вот же зверюги! чтоб они... !!!)))без выхода из машины заплатили 3 тыс
давай, может, пока у Ани (Anna P) узнаем, как без посредника, может тебе так будет удобнее?
Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
вот и моя поясница каждое утро, но арсений же как то помельче будет ,да и не всегда я его ношу весь день, а поясница утром болит так, что не могу найти место как лечь, а как только встану и похожу, так и через какое то время проходит, я думаю мож это почки??????? Просто выпила как то утром мочегонную таблетку, так на следующий день почти не болелоМоя спина и плечи уже просто благим матом орут...
мои старшенькие после дня на природе........такое чувтво что месяц воды не видели, а тут такая кроха и уже находит куда б залезть!!!как землю оттуда выколупливать? подстрижены ногти коротко, а все равно чуть земли есть
пусть через месяц все будет отлично! хорошо вам отдохнуть на дачеСходили мы к ортопеду. Сказали месяц широкого пеленания и потом на прием.
:thank_you: спасибо, передам своим мальчишкамотвал башки!!! вы такие красавцы, все трое!!!
пасибсупер!
Жених у на просто стиляга
т.е. если мы не венчанные, нам крестить ре низя??В церкви точно нужно!!!
млин, а кто ж знал!!!В прошлом году уже этот рынок был не ночным.
можно, но не желательноесли мы не венчанные, нам крестить ре низя??
не знаю, как сейчас, но мои родители венчались только пару лет назад, но мы с братом крещеные.т.е. если мы не венчанные, нам крестить ре низя??
от моськи на этой фотке я вообще балдеюМорошка, первая фотка - выражение лица просто класс!!!!
в кепке такой маленький хулиганМорошка, Ромашка в кепочке такой смешной)) Последняя фотка очень понра
Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всёмлин, точно магнитные бури.......обычно положу спать и часа 3 нет детя, а то 1,20 и все...........
миха не на руках вчера поспал 7 минут и свежачок опять)))Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всёНезависимо от магнитных бурь
![]()
тоже самое, только днем он у меня спит только максимум по 20 минут, ну еще с сисей во рту может дольше, а сам после того, как я встану - 5 минут и глаза по 5 копеекХе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всё Независимо от магнитных бурь
вот и ладненько, раз можно. венчание должно быть обдуманным и осознанным шагом, а не для чего-томожно, но не желательно
дадада))))в кепке такой маленький хулиган
А парковка скоко стоит в час?
вот и поели персиков с арбузиками!
Если по всем правилам делать, то родители обязательно должны быть венчаными, перед таинством нужно исповедоваться и причаститься, но чаще на это закрывают глаза, главное чтобы крестные были не муж и жена.если мы не венчанные, нам крестить ре низя??
о, буду знать. Значит, если такое повториться, я не буду трястись, а буду думать, что мы в бомбоубежище. а то я грозы боюсь страшно!где-то читала, что это одно из безопасных мест от грозы, если просто стоит, ане едет
ия поздравляю!andnatal с Сашенькой с пятачком!!!
Моя доча тоже закидывает, но это ладно, дело в том, что я сама любительница ноги позакидовать, то на мужа, то на дочку умудряюсь (на её ноги получается). И она ещё умудряется это терпеть!Так прикольно описала!!!! Моя Женька тоже ноги на меня закидывает!!!!
и нам нужны!!!! Можно присоединиться?Alien2804,Кристин, у меня к тебе есть дельце))) насчет скидки на мамамия))) ты буш что-нить заказывать себе там? мне нужны накладки на лямки рюкзачные, а-то кирик скоро слопает рюкзак)))) можно к тебе присоединиться, когда ты заказ будешь делать?)
я в данный момент с ребёнком на руках, по-другому она не хочет сидеть, вот и приходится брать.Мы тут смужем спорим овреде узлучения,сам в нет лезит и малого на ручках держит,нужно мнение вредно или нет?
аналогично, а бывает и 10-15 минут. А о часе я могу только мечтать!Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всё Независимо от магнитных бурь
Нормально вы какаете, я думаю что еще большинство так какает "жиденько и желтенько". У нас понос, это когда стул водянистый и очень частый, ну может даже при каждом пуке что-нибудь выпрыгивать... Это чаще когда я яблок поем.а мамка (т е я) не научилась до сих пор разбирать, что такое понос у ре, а что - нормальные какулы) мы вот какаем все время жиденько... и желтенько-оранжвинько))) а что такое понос?)
Млин, грабеж средь бела дня.не знаю как в час, а за 5 мин проезда, без выхода из машины заплатили 3 тыс
Супер!!!! Такой хорошенький!!!!Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
Поздравляю!!! Жизнь налаживается!!!зато тока что мы два часа поспали - кайф!
Да нет, мы крестили Никиту, даже не расписанные. Никто не спрашивал.В церкви точно нужно!!!