это про меня:)
Даже если я накуплю кучу хорошей косметики, получу несколько мастер-классов - меня хватит на неделю какую и меньше. Потому что не дано и лень.
Я могу пудрой-тенями, иногда еще тушью и помадой накраситься. Это мой максимум.
*А самое противное-это потом еще и смывать надо.
У меня есть несколько дел в жизни, которые мне нравятся у других людей и которые я категорически не осваиваю. Потому что не могу себя заставить. Вот фотографировать. Мне бы не помог никакой супер-пупер фотоаппарат. Потому что не мое. Хотя на красивые фотографии любуюсь от души. И люблю их иметь. С косметикой то же самое.
это то же самое, что Прислуга?
Да, наверное, то же самое. Не исключено, что я переврала название, пока дошла до компа:)

А у меня счастье-девочку мою привезли бабушка с дедушкой!!!!!

Анюша

New member
Ещё предложение к рукодельницам - есть в наличии мешок помытых высушенных сушек - надо кому? А то буду выбрасывать.

Тьфу, не сушек а ШИШЕК! )))))))))))))

Морошка

счастливый человек
Аня, отличный МК!!!!
*хотела там отметиться, но у меня в последнее время проблемы с авторизацией. Причем чаще не пускает, чем пускает.

gostya

New member
Анюша,надо, не выбрасывай! Тем более, что я к тебе хочу прийти утром 28 апреля, чтобы ты сделала меня красивой!.. И фотографа поищу... Или тебе фотограф в ближайшее время нужен?

А тотемное животное у меня змея, а в следующей жизни я буду поэтом, а в командной работе я такая душка!.. :) Спасибо, Наташа, развлекаюсь.

п.н. После "горшкотерапии" ребенок с мамой приняли душ и чувствуют себя хорошо. :)))

Анюша

New member
Анюша,надо, не выбрасывай! Тем более, что я к тебе хочу прийти утром 28 апреля, чтобы ты сделала меня красивой!.
хорошо - мы с шишками будем вас ждать)))

И фотографа поищу... Или тебе фотограф в ближайшее время нужен?
нет - это долгосрочное предложение)))

T_A_G

New member
мой тотем--сокол:)
новая волна тестомании)))

всё, надеюсь, ушла учиться. Очень надеюсь... Еще один тестик и всё

Nika 23

New member
может мы будем ими в этой? а?
ай, они внешне не очень красивые, но побывать во Франции я совсем не против :)

а в следующей жизни я буду поэтом
и у меня вышло поэтом.
Пойду тотем посмотрю какой будет.
Вот интересно, а почему Россия никому не выпала? Нажились мы в этой жизни в совке :) ?

Анюша

New member
У меня Англия.
Двойственное ощущение от теста, уже читая варианты ответов я видела к какой стране это относится(((

Nika 23

New member

milka_way

то ли еще будет
привет :)

кто празднует - с Вербным воскресеньем! я так намерзлась на улице, как суслик. холодно. зато дома ждал вишневый пирожок и горячий чай.
по пирожку -вишни не опали, как по рецепту. делала два раза. но оттого не менее вкусный. правда, я на половину порции делала :)

Катя, гони прочь пессиместические настроения!
*а по поводу косметики, посмотрим, как сложится дальше :) меня вон после Веркиных родов ого-го как торкнуло- и теперь я знаю все то, что Аня в МК написала :) и даже стараюсь применять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху