перемерзли и повздувались крышки. например, огурцы стали мягкими после заморозки. помидоры повздувались крышки.. в вареньях много сахара, поэтому они не замерзли и не пострадалиЛена, я не поняла, что с закатками-то: перемерзли или перебродили?
охохо, это даОх, девоочки, решились мы с мужем наконец-то Хауса начать смотреть такчто завидуйте нам - у нас все впереди))
Это уж точнождут вас бессонные ночи
мне наверное ещё рано об этом рассуждать)) Но шерсть с него не сыплется)) Так, когда погладишь, пару шерстинок на руках остаётся.А как ты отмечаешь, правда, что они меньше линяют?
Ну не знаю даже...))) Оль, а ты можешь показать, как твой полтинник ростовой портрет снимает? Если есть в архивах, конечно) А то я мечусь между подешевле и подороже...Фотки на разные объективы снимали, но где полтинник, я думаю, ты разглядела)))))
Я кстати устроила в субботу фотосессию яйцам по твоей методике мыльницей с белыми листами - стока фоток яиц у меня еще не было выберу что посимпатичнее и вложу в комментах к статье
Спасибо) Я не меняла здесь фон, просто уровни корректировала в фотошопе, чтобы фон "провалился"Кот у тебя шикарно вышел. Как фон черный делала?
она самаяНаташ, это твоя мама?
Но шерсть с него не сыплется)) Так, когда погладишь, пару шерстинок на руках остаётся.
Я написала выше, постараюсь в статье на маме эти все простейшие махинации упомянуть, если научусь вставлять картинку прямо в окошке фотошопа) Может, кто подскажет мне?*присоединяюсь к вопросу про чёрный фон)
Ниче не листается) Только Саню с другом видать)и вправо листаем
и ты покажи Ричульку имКристи, покажи родственников Ричу
ну что получилось - то без обработки, я не умею фотошопитьНетерпеливо жду) Надеюсь че-нить получилось!
Кристин, все пройдет хорошо. Те люди, которые с тобой будут общаться на инглише, они понимают, сто ты не носитель и будут с тобой разговаривать простыми фразами. Может каждое слово понимать не будешь, но смысл по-любому поймешь.я не знаю чего боюсь просто боюсь, что со своим инглишем без практики не смогу что-то понять или рассказать, облажаюсь, не сделаю то, ради чего еду.... вобщем ответственность просто большая, деньги офигительные вложены в эту поездку, и я из-за этого очень-очень боюсь, что что-то пойдет не так.... вобщем не контролируемое все и куча случайных воздействующих факторов, а для меня это самое страшное, я ведь люблю все заранее, все планово, все под контролем