Доброе утро! У нас большой мальчик с маленькой девочкой еще спять, соответственно с маленьким мальчиком не сплю я.
Ксюша, игрушки разбросанные меня не впечатлили, а вот посуда и то, что на полу-это да. Если бы у меня на полу было липко, я бы сразу стала убирать, а ели бы не стала по какой-то причине-значит, со мной непорядок. Я бы просто села плакать, а потом звонить мужу, чтобы он срочно приехал и спасал

Что меня больше всего напрягает, когда я позволяю себе довести до такого - это то, что меня все это потом может ввести в истерику, тк я не знаю, с какой стороны даже взяться. У меня разгрести все это способен тогда только муж.
А вообще, конечно, раз тебе от этого было хорошо-так и классно

(я бы жила только предвкушением ужасающей уборки)
Karkusha, классные детки!! Велокресла новые покупали? А то мы в своё время не нашли. Счас бы купила, одно.
Новые. бу не нашли, да и хорошо. Там много нюансов у соответствии велосипедов и креплений. С бу или привезенными можно было пролететь. Он покупал в веломагазине в вестере, но кресел, мне кажется, сейчас по Минску не мало. Просто цены различаются
ОСобенно дети, прыгающие в велокреслах, пристегнутые, по полу
Скажу честно-детям это понравилось меньше, чем нам

Зато мы нахохотались и рассказали Аделе, что так и живут улитки и черепахи
Катя, класс! А какой порядок был на кухне
Маша, ну это же только начало, перед которым мы навели максимальный порядок.
Вот, на первом фото я еще было добра и благодушна. А после второго и третьего стало все совсем плохо и я довольно-таки недобро утащила их в ванную отмываться. У Доминика даже ступни были в муке и это было ужасно!
На последнем фото я раскаялась за свое злобство, помирилась с детьми, Аделя переоделась и снова взялась за дело
Сейчас еще про штаны мокрые-сухие дорасскажу и пойду сонь будить.
У нас буквально три дня, как в день стало уходить двое-трое трусов, а не десяток, при том, что ребенок давно ходит на горшок, сам снимает трусы, надуть в штаны может ну раз в две недели где-то.
Но трусов-штанов нам категорически не хватало, тк каждый поход на горшок выглядел так: подбежал, снял трусы, сел, пописал. Потом берет трусы, говорит брезгливо на них "пфу" и несет в стирку, а сам в комод за чистыми. И так после каждого пописа! Надеть б/ушные было нереально-сразу истерика и обиды. Как-то ко мне зашел в туалет, показал на мои трусы: "мама, кака, пфу"-что означало: "мать, эти трусы уже непригодны к употреблению, сними и надень чистые"

Ну а если вдруг намочить чуток или измазать майку-трусы-так это тоже сразу "пфу" и бегом за чистой одеждой. Ну или просто голожопствует, из-за чего у нас большая часть фото совершенно неприличны.
А утром встает, сразу снимает пижаму-причем снимает с головы-и получается у него даже не болерошка (она посвободнее), а что-то вроде трикотажных рукавов, которые как-то массово закупались одно время к беременной и кормительной одежде. Ходит такой, почти связанный

и страдает, чтобы кто-нибудь помог дальше разоблачиться.
это как? и это КТО? Настя ента
Ага, и мне интересно. Поскольку та единственная, которую я знаю-явно не она. Да и Настей ее никто бы и никогда не назвал. Мы с Наташей отстали от жизни
Все, меня сегодня нереально много. Поэтому вот еще
Аделя, рассказывающая о куличах и Пасхе, и я ушла.