Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Alien2804, не волнуйся, я когда первый раз летела, тоже одна была, ничего там страшного нету)

Alien2804

весна - это диагноз...
я не знаю чего боюсь :) просто боюсь, что со своим инглишем без практики не смогу что-то понять или рассказать, облажаюсь, не сделаю то, ради чего еду.... вобщем ответственность просто большая, деньги офигительные вложены в эту поездку, и я из-за этого очень-очень боюсь, что что-то пойдет не так.... вобщем не контролируемое все и куча случайных воздействующих факторов, а для меня это самое страшное, я ведь люблю все заранее, все планово, все под контролем

tatyana.sm,кисуля классная. Я кстати устроила в субботу фотосессию яйцам по твоей методике мыльницей с белыми листами - стока фоток яиц у меня еще не было :) :) выберу что посимпатичнее и вложу в комментах к статье

А еще сейчас пкоажу фотку Ричарда - в воскресенье ходили на поле все вместе, он там резвился, с собой была только видео-камера. Такие фоты получились интеерсные - лучше, чем мыльницей :) это уже в тему последнего рассуждения о видео и фото камерах

Арабеска

New member
Alien2804, не бойся, там указатели есть :)
Мы за час прилетели до след самолета - все успели.
У тебя все получится!!!

T_A_G

New member
Alien2804,всё получится у тебя, не переживай;)

Танин кисуля--класс!

Лена, я не поняла, что с закатками-то: перемерзли или перебродили?

Морошка

счастливый человек
Лена, я не поняла, что с закатками-то: перемерзли или перебродили?
перемерзли и повздувались крышки. например, огурцы стали мягкими после заморозки. помидоры повздувались крышки.. в вареньях много сахара, поэтому они не замерзли и не пострадали:) перцы тоже не замерзли и отлично перенесли морозы. ну а компоты ведь тоже не очень сладкие,поэтому замерзли, а когда растаяли и попал воздух- начали бродить.

green

New member
Таня, Павлуше здоровья!

Лена-Морошка, шее твоей не болеть!

Кристина, удачи тебе! и не волнуйся. Я в венском аэропорту тоже боялась, он огромнейший, но там все так понятно, только смотреть указатели.

Морошка

счастливый человек
Ох, девоочки, решились мы с мужем наконец-то Хауса начать смотреть:) такчто завидуйте нам - у нас все впереди:)))))

Львица

Well-known member
А как ты отмечаешь, правда, что они меньше линяют?
мне наверное ещё рано об этом рассуждать)) Но шерсть с него не сыплется)) Так, когда погладишь, пару шерстинок на руках остаётся.
Ваш котейка здорово получился, красивый!!!
*присоединяюсь к вопросу про чёрный фон)

Alien2804, всё пройдёт хорошо!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Таня, котяка симпатишен весьма! Фото супер!

Кристина все будет хорошо, посмотрела куда ты летишь, так ента ж Норвегия! Класс! Рыбки вкусишььььььььь!

Болелочкам нашим выздоравливать :) @@@@@@@@@

Вчера сняла как брат собак своих кормил......... вот бы так Сашка кушал :)
У собак тоже была Пасха :))) - печень, макарошки и морковка...... а то обычно корм да корм........ https://plus.google.com/u/0/photos/...731997137046153425/5731998474665373554?tab=mX
Кристи, покажи родственников Ричу :)))

ну и чуть фотосов :) и вправо листаем
https://plus.google.com/photos/1136...49/5732000247170370114?authkey=CMPI-5OFvrStXw

tatyana.sm

New member
Фотки на разные объективы снимали, но где полтинник, я думаю, ты разглядела)))))
Ну не знаю даже...))) Оль, а ты можешь показать, как твой полтинник ростовой портрет снимает? Если есть в архивах, конечно) А то я мечусь между подешевле и подороже...

Я кстати устроила в субботу фотосессию яйцам по твоей методике мыльницей с белыми листами - стока фоток яиц у меня еще не было выберу что посимпатичнее и вложу в комментах к статье

Нетерпеливо жду) Надеюсь че-нить получилось! А еще обещанного Ричарда жду)

Кот у тебя шикарно вышел. Как фон черный делала?
Спасибо) Я не меняла здесь фон, просто уровни корректировала в фотошопе, чтобы фон "провалился"

tatyana.sm

New member
Но шерсть с него не сыплется)) Так, когда погладишь, пару шерстинок на руках остаётся.

Понятно. У сестры моей тоже британец, так у них с этим полный порядок - завидууую... У нас мою любимую черную одежку приходится у пакетиках хранить)

*присоединяюсь к вопросу про чёрный фон)
Я написала выше, постараюсь в статье на маме эти все простейшие махинации упомянуть, если научусь вставлять картинку прямо в окошке фотошопа) Может, кто подскажет мне?

и вправо листаем
Ниче не листается) Только Саню с другом видать)

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот наши фотки весенние: http://www.baby-shine.com/?p=2142

Кристи, покажи родственников Ричу
и ты покажи Ричульку им :) :) :) и Денису

Нетерпеливо жду) Надеюсь че-нить получилось!
ну что получилось - то без обработки, я не умею фотошопить :) Собачка и доча - см ссылка выше

*Собака тока не причесанная :) т.к. эту весьма неприятную процедуру для нас обоих мы оставляем на конец прогулки. Скорей бы вылинял бедняжка, а то там столько меха наростил за зиму - на шубу хватит

я не знаю чего боюсь просто боюсь, что со своим инглишем без практики не смогу что-то понять или рассказать, облажаюсь, не сделаю то, ради чего еду.... вобщем ответственность просто большая, деньги офигительные вложены в эту поездку, и я из-за этого очень-очень боюсь, что что-то пойдет не так.... вобщем не контролируемое все и куча случайных воздействующих факторов, а для меня это самое страшное, я ведь люблю все заранее, все планово, все под контролем
Кристин, все пройдет хорошо. Те люди, которые с тобой будут общаться на инглише, они понимают, сто ты не носитель и будут с тобой разговаривать простыми фразами. Может каждое слово понимать не будешь, но смысл по-любому поймешь.

Plusha

Active member
Диана так на первой фотке на тебя похожа! А Ричи косматый медвежонок!)

Karkusha

Well-known member
Забежала на минутку:
Наташа Индиана, до чего же хороша моя Аделя с сумочкой твоей! Сегодня всю прогулку любовалась:) Такая уж стильняга. Спасибо еще раз:)
Фоты смотреть буду когда-нибудь. Мой трижишный трафик тут весь уходит на работу.

Кристина, все будет хорошо! Желаю тебе удачи!

Dina

Active member
tatyana.sm, ой, да, кошак твой офигенный!

Индиана, чет у меня одна ссылка не открывается, вторая не листается :)

Alien2804, ну Рич конечно здоровый кобелино! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху