Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
хонда ну никак не получается
надо менять машину :)
хотя вот фольксваген фик выговоришь и взрослому.......... Лешка говорил "исваген"
Сашка значок знает......... на стоянке понаходит все исвагены и тыкает - "папа биби" "диди биби" - дедушкина :)
А на что ты их вешаешь?
на гвоздики :), а большие на дюбеля........
не разрешаю мужу
а я не спрашиваю мужа, тока говорю где дырки делать :)

Iliada

Счастье есть
а я не спрашиваю мужа, тока говорю где дырки делать
Так моему все равно, это ж я ему не разрешаю, жалко стен )
Меня свекровь как-то научила на крючочки для одежды вешать, такие маленькие продаются с петельками.

Ксюша, здоровья тебе много-много! Откуда ты температуру-то взяла? (((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а чего ? они ж не живые??? :)))
Меня свекровь как-то научила на крючочки для одежды вешать, такие маленькие продаются с петельками.
а как их закрепить к стене, не понимать?
*меня строители ругали тож за дырки в стена, типа на двсторониий скотч, такой плотный надо........ у меня так кару картин бахнулось уже раньше, гвоздики надежнее. Ну и как бы по опыту эти картинки висят очень давно.........

Ксюнь.......... правда выздоравливай, угораздило ж тебя :(

gostya

New member
Ксюша, здоровья тебе много-много! Откуда ты температуру-то взяла? (((
о, мне уже легче! :) Правда, спасибо!
Не знаю, может, от Миланы - она ж у меня с прошлой среды1,5 сутки температурила. Теперь я. Только у меня темпа не такая высокая была, до 38,5, но зато кашель качественный такой.

Правда, пожаловалась - отпустило. Пойду, что-нибудь в себя запихну. В смысле - из еды.

Lisaveta

New member
gostya, аспиприн растворимый мне помогает, ну и спазмолгон от башки. не болей!

omiga

New member
gostya, ой-ой-ой! Поправляйся скорее! Вот чего вам нужно желать - крепкого-крепкого здоровья!!!

Iliada

Счастье есть
а как их закрепить к стене, не понимать?
Кусочек картона приклеивается к обоям клеем ПВА, а под кусочком прижимается крючок. У меня так держатся некоторые картины и даже часы. Но тоже уже не уберешь, пока обои не начнешь переклеивать.

Pario_Catta

New member
ну я считаю - классно же ведь!!!!!!! а денижки это необходимые риски..
Аня, ты - сплошной позітів))) умница!
Катя-Каркуша, да жалко подконниковый огородик.. у нас тоже такой растет.. можем поделиться) зато меня так умилило, как ты описывала, как детки вместе дорогу переходили!!!!!!!!
Ксюша, пусть голова не болит! у меня бывает такое, когда никакие таблетки не помогают... и утром опять болит... мигрень, чтоб ее...

INSIDE

У нас все получается!
Миланку с двушечкой!!!! Пусть растет послушной девочкой!!!
1303364359.jpg

Оль, спасибо за рассказ! Здорово отдохнуть было!)))

Наташ, отлично получилось у вас) Только я думала там уж оранжевый-оранжевый будет. А он вполне себе персиково-абрикосовый такой)))

Ксюша, поправляйся! Пусть проходит голова!

checheck,Ань, как здорово, Мих столько машинок знает) У нас только "папина и дядина"

Катя, очень сочувствую по поводу рассады.( Я б тоже поплакала бы( Но ты не переживай. Вырастет еще.

checheck

Well-known member
всего ж не предусмотришь.
ну да. а вообще мы б до конца месяца стройматериалов точно б на штуку затащили бы, а тут халява!

Ксюш, парацетамльнись или коньяку грамм 50, 100, а лучше стописят ;)
МИлашика с дрчиком!!

Pario_Catta, как ваш шкаф поживает?

gostya

New member
Ксюш, парацетамльнись или коньяку грамм 50, 100, а лучше стописят

аспиприн растворимый мне помогает, ну и спазмолгон от башки
Ой, девочки, точно, можно же таблетку выпить! :))) Честное слово - я не догадалась.:mda: Спасибо!!!:give_rose:Парацетомол у меня есть. Ща попробую принять...

Karkusha

Well-known member
Катя-Каркуша, да жалко подконниковый огородик.. у нас тоже такой растет..
Катя, очень сочувствую по поводу рассады.( Я б тоже поплакала бы( Но ты не переживай. Вырастет еще.
Да ладно, девочки, я же недолго плакала:) Пару минуток. Потом решила, что, во-первых, паразит мой роднее рассады, а, во-вторых, после того, как засекла его с пастой, поняла, что плакать совершенно невыгодно, потому как отвлекает от него внимание:)
Сегодня уже совсем ржачно.
Хотя по заднице разок получил

ЗОВ

это мы :)
gostya, и мы присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Милану - с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок, новых достижений!!! И маме - здоровья, терпения. Выздоравливайте!

Морошка

счастливый человек
"Сумасшедший лабиринт"
у меня с лабиринтом засада:( оказалось, что Саше она не нравится. если еще первые разы вроде нормуль, то как в последний раз играли сложноватое поле получилось и его бесило:) вот и не знаю чего делать, мне -то нравится, но играть самой не очень интересно, хотя и можно, а с кем еще. Буду ждать, как Рома подрастет:) Маш, Боря играет?

еще мы наконец-то освоили игру фаза 10. Тож очень интересная. играем с удовольствием:)
теперь вот думаю что купить следующее:)

milka_way

то ли еще будет
Миланочку - с Днем Рождения! Ксеня, пусть головная боль тебя отпустит и даст получить удовольствие от праздника!
153905.jpg

Лешкосанькина квартира такая чистая и незахламленная : )
Наташа, детки чудесны.

Надя, Иллиада, классно у вас с садиком получилось.

Инга, а завтра по времени около полвторого-двух тебе подходит? я буду рядом пролетать где-то в это время :)

Алина, ау, завтра еще и к тебе планирую. у меня в 19 закончатся пары на вокзале и я хочу к тебе приехать :)
*ты пропала, что ль

по пасхальным куличам. я пекла пасхалньный венок с сайта Скрипкиной. дрожжи не поднялись (Я их перегрела). но это не помешало пирожку исчезнуть за два дня :)
102_0196.JPG

Ну, и еще, Катя-каркуша, если тебе икается переодически, знай, это я тебя вспоминаю-благодарю за возможность использовать слинг :))) очень актуально в последнее время. :)))

вот еще рецепт творожной пасхи http://easy-parenting.livejournal.com/5384.html#cutid1

Alien2804

весна - это диагноз...
у меня тоже рассада чета меня не полюбила........ помидорки так браво взошли, а потом зачахли..
девочки, вы героини :) у меня 15 соток, но к земле не тянет никак :) и даже нервирует упорство родителей в огороде своем. Единственный кайф - это чисто выбритые зелененький газончик - его я готова и удобрять и стричь и мыть, абы он был зеленый, пушистый и приятный голым пяткам. И желательно везде-везде :)

gostya,Ксюшик, собирайся в кучку - вы с Миланой по очереди, может вирусняк какой?

Dina

Active member
Люда, лучше в районе полвторого, в два уже спит Агат.

Ксюша, не болей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху