мне нравится Уручье. на уровне ЗЛ нравится. Военный городок это я не знаю что такое, если те дебри, куда мы ездили за резиновыми сапогами и оставили на бордюре защиту на фиг знает сколько уе, то тот район мне не понравился. Гинтовта - вполне ничего, строрынок рядомА кто что знает про Уручье? В частности военный городок и р-н ул.Гинтовта
держись, друг! Скоро будет тепло и хорошо! и воду дадут! и горлышко твое пройдет!млиииин, как же неприятно, когда нет горячей воды, и так холодно и горло еще болит к тому же.(
??? конечно! мы же @@@@@@@@@@@@ держим за Ваньку и его здоровье, и всем форумом вам скорейшего поправления желаем!Надеюсь все будет хорошо.
я знаю))) хорошо тут, метро рядом, магазины, сады, школы всё близко. И вода заметь хорошая)) Рядом лес, канал с утками. Я при возможности тож буду думать в эту сторону))А кто что знает про Уручье?
может и нам такое надо))мне нравится оч. и Маше тоже.
прекрасно. да и в целом рисуют мои дети либо на большом столе либо на полу - так как формат а3 уже на маленький стол не влазит. и еще дерево тяжелее пластика. когда ребенок встает - лучше чтобы стол оставался неподвижным - все подобные комплексы которые я видела в магазинах меня не впечатлили.а как потом деревянный стол отмывается после рисования?
мне тоже нужны.т.е Ване.чтото я порылась в своих запасах и нету
И Доминохе.мне тоже нужны.т.е Ване.
Я ни разу не пожалела о покупке. Ваня около нее много времени проводит. И рисует,и лепит, и вообще много чего делает и машинки катает. А стул вообще незаменимый девайс.Может кто-нибудь все же приобрел и доволен Моей первой студией?
у меня такой в хотелках !Как вам такой комод для хранения детских игрушек-книжек-красок-платсилина?
вполне, мне нраКак вам такой комод для хранения детских игрушек-книжек-красок-платсилина?
Маленькие шарики улетят из клоуна. Шарики, которые отдельно, если будешь заказывать. Они с гелием. Гелий держится до 12 часов. Это если просто латексные шары. В фольгированных шарах - до 2 недель. Позвони девочке, поговори, она все расскажет, подскажет.А еще хочу спросить про шарики с шаровиты, они же гелием накачаны? А клоун? А если салют на улице делать все маленькие шарики изнутри улетят?
хороший.Как вам такой комод для хранения детских игрушек-книжек-красок-платсилина?
http://www.7d.by/furniture/commode/9283/4941/
спасибочки, Натусик) я вся в собаках-котах, на работе завал) а дома жаждущий внимания мамского ребеныш))) буду потиху к вам возвращаться, ремонт в кабинете сделали, теперь сижу в суперском месте спиной к стене, а не к проходу))) теперь за сидение на форуме не уволят))) ттт)))))Кузенька, очень очень рады видеть ваши мордашки ни фигулечки не обижаемси очень по вам скучали