Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
но канешна ж не чоловик с 12милиметровой грыжей в спине
у нас именно он и таскал(((((( ну и трошку рабочие. Лифт 2 раза договаривались подключить когда очень большой объём материалов был. Мусор уже за деньги выносили/вывозили

Доброе утро!

Морошка

счастливый человек
Девочки, вы писали про медиагет, что пропал, а с торрента качать хорошо, мы оттуда всегда качаем. или медиагет это байфлаевская штука? интересно когда в Минске будет такая скорость инета, что 1,5 гига за минут 5 качается?

Karkusha

Well-known member
Я удивлена. У меня Германия.

Надя, со сдачей сессии. И с таким долгим предстоящим отдыхом.

Прикольные фото

Что-то на меня то ли погода сонная тоску наводит, то ли еще что...

Ой, Света, тебя с переходом на новый языковой уровень.
И спасибо за цветы. Это что-то невероятное, особенно в нашу погоду

Вчера смотрели кино "Служанка". Понравилось. Но, блин, полночи думала про всю историю нынешней Америки, которая всегда знает, кто и как должен жить

Dina

Active member
Доброе!

Надя, поздрям со сдачей сессии.

Катя, как Доми?

У меня Англия :)

Karkusha

Well-known member
Инга, да вроде ничего. Вчера день был с небольшой температурой, к вечеру поднялась повыше. Но в целом вполне доволен. Сегодня или нет, или совсем небольшая. В общем, непонятное что-то.

Dina

Active member

Karkusha

Well-known member
Муж тоже удивлен. У него Германия:) Знак, что ли? В свете все более растущего недовольства материальным уровнем жизни. Вернее, скорее падающим уровнем. Похоже, нам придется еще и выбирать летом между дешевым отдыхом на Украине и дешевым ремонтом в ванной-два дешевых мероприятия буду не под силу. У мужа скорее всего не будет годового бонуса плюс директора вызывали на ковер к администрации по поводу "слишком высоких" зарплат-поэтому и повышений до конца года не будет. Только цены растут.

Что-то мрачные настроения во мне бродят:) Наверное, потому что Аделю неделю не видела. Уже жду из последних сил.

Аня, классный мастер-класс! Правда, для меня все равно сложно:) и очень много средств, требующихся для материала. Не стать мне настоящей женщиной, похоже:)

Второй день подряд застаю мужа, готовящего еду под классическую музыку. Никогда не думала, что он сможет меня так удивить на десятом году совместной жизни

Анюша

New member

Анюша

New member
Что-то мне не предлагает оставить комментарий
странно...

Катя - а в последней твоей ссылке с фото смешными это твоя статья или нет? Мне там кажутся совсем лишними эти подписи - знаешь типа - "смеяться в этом месте"

Karkusha

Well-known member
Я поняла, похоже, наверное, после аварии с сервером надо регистрироваться совсем по новой. Доминик против. Муж домоет посуду и тоже будет против
Катя - а в последней твоей ссылке с фото смешными это твоя статья или нет? Мне там кажутся совсем лишними эти подписи - знаешь типа - "смеяться в этом месте"
Нет, подписи не мои. Это перепечатка. Подписи мне иногда кажутся лишними тоже, а иногда нет. Вот показывала подружкам без подписей картинки-так они даже не сразу поняли, в чем там дело. Так что пусть будут уж

Анюша

New member
Я поняла, похоже, наверное, после аварии с сервером надо регистрироваться совсем по новой
да нет... я не регилась по новой... теперь там вроде надо не логин вводить, а адрес почты при регистрации. Но у меня тоже периодически траблы со входом, не пускает. Глючит.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
"мама" меня ну никак не хочет пускать, ни на сайт, ни на форум..

страна - франция

по медиагету - у них были траблы с каталогами, попробуйте скачать новую версию с сайта и переустановить.. у меня пока работает..

Dina

Active member
Анюша, спасибо за МК. Здорово!

Не стать мне настоящей женщиной, похоже
И мне :))) Хоть ты бери Аню, много денег и едь затариваться необходимыми материалами :) А потом еще и индивидуальный МК по нанесению макияжа нужон. И, боюсь, не один :)

T_A_G

New member
Что-то на меня то ли погода сонная тоску наводит, то ли еще что...
Катя, у меня такое же тоскливое состояние души. Прям хандра ккая-то

кто и как должен жить
и что надумала? Меня именно эта "черта" отталкивает от этой страны
*хотя, может, каждая страна себя так бы вела, будь у нее побольше мощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху