..может мы будем ими в этойЛиза, мы были француженками в прошлой жизни? ))))
..может мы будем ими в этойЛиза, мы были француженками в прошлой жизни? ))))
у нас именно он и таскал(((((( ну и трошку рабочие. Лифт 2 раза договаривались подключить когда очень большой объём материалов был. Мусор уже за деньги выносили/вывозилино канешна ж не чоловик с 12милиметровой грыжей в спине
Поздравляю!!!!!!!Друх.теперь я на 6 курсе
и у меня. аж конь берет.ljaljachka,у меня тоже байфлай вообще через пень колоду работает. медиагет вообще зник з вачэй
Да-да, Света молодчина!Ой, Света, тебя с переходом на новый языковой уровень.
Мда...вот и что это было. Не болейте больше.В общем, непонятное что-то.
Девочки - пожалуйста - комментите там, это важно))))классный мастер-класс
да там для антуража много - можно половиной обойтись)))и очень много средств, требующихся для материала.
Что-то мне не предлагает оставить комментарий. Хоть и авторизировалась по новой. А долго копаться не могуДевочки - пожалуйста - комментите там, это важно))))
странно...Что-то мне не предлагает оставить комментарий
Я поняла, похоже, наверное, после аварии с сервером надо регистрироваться совсем по новой. Доминик против. Муж домоет посуду и тоже будет противстранно...
Нет, подписи не мои. Это перепечатка. Подписи мне иногда кажутся лишними тоже, а иногда нет. Вот показывала подружкам без подписей картинки-так они даже не сразу поняли, в чем там дело. Так что пусть будут ужКатя - а в последней твоей ссылке с фото смешными это твоя статья или нет? Мне там кажутся совсем лишними эти подписи - знаешь типа - "смеяться в этом месте"
да нет... я не регилась по новой... теперь там вроде надо не логин вводить, а адрес почты при регистрации. Но у меня тоже периодически траблы со входом, не пускает. Глючит.Я поняла, похоже, наверное, после аварии с сервером надо регистрироваться совсем по новой
И мнеНе стать мне настоящей женщиной, похоже
Катя, у меня такое же тоскливое состояние души. Прям хандра ккая-тоЧто-то на меня то ли погода сонная тоску наводит, то ли еще что...
и что надумала? Меня именно эта "черта" отталкивает от этой страныкто и как должен жить
не поможет)))) это или дано или нет. мне вот не дано)Хоть ты бери Аню, много денег и едь затариваться необходимыми материалами