Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
давай, может, пока у Ани (Anna P) узнаем, как без посредника, может тебе так будет удобнее?

давай:)
а что ты там заказывала?

мы так хорошо погуляли с утра - не жарко, душновато, правда. Ваня поползал поползал по коврику, да взял пример с Наташиного Вани - начал траву рвать. смотрю - а ногди черные. вот и как землю оттуда выколупливать? подстрижены ногти коротко, а все равно чуть земли есть

денисик

New member
Моя спина и плечи уже просто благим матом орут...
вот и моя поясница каждое утро, но арсений же как то помельче будет ,да и не всегда я его ношу весь день, а поясница утром болит так, что не могу найти место как лечь, а как только встану и похожу, так и через какое то время проходит, я думаю мож это почки??????? Просто выпила как то утром мочегонную таблетку, так на следующий день почти не болело:pardon:........

как землю оттуда выколупливать? подстрижены ногти коротко, а все равно чуть земли есть
мои старшенькие после дня на природе........такое чувтво что месяц воды не видели, а тут такая кроха и уже находит куда б залезть!!!

Морошка

счастливый человек
Сходили мы к ортопеду. Сказали месяц широкого пеленания и потом на прием.
пусть через месяц все будет отлично! хорошо вам отдохнуть на даче

отвал башки!!! вы такие красавцы, все трое!!!
:thank_you: спасибо, передам своим мальчишкам :)

денисик, В прошлом году уже этот рынок был не ночным.

супер!
Жених у на просто стиляга
пасиб :))))))))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Морошка, Ромашка в кепочке такой смешной)) Последняя фотка очень понра),
В церкви точно нужно!!!
т.е. если мы не венчанные, нам крестить ре низя??
Rixos, а без широкого пеленания не обойтись? Слинг или рю например? В такую жару.. так жалко крошку..
а мы в эти выхи остаемся в минске с мужем. Скучно без него на даче..

checheck

Well-known member
Морошка, первая фотка - выражение лица просто класс!!!!
Кузенька, седня вроде не помню особо,а с собой поговорить милое дело)))) и сама даж не заметила, это я хотела Reina написать

Морошка

счастливый человек
т.е. если мы не венчанные, нам крестить ре низя??
не знаю, как сейчас, но мои родители венчались только пару лет назад, но мы с братом крещеные.

Морошка, первая фотка - выражение лица просто класс!!!!
от моськи на этой фотке я вообще балдею :)

Морошка, Ромашка в кепочке такой смешной)) Последняя фотка очень понра
в кепке такой маленький хулиган :)

Dina

Active member
Морошка, замечательные фотки! Оч красивая семья :)

млин, точно магнитные бури.......обычно положу спать и часа 3 нет детя, а то 1,20 и все...........
Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всё :) Независимо от магнитных бурь :)

Моей спине уже тоже как-то совсем невесело, мне порой даже страшно становится, что меня скрутит и кто ж тогда детя носить будет...

checheck

Well-known member
Ален, предел наверное есть, но у нас он пока не достигнут, слава богу. я тебе больше скажу - самый кирдык моей спине был при михиных 6 кг, потому что носить его нужно было по 8-10 часов в сутки, а ща я просто отдыхаю, у него ещё есть привычка проснуться минут за 10 до дома и потребоваться наружу, так я ещё с сумками и им на руках могу комфортно передвигаться. какое-то время.

Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всё :) Независимо от магнитных бурь :)
миха не на руках вчера поспал 7 минут и свежачок опять)))

зато тока что мы два часа поспали - кайф!

Морошка

счастливый человек
Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всё Независимо от магнитных бурь
тоже самое, только днем он у меня спит только максимум по 20 минут, ну еще с сисей во рту может дольше, а сам после того, как я встану - 5 минут и глаза по 5 копеек :) для меня это будет чудом, если он днем заснет больше, чем на час

ljaljachka

мамашка Улыбашки
можно, но не желательно
вот и ладненько, раз можно. венчание должно быть обдуманным и осознанным шагом, а не для чего-то
в кепке такой маленький хулиган
дадада))))
checheck, ты сама Геракакил (а с виду не скажешь), и Миха в тебя пошел))

МиЛенка

Active member
А парковка скоко стоит в час?

Там не почасовая, а на выезде платишь 3000, а стой хоть 2 минуты, хоть сутки.

вот и поели персиков с арбузиками!

Съездите обязательно мы вчера арбуз брали по 700р. (у нас на рынке 2500) нектарины по 5000, правда дыни не совсем дешевые - 5000.

если мы не венчанные, нам крестить ре низя??
Если по всем правилам делать, то родители обязательно должны быть венчаными, перед таинством нужно исповедоваться и причаститься, но чаще на это закрывают глаза, главное чтобы крестные были не муж и жена.

Nika 23

New member
где-то читала, что это одно из безопасных мест от грозы, если просто стоит, ане едет
о, буду знать. Значит, если такое повториться, я не буду трястись, а буду думать, что мы в бомбоубежище. а то я грозы боюсь страшно!
andnatal с Сашенькой с пятачком!!!
ия поздравляю!

Так прикольно описала!!!! Моя Женька тоже ноги на меня закидывает!!!!
Моя доча тоже закидывает, но это ладно, дело в том, что я сама любительница ноги позакидовать, то на мужа, то на дочку умудряюсь (на её ноги получается). И она ещё умудряется это терпеть!
Alien2804,Кристин, у меня к тебе есть дельце))) насчет скидки на мамамия))) ты буш что-нить заказывать себе там? мне нужны накладки на лямки рюкзачные, а-то кирик скоро слопает рюкзак)))) можно к тебе присоединиться, когда ты заказ будешь делать?)
и нам нужны!!!! Можно присоединиться?
Мы тут смужем спорим овреде узлучения,сам в нет лезит и малого на ручках держит,нужно мнение вредно или нет?
я в данный момент с ребёнком на руках, по-другому она не хочет сидеть, вот и приходится брать.
Морошка, фотки суперские!!!
Хе-хе...радуйся! У меня 30-40 минут и всё Независимо от магнитных бурь
аналогично, а бывает и 10-15 минут. А о часе я могу только мечтать!

МиЛенка

Active member
а мамка (т е я) не научилась до сих пор разбирать, что такое понос у ре, а что - нормальные какулы) мы вот какаем все время жиденько... и желтенько-оранжвинько))) а что такое понос?)
Нормально вы какаете, я думаю что еще большинство так какает "жиденько и желтенько". У нас понос, это когда стул водянистый и очень частый, ну может даже при каждом пуке что-нибудь выпрыгивать... Это чаще когда я яблок поем.

Про прикорм. У меня с Ксюшей смешанный получился, правда я баночками не кормила, а просто овощи готовила на пару и себе и ей, начинала по чуть чуть, потом доводила до 150-180 гр. Если проявляла интерес давала со своей тарелки пробовать практически все по маленькому кусочку. К году мы уже котлеты кушали, и все каши обычные, не из пачек. По мне педприкорм это просто ознакомить с пищей, вызвать интерес к еде, а в педиатрическом - накормил так накормил))))) А я даже не думаю раньше 6 месяцев вводить, ГВ ж гораздо проще... еще успею накормить.

Последнее редактирование:

Polia

Active member
В церкви точно нужно!!!
Да нет, мы крестили Никиту, даже не расписанные. Никто не спрашивал.
И вообще, что за дискриминация. Если мама-одиночка, например, так что, ей ребенка нельзя покрестить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху