Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
milka_way, ой абзавидавалася пирогу :)

кошмарики приснились
ржака........
мы как-то свою пытались разбудить в таком состоянии......... так еще кинулась на нас огрызаться.......

milka_way

то ли еще будет
Инга, хорошо, я буду стараться по раньше. в 13 буду с главпочтамта тогда выезжать. :) кинься адресом в лс, пожалуйста :)

Кристина, Алиен, видела бы ты сколько у меня на балконе рассады: помидоры, перцы и даже канны :))) бабушкин труд :)

milka_way

то ли еще будет
Инга, уже увидела :)

Алина, добре. я позвоню, как буду выезжать :)

на ужИн у нас были гужеры. попались на глаза по телевизору в обед. решили сделать.
лучше сразу делать двойную порцию количество яиц тогда примерно 3.
муж пожелал большей приправленность (остроты) теста. :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Люда, как бы это с тобой встретиться и к Инге зарулить.
а еще Алинке кой чего передать и забрать )
я не сильно обнаглею ? )

Никитос сегодня укатался на лошадках, усердно причмокивая и подгоняя, когда она вместо галопа шагом топала )

МиЛанку с днем рождения !!!

milka_way

то ли еще будет
ljaljachka, Алена. Тафай :) я в 13 постараюсь с вокзала выехать. на 1212 маршрутке. планирую до 13.30 у Инги точно быть. созвонимся.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, ок ! я тада спатки не укладываюс )

Наш сегодняшний день

df1fce79bc2d.jpg

36bd529b499e.jpg

checheck

Well-known member
вы тоже знаешь ли!!! Спасибо,получила и получаю огромное удовольствие от фоток! выглядишь шикарно. я на твоем сроке уже была колобком(

мущшчины небось прохода не давали. муж не пожалел, что не поехал?

Rixos

New member
Аня, да какие там мужчины)))), это я для фотографий старалась, днем он еще втягивается, если очень постараться, а вечером уже колобок.

Felice

New member
привет)

Милашку с Днем рождения!

Оля, с приездом, очень красивые фото!
Инга, пусть вам будет хорошо на новом месте и повезет с соседями:)

Разговор про велики заинтересовал, мы тоже сейчас перед выбором..
А Зубренок не тяжеловат для мелких деток?
есть ли мнения по поводу Smoby? внешне очень нравятся: кругленькие такие, легкий заявленный вес, ручка опять-таки снимается..

Забыла рассказать: мы взяли направление для сада (в Первомайском РОНО), оказалось проще и быстрее, чем ожидала, даже как-то подозрительно)
Теперь нужно с этой бумажкой к заве в течение 15 дней, видимо, самое интересное там и начнется..

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
теперь вот думаю что купить следующее
Лена, покупайте Дженгу. У нас Доминик даже кое-как играет. Правда, нормальным составом партия может длиться минут 40, а с ним только 10:) Зато же старается

Алена, так вы классно летаете на лошадках!
Оля, спасибо за фото теплые морские! Я у тебя вообще животика почти не разглядела, стройненькая ты такая:) Ромка - взрослый мушшин красивый

Dina

Active member
Доброе!

Никитос на лошадке неподражаем!

Rixos, спасибо за фото! Ты чудесно выглядишь. Ну Ромка тоже естественно :)

Люда, Алена, я вас сегодня жду :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Алена, какая обалденная фотка с Никитосом на коне! Однозначно это Генерал!

Оля, спасибо за солнечно-морской позитив! Ромочка очень похож на папу - это точно, но вот мимика у него мне кажется твоя.......... так интгирующе бровкой водит :))) , в рубашечке просто шикарнейший кавалер. Ты очень красивая.......... еще вот будешь потом вспоминать.......... когда родится малыш............ а тут он еще в животике :)

NYNY

Active member
Фото (много Ромки)
Какой Ромка красавец. А какой взрослый! Ну а мама слов нет - красота!
Наш сегодняшний день
Ой, как весело вам...

Теперь нужно с этой бумажкой к заве в течение 15 дней, видимо, самое интересное там и начнется..
ты главное не тяни. т.к. народа много и все хотят...
Нам сразу сказали: "Помогите материально, ну или чем можете". Мысленно сказала:"Дайте хоть на работу выйти".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху