Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Ксеня, ну ты даешь :) мне нравится, что ты можешь себе позволить ничего СОВСЕМ НИЧЕГО не делать :)
беспорядком, наверное, никого не удивишь, а вот сегодняшним твоим к нему отношением - вот то да :)

стоит, наверно, сказать, что в большинстве случаев, я убираю сразу же (посуду), поскольку в ином случае придет через минуту мама - и помоет, то бишь 1:0 в ее пользу. такие у нас неуставные отношения (смайлик не знаю какой ставить, наверно :) )
это не значит, что летом, когда я сама себе хозяйка, у нас погром, просто летом ответственность за погром целиком и полностью на нас :)

на завтра остались заливные и вареные яйца. ну, и, скорее всего, буду еще печь :)

спокойной ночи!

INSIDE

У нас все получается!
Совсем с этой квартиркой забыла поздравить Арсения и его маму, папу и сестричек с Днем рождения!!!! Оль,я желаю вам каждодневного счастья и позитива!!!!

А я накрасила ногти в стиле Насти Цветаевой и пойду спать. Утро вечера мудренее.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вот............. задрыхла с малыми............. пришлось вставать в полвторого и яички заливать :)
выгодное блюда я вам скажу, продуктов идет минимум ваще. Еще........ покупала наборчик Хортекс - там горошек, кукуруза и морковь сразу, удобно рассыпать по яичкам :) жидкость разливала из чайничка заварочного :) удобно :)

*Ксюша то что ПОСЛЕ мне нра больше :))) не скажу что у меня такого не бывает, но скажу точно такое устройство мира (моего домашнего) вводит в уныние беспросветное, стараюсь не допускать :)

ногти в стиле Насти Цветаевой
это как? и это КТО? :))) Настя ента :)

green

New member
*Ксюша то что ПОСЛЕ мне нра больше не скажу что у меня такого не бывает, но скажу точно такое устройство мира (моего домашнего) вводит в уныние беспросветное, стараюсь не допускать
ага. я так не могу, если честно, только если вдруг болею-лежу пластом. мне сразу тошно, особенно если у меня на полу грязно.

мне уже не спится, поеду на Даумана скоро :) пью чай с казенным куличом, как я их люблю! а свекровины не люблю, а через неделю она нам даст пару батонов своих :)
а за окном снег, а в среду погодабай обещает 10-12 градусов и солнышко.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро! У нас большой мальчик с маленькой девочкой еще спять, соответственно с маленьким мальчиком не сплю я.
Ксюша, игрушки разбросанные меня не впечатлили, а вот посуда и то, что на полу-это да. Если бы у меня на полу было липко, я бы сразу стала убирать, а ели бы не стала по какой-то причине-значит, со мной непорядок. Я бы просто села плакать, а потом звонить мужу, чтобы он срочно приехал и спасал:) Что меня больше всего напрягает, когда я позволяю себе довести до такого - это то, что меня все это потом может ввести в истерику, тк я не знаю, с какой стороны даже взяться. У меня разгрести все это способен тогда только муж.
А вообще, конечно, раз тебе от этого было хорошо-так и классно:) (я бы жила только предвкушением ужасающей уборки)
Karkusha, классные детки!! Велокресла новые покупали? А то мы в своё время не нашли. Счас бы купила, одно.
Новые. бу не нашли, да и хорошо. Там много нюансов у соответствии велосипедов и креплений. С бу или привезенными можно было пролететь. Он покупал в веломагазине в вестере, но кресел, мне кажется, сейчас по Минску не мало. Просто цены различаются
ОСобенно дети, прыгающие в велокреслах, пристегнутые, по полу
Скажу честно-детям это понравилось меньше, чем нам:) Зато мы нахохотались и рассказали Аделе, что так и живут улитки и черепахи:)
Катя, класс! А какой порядок был на кухне
Маша, ну это же только начало, перед которым мы навели максимальный порядок.
Вот, на первом фото я еще было добра и благодушна. А после второго и третьего стало все совсем плохо и я довольно-таки недобро утащила их в ванную отмываться. У Доминика даже ступни были в муке и это было ужасно!
На последнем фото я раскаялась за свое злобство, помирилась с детьми, Аделя переоделась и снова взялась за дело:)

Сейчас еще про штаны мокрые-сухие дорасскажу и пойду сонь будить.
У нас буквально три дня, как в день стало уходить двое-трое трусов, а не десяток, при том, что ребенок давно ходит на горшок, сам снимает трусы, надуть в штаны может ну раз в две недели где-то.
Но трусов-штанов нам категорически не хватало, тк каждый поход на горшок выглядел так: подбежал, снял трусы, сел, пописал. Потом берет трусы, говорит брезгливо на них "пфу" и несет в стирку, а сам в комод за чистыми. И так после каждого пописа! Надеть б/ушные было нереально-сразу истерика и обиды. Как-то ко мне зашел в туалет, показал на мои трусы: "мама, кака, пфу"-что означало: "мать, эти трусы уже непригодны к употреблению, сними и надень чистые":) Ну а если вдруг намочить чуток или измазать майку-трусы-так это тоже сразу "пфу" и бегом за чистой одеждой. Ну или просто голожопствует, из-за чего у нас большая часть фото совершенно неприличны.
А утром встает, сразу снимает пижаму-причем снимает с головы-и получается у него даже не болерошка (она посвободнее), а что-то вроде трикотажных рукавов, которые как-то массово закупались одно время к беременной и кормительной одежде. Ходит такой, почти связанный:) и страдает, чтобы кто-нибудь помог дальше разоблачиться.

это как? и это КТО? Настя ента
Ага, и мне интересно. Поскольку та единственная, которую я знаю-явно не она. Да и Настей ее никто бы и никогда не назвал. Мы с Наташей отстали от жизни:)

Все, меня сегодня нереально много. Поэтому вот еще Аделя, рассказывающая о куличах и Пасхе, и я ушла.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
особенно если у меня на полу грязно.
я люблю ходить босиком, поэтому да, пол тоже не могу грязный терпеть. а вот разбросанные игрухи и прочее, до чего добирается Рома - под настроение. Бывает, что чистота и порядок целый день и все сразу же убирается, а бывает....:))))))
Но так хорошо, когда уберешь и кругом как на фотках ПОСЛЕ, хотя бы ненадолго:)))))

Катя, клевые помощники!1! и Пирогов столько!!

Polia

Active member
Вот, обезьяны мои
ржачно :)))
а яйца так очень даже красивые :)
наш папа тоже на всех фотках голый :)))

(я бы жила только предвкушением ужасающей уборки)
аналогично :)
Ну или просто голожопствует, из-за чего у нас большая часть фото совершенно неприличны.
зато расход чистой одежды минимальный :)))
*какая Аделя хозяюшка, такая серьезная :)

Lisaveta

New member
наше утро
535903_10150678972269213_745209212_9527259_310524339_n.jpg

Dina, переезд сегодня, да? пусть все будет легко

***эх, жалко так...

Пенни сегодня обещает большую распродажу, так что глядите, что у них тама...

gostya

New member
Пенни сегодня обещает большую распродажу, так что глядите, что у них тама...
ну вот, Алина. ну как после этого можно не посмотреть! :)

А вообще, хочу сказать, что хоть и зама - но красота просто сказочная за окном!

Доброе утро всем!
Инге - легкого переезда,
Люде - вкусной выпечки и яиц!

INSIDE

У нас все получается!
Куличи и пасха в исполнении Адели чудесны) Как в прочем и велокресла))) Поздравляю с чудесным приобретением!

Настя Цветаева - вот

Lisaveta

New member
Морошка, здорово! я никогда ничего не выигрываю, но все равно подписалась.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Lisaveta, я тоже без особой надежды на Танину щампаньку записывалась, а вона оно как получилось - моя ))
интересно, у Тани я была под 13м номером, у Саши тоже получилась 13й - может это число мое счастливое ? ))

Vasilinka

Active member
gostya,Ксюша, я пропустила или ты не писала- а чем ты вчера занималась? )))) У меня случается форменное безобразие в квартире (без липкого пола), но я стараюсь убирать сразу, потому что жутко раздражаюсь из-за беспорядка

Полюбовалась на Каркушиков и вчера, и сегодня. Катя, показывай нам свою команду почаще, всегда настроение поднимается, глядя на вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху