Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МиЛенка

Active member
МиЛенка мы тоже еще не ворочаемся, я как-то не преживаю пока по этому поводу, нам невролог сказала, что после 4-х, так я пока и не парюсь.

Таня, я тоже не особо переживаю, просто хотелось узнать во сколько примерно быть на страже)))) Так даже проще, еще можно спокойно оставлять без присмотра... Поздравляю что часть диагнозов не подтвердилась и с почками все хорошо, и дай Бог чтобы все остальное тоже само собой рассосалось.

Alien2804

весна - это диагноз...
ВО, даже на погода бай написано:
"04.08. Наблюдается магнитная буря

Одна из самых сильных в этом году магнитных бурь наблюдается в настоящее время в магнитосфере Земли. "

Natalia_77777

New member
таже фигня вчера целый день
я думаю это магнитные бури. ну ничего другого не могу придумать!
Вот и у меня Ваня ест каждые 2 часа. В 20.00 заснул в 22.00 перекус,в 1.00,в 3.00, в 5.00,в 6.00 подьем.Я так жить не могу.

Кузенька

В предвкушении...
ну и сушки грызет с сухарями с удовольствием.
вы ужеее??? ну вы молодцы!!! приятного вам аппетита!!! ;)

я в это воскресенье (1 числа) записалась на 8 августа в кафедральном костеле. Подготовка для родителей и крестных не нужна. Крестные - хотя бы один д.б. католик. Купить нужно свечку для крещения и либо платочек либо рубашечку крестильные (в их магазинчике-киоске, обошлось ок. 30 тыс. свечка кажется 22 и платочек 8). В общем, Наташ, спрашивай, может отвечу . А теперь вот все мои дружно отговаривают - на воскресенье 37-39 обещают..... Мол по такой жаре и родителям приехать, и крестить.... (в самом костеле то прохладно, но еще ж до него/из него добраться нужно) ну и потом в квартире человек 16 только взрослых.... Думаю. И покрестить хочу, и доводы вродь весомые.........
спасибо, дорогая, за инфу! мне главное было узнать, что там нет записи на 2 месяца вперед) моя сестра сейчас поехала в польшу, так я попрошу ее привезти что-нибудь оттуда, там же у них вся эта атрибутика, мне кажется, более разнообразна... (хотя может это очередное заблуждение о том, что ТАМ У НИХ...))))
а насчет жары - это да, мне кажется, что будет мучение и для вас, и для крохи... может, подождать пару неделек еще? я так на сентябрь буду записываться... чтоб потом и пофотографироваться можно было, чтоб не были морды лица как у раков))))))))))))))))

на одном европейском погодном сайте передают, что в воскресение будет +24 и дождь, так что не отменяй пока, а подожди хотя бы до пятницы, там прогнозы будут поправдивей
серезно??? вот же... ну точно - прогноз погоды на завтвра вы узнаете послезавтра))))))))))

у меня каждый раз мурашки по коже от умиления, когда вслед за моим агу, Мышонок говорит своё неуверенное, но чёткое АГУ! )))))
ой, прочитала, у меня аж у самой мурашки побежали!))) клево как!!!

ну и карточку иметь
ну я так поняла, что вся проблема в карточке, там вроде заморочки какие-то, чтоб ее получить... честно говоря я и не разбиралась. мне сказали - есть посредник - ну и ладно))) но я с удовольствием вникну в этот вопрос, если ты поделишься ;)

Кузенька, Нашла сейчас тебя в одноклассниках, красавица невероятная!)))
мерси :thank_you:
это я раньше такая была, в молодости ;)

едешь не сворачивая в Логойск, на поворот Силичи внимания не обращаешь. перед Логойском новая дорога идет прямо, тебе по старой вниз, в сам Логойск. не доезжая первого опять круга берешь вправо и там огородами. а потом уже выехав из Логойска по проселку вправо. вот объяснила, называется
ну, мое дело теперь так же рассказать мужу, а он уже пусть кумекает)))))))))))))))

давай, может, пока у Ани (Anna P) узнаем, как без посредника, может тебе так будет удобнее?

Соня во сне переворачивается на живот, потом просыпается и ревет... что бы это значило...
ооо, мы так уже почти месяц! я его ловлю, если успеваю, тогда спит дальше. если я не слышу, как он ворочается, то тоже с ревом просыпаемся...

в 1.1 встал и побежал,кабанчик еще тот был.)))
)))))))))))))))) спасибо за поддержку)))))))

за знание про программку ну и за карточку.... Каждый зарабатывает как умеет.
+1))) а на татких как я заработать оооооочень легко)))

подозреваю что аткие измененияи в поведнии и со сном связаны с введением новой пищи.
ты знаешь, у нас все один в один, а я ж ему ниче не даю кроме сиськи... может это что-то другое все же?...

checheck,о! прУвет тебе отдельный))) всю ночь сегодня про вас с михой вспоминала, пока кирик на сиське висел))) у нас сегодня всеночная была ;)

checheck, вы там это.. пейте побольше))
я смотрю, ты тоже сегодня спала плохо - сама с собой беседу ведешь ;))))))))))))))

это в Катедре требуют, чтобы родители венчанные были?
присоединяюсь к вопросу)))

А Женька проснулась в 03.30 и так плакала...
во! они небось с кириком моим договорились))) мы тоже с половины четвертого не спали)))))00

ну и на закуску Наташечку andnatal и Санёчка с мини-любилеем)))

такс, а гиде моя линеечка? на нее тоже магнитные бури подействовали что ли?)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
тогда обрати внимание на кексы Столичный, банановый и яблочный с изюмом. Я делала все, съедали очень быстро :) А творожное печенье теперь любимая выпечка у моего мужа :)
ага. спасибо)) план на ближайшую пятилетку)))
во! они небось с кириком моим договорились))) мы тоже с половины четвертого не спали)))))00
они наверное все между собой сговорились, не знаю со скольки мы не спали, но ели часто и плакали очень, фиттбол дажне сразу помогал

вот объясните мне темной, как можно заказывать одежду/обувь на 'n[ '-бэях, если ее примерить/пощупать низя, а если не подойдет?

*упс. только я свою линейку не вижу?

Кузенька

В предвкушении...
а если не подойдет?
а вот это уже как лотерея))))))))) повезет-не повезет))) но я для себя еще ниче не азказывала, тока для кирика. как ни странно - все подолшо ;)

ljaljachka,написала мамашка улыбашки, а на авике тааакой суръезный парень лежит!)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кузенька, я пока буду решаться))
Суръезный? А по моему легкий намек улыбочки есть))))) Это взгляд у него уж очень заинтересованный))
Alien2804, :biggrin:

Кузенька

В предвкушении...
Alien2804,Кристин, у меня к тебе есть дельце))) насчет скидки на мамамия))) ты буш что-нить заказывать себе там? мне нужны накладки на лямки рюкзачные, а-то кирик скоро слопает рюкзак)))) можно к тебе присоединиться, когда ты заказ будешь делать?)

Мы тут смужем спорим овреде узлучения,сам в нет лезит и малого на ручках держит,нужно мнение вредно или нет?

Кузенька

В предвкушении...
а еще, девочки, мы дожили почти до 6 мес, а мамка (т е я) не научилась до сих пор разбирать, что такое понос у ре, а что - нормальные какулы) мы вот какаем все время жиденько... и желтенько-оранжвинько))) а что такое понос?) (извините, ежели кто завтракает за компом, за испорченный аппетит))))

Мы тут смужем спорим овреде узлучения,сам в нет лезит и малого на ручках держит,нужно мнение вредно или нет?
я когда у врача спрашивала - вреден ли комп, она говорила только о вреде для зрения, что вот эти пиксели, или как их называют, короче мельтешение это вреднее, чем от телевизора. а насчет излучения даже не знаю... мне кажется, что мобильник гораздо более опасен

денисик

New member
Всем доброе утро...........вернее день уже!!!! Пока вас прочитала (15 страниц) забыла что хотела написать.......но что вспомню.....
ВпечалилаReina молодчина, отлично выглядишь!!!! И марк уже такой большун!!!

ljaljachka, линеечка и авка классненькие(только сейчас линейки не вижу:pleasantry:)
Tanyusha85, Гостья молодчинки ваши дочи, ползунки уже!:yahoo:
Сообщение от Dina

это в Катедре требуют, чтобы родители венчанные были?

присоединяюсь к вопросу)))
В церкви точно нужно!!!
Про сон я с первыми ляльками спали совместно, но Сеня спит в кроватке (он просто не очень любит есть лежа(то бишь на подушке), и я так рада ,все ж совместный сон это совсем не так хорошо, я при нем н высыпаюсь и точно малыш принимает либо позу звезды, либо ноги закинет(я не против,но боишься пошевелиться, чтоб не разбудить!), и я састенько застаю малыша с ножками на подушке, то бишь он вертиться во сне, а иногда прснется и со слониками на офранке беседы ведет.....а мама в это время может и подремать!!!

Rixos

New member
andnatal, поздравляю маму и сыночка с 5 месячьем!!
Мы присоединяемся!

они наверное все между собой сговорились, не знаю со скольки мы не спали, но ели часто и плакали очень
О! Вот и мы сегодня всю ночь промучились. Ромка все кряхтел, ворочался, сам себя руками будил и начинал плакать. И не было этому конца! Приходилось постоянно давать грудь, чтобы успокоился, но хватало это не на долго...

Суръезный? А по моему легкий намек улыбочки есть)))))
Есть, есть!

Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
Красотища!

Сходили мы к ортопеду. Сказали месяц широкого пеленания и потом на прием.

Кузенька

В предвкушении...
Покажу вам фотки с прогулки на мой ДР
отвал башки!!! вы такие красавцы, все трое!!!

Пока вас прочитала (15 страниц) забыла что хотела написать.......
ха! я с такими же мыслями каждое утро встречаюсь ;))))))) а еще всегда хочется спросить - вы тут ваще спите хоть иногда?))) с вечера и до утра ну стоооолько вечно настрочено))))))))

денисик

New member
млин, точно магнитные бури.......обычно положу спать и часа 3 нет детя, а то 1,20 и все...........
Еще .вчера думаю нужно съездить на жданы на овощной рынок( ночной)......съездила блин, знакомая сказала что в 12 еще работали.....буду сегодня звонить и уточнят в какие такие 12, приехали, поглядели на закрытые фуры и уехали(были в 22-30), тетенька на выезде сказала что работают с 15 до 21 часа, вот и поели персиков с арбузиками!:diablo:

Морошка, фотки обаленные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху