Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Ване скорейшей поправки@@@@@@@@@

Катюше с Олей избавляться от непонятной сыпи@@@@@

Alien2804

весна - это диагноз...
А кто что знает про Уручье? В частности военный городок и р-н ул.Гинтовта
мне нравится Уручье. на уровне ЗЛ нравится. Военный городок это я не знаю что такое, если те дебри, куда мы ездили за резиновыми сапогами и оставили на бордюре защиту на фиг знает сколько уе, то тот район мне не понравился. Гинтовта - вполне ничего, строрынок рядом :) Особо нравится мне тот райончик, где зеленая зона - Городецкая (рядом с Гинтовта кстати), Шафранянская

Natalia_77777,все будет хорошо. регенерация хорошая у детишек - быстренько все затянется и будет как новенький. А сопли на фоне ожога это мелочи :)

Кузенька

В предвкушении...
Natalia_77777,Ванюшка - настоящий мужчинка! молодец! Пусть все заживает скорее!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Natalia_77777, Ванечке выздоровления, восстановления!

Кузенька, очень очень рады видеть ваши мордашки :) ни фигулечки не обижаемси :) очень по вам скучали :)

Татика, тебе горлышко вылечить и раздобывать горячую воду.......... скока ж можно то уже вас держать в холодине.

omiga

New member
Ванечке набраться сил и терпеливо перенести все перевязки. Сопелюхам пропадать бесследно!

Pario_Catta

New member
млиииин, как же неприятно, когда нет горячей воды, и так холодно и горло еще болит к тому же.(
держись, друг! Скоро будет тепло и хорошо! и воду дадут! и горлышко твое пройдет!
Надеюсь все будет хорошо.
??? конечно! мы же @@@@@@@@@@@@ держим за Ваньку и его здоровье, и всем форумом вам скорейшего поправления желаем!

Львица

Well-known member
А кто что знает про Уручье?
я знаю))) хорошо тут, метро рядом, магазины, сады, школы всё близко. И вода заметь хорошая)) Рядом лес, канал с утками. Я при возможности тож буду думать в эту сторону))
В сторону Гинтовта смотрите, городок не надо.

Natalia_77777, Ване быстрее выздоравливать и ожогу заживать!! А что сказали, 1й степени? Держитесь оба, всё будет хорошо!!!

Татика, пусть уж вам воду включают поскорее и горло не болит!!!

мне нравится оч. и Маше тоже.
может и нам такое надо))

Lisaveta

New member
Natalia_77777, хорошо, что вы дома! ттт вам на поправку. какой Ваня молодец!

Лисонька

New member
а как потом деревянный стол отмывается после рисования?
прекрасно. да и в целом рисуют мои дети либо на большом столе либо на полу - так как формат а3 уже на маленький стол не влазит. и еще дерево тяжелее пластика. когда ребенок встает - лучше чтобы стол оставался неподвижным - все подобные комплексы которые я видела в магазинах меня не впечатлили.

Karkusha

Well-known member
Наташа, раз разрешили отказ написать, значит, не настолько страшно. Пусть Ваня скорее выздоравливает и ничего у него не болит.

Я студию нашу люблю очень. Мне не то, чтобы не нравится, а просто хотелось бы, чтобы была магнитная поверхность еще. И что в ней супер-классно для моих реалий-то, как там все отмывается. Аделя постоянно соскабливает свой пластилин, мою плстику и отмывает в огромных количествах мои краски и лаки:) Деревянный стол бы не пережил этого безобразия.

Инга, слуш, а район Комсомольского озера не хотите? Вода хороша, проблем с садами нет, когда мы жили на Кропоткина, я с коляской гуляла то на комсу, то в Парк Горького, то по набережной, если быстренько-в скверик возле украинского посольства, можно жо парка дружбы народов, на комаровку пешком. На велах ездили до Крыницы или Дорздов. А уж велороллерную трассу-вообще легко.
Ах, как же я мечтаю вернуться когда-нибудь в этот район!
У нас там на углу варвашени и кропткина большой розовый дом был-он уже не новостройка, но относительно нов, с огороженным двором и неплохими вроде квартирами. рядом смЕшный цветной дом новый. На Червякова строится усиленно все. На старовиленском тракте есть и довольно новое и строящееся.

Все, разбередила я себе душу:)

Natalia_77777

New member
Может кто-нибудь все же приобрел и доволен Моей первой студией?
Я ни разу не пожалела о покупке. Ваня около нее много времени проводит. И рисует,и лепит, и вообще много чего делает и машинки катает. А стул вообще незаменимый девайс.

Татика

Active member
Можно я еще попристаю с расспросами? :biggrin:
Как вам такой комод для хранения детских игрушек-книжек-красок-платсилина?
http://www.7d.by/furniture/commode/9283/4941/
Как-то не впечатляют меня икеевские ящики. Ну куда их, вдоль стеночки ставить или в шкаф прятать? Хотя наверное они более вместительные конечно.

А еще хочу спросить про шарики с шаровиты, они же гелием накачаны? А клоун? А если салют на улице делать все маленькие шарики изнутри улетят?
*что-то много меня здесь сегодня :biggrin:

Спасибо всем за отзывы, это я ко ДР начала готовиться, так как всегда подарки нужно для всех придумать.)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
у меня такой в хотелках !

Меня вот в полесьевской студии смущает ее неустойчивость.. или это кажется ? Катя-Каркуша, и Аделе она на ура заходит, т.е. можно сказать, что она долгоиграющая ?

Таня, мониторю наличие. Обещали конец апреля-май

Ваня молодец ! Настоящий мужчин - все стойко перенес !! Сил ему пережить все перевязки, а маме терпенья на все это смотреть !

Plusha

Active member
А еще хочу спросить про шарики с шаровиты, они же гелием накачаны? А клоун? А если салют на улице делать все маленькие шарики изнутри улетят?
Маленькие шарики улетят из клоуна. Шарики, которые отдельно, если будешь заказывать. Они с гелием. Гелий держится до 12 часов. Это если просто латексные шары. В фольгированных шарах - до 2 недель. Позвони девочке, поговори, она все расскажет, подскажет.

http://www.7d.by/furniture/commode/9283/4941/
хороший.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, очень очень рады видеть ваши мордашки ни фигулечки не обижаемси очень по вам скучали
спасибочки, Натусик) я вся в собаках-котах, на работе завал) а дома жаждущий внимания мамского ребеныш))) буду потиху к вам возвращаться, ремонт в кабинете сделали, теперь сижу в суперском месте спиной к стене, а не к проходу))) теперь за сидение на форуме не уволят))) ттт)))))

решаем вопрос с садом, сказали, если сейчас возьмем направление на осень, а потом передумаем, то очередь потеряется наша... а такая формулировка - прямо сейчас надо дать ТОЧНЫЙ ответ, - особенно действует на нервы) появляется куча "а вдруг..." самое сильное волнение по поводу несамостоятельности ребеныша - в плане одеться-раздеться) вчера решила я его протестировать - грю снимай сам штоники, а он мне - нихОтю и нимОзю)
покажу вам нас)
это я фоткала наушники (попросила знакомого привезти мне наушники, а он из детского отдела привез))) может кому из наших модниц нужны такие? на весну! они очень красивые!) тока на мой башкень маловаты))), а Кирик напялил себе и носил)))

Вложения

• Изображение 185 изм.jpg
    Изображение 185 изм.jpg
    33 KB · Просмотры: 39
  • Изображение 186 изм.jpg
    Изображение 186 изм.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 36

Alien2804

весна - это диагноз...
http://ddu508.minsk.edu.by/main.aspx?guid=1331 это я на сайте нашего садика меню решила почитать - вот посомтришь на такие сайты, и думаешь - как же у нас на маме все красиво :) :)

* Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный :)

Ира, Ваисилнка, ты спрашивала по поводу 15 дней действительности направления. Спросила у зам завы сегодня. В течение 15 дней ты должен принести направление из РОНО и зарегистрировать его в садике - указать желаемую группу и дату, с которой пойдете в сад. А потом к указанному сроку подгребать. Мы пойдем с 23 августа, завтра зарегистрирую направление и начнем морально готовится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху