Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Настоящая девушка с рождения знает, как применять косметику:
фото 473.jpg

фото 474.jpg

дорвалась таки :)

Лисонька

New member
колись сколько минут хватило на это:)....мой мужчинка конструктивен, он тональником пол покрасил....за 3минуты 3 м2

качественно так намакияжилась )))
кстати да! РОВНЕНЬКО! ЧУДО!:)

оса

Active member
У меня сегодня тоже все в запустении полнейшем, а сама я с температурой, стертой кожей на носу и ломотой во всем теле. Вера бодра и весела, даже спать отказалась. А вот я поспала полчаса.

Морошка

счастливый человек
оса, выздоравливай!!!

А у меня Рома потребовал елку с балкона принести ему и украшает ее:)

а кот тоже вокруг елки крутится и на игрушки засматривается, чтоб снять.

а че, зима ведь:) как без елки?

NYNY

Active member

INSIDE

У нас все получается!
Polia, супер!!!! Любочка - еу огонь, а не девочка))))

Оса, Оль, выздоравливай! И С Антошкой вас!!!!

Морошка, Лен, :))) Слушьте, ну сколько еще ее ждать, весну эту? Получается раз зимы до января не было, значит и весну только к маю ждать?

Морошка

счастливый человек
Получается раз зимы до января не было, значит и весну только к маю ждать?
как-то не честно получается, зима на месяц позже началась, а весна на 2. Такими темпами через пару лет сплошная зима получится:)

INSIDE

У нас все получается!
как-то не честно получается, зима на месяц позже началась, а весна на 2. Такими темпами через пару лет сплошная зима получится
Вчера у нас кстати, снова пошел снег, такой красивый, большими хлопьями, который ждешь в начале зимы. И как же я его вчера ненавидела :)

Вопрос к девушкам, имеющим коврик. Кто скачивал себе дополнительные мелодии, в каком они у вас формате и куда вы их сохраняли, чтобы они отобразились в каталоге в момент выбора мелодии?

Iliada

Счастье есть
:))) Полина, это супер! Хотя тональник жалко :)

оса, выздоравливай поскорее!

У Глеба сегодня турнира не было ((( В прошлый раз сказали, что скорее всего будет, вот и не сложилось у них что-то... А вообще уже не в первый раз замечаю неорганизованность нашего тренера. Может, потому что по выходным работает? Уже жалею, что не пошли к другому по будням ( Все-таки в такие дни начальство под боком и стараются быть дисциплинированнее.

Морошка

счастливый человек
INSIDE, у нас тоже снег все идет и идет, причем один день солнце и чуть подтаивает, а потом снова снег, потом опять солнце, опять снег..))

Alien2804

весна - это диагноз...
Диана наворачивает круги на велике по дому, сама, медленно крутит педали и аккуратно поворачивает руль, чтобы развернуться в зале и вернуться на кухню. Я чуть не плачу от осознания, что всего 2 года назад она даже грудь сосать толком не умела, а сегодня вот я наблюдаю эту картину... как же быстро бежит время и как мало требуется человеческому дитенышу, чтобы развиться

Polia

Active member
Хотя тональник жалко
:))) это тональный корректор был, в общем-то недорогой, я так ржала, что простила доченьке его.
Iliada, сочувствую Глебу, он волновался, наверное?
а вы куда ходите? не на Харьковской?

Iliada

Счастье есть
Волновался ( Ходим на К. Маркса в РЦОП, якобы самый крупный центр подготовки по шашкам и шахматам в Минске.

я так ржала, что простила доченьке его.
Я, когда фото увидела, тоже очень смеялась )))

Арсения с Днюшкой!!! и маму Олю тоже!!!
5a9605eb09f7.gif

Люба, повеселила ))))))), а такая деловая )))

Всем болелкам Поправляться!!!

Lisaveta

New member
Polia, это настоящая леди растет!

Морошка, Лен, а у нас уже все растаяло! я пожалела, что на прогулу не взяла фотик, сравнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху