Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Оль, а ты можешь показать, как твой полтинник ростовой портрет снимает? Если есть в архивах, конечно) А то я мечусь между подешевле и подороже...
вот, быстро, что нашла https://picasaweb.google.com/115905...key=Gv1sRgCIjn9qnL6quGvgE#5731338217771096642
https://picasaweb.google.com/115905...hkey=Gv1sRgCPC1rJHvy-O4Bg#5730243073367634114

Морошка

счастливый человек
вставлять картинку прямо в окошке фотошопа) Может, кто подскажет мне?
сочетание клавиш alt+prtSc (копирование отображения рабочего стола) и потом в пейнте например вставь картинку

Индиана, чет у меня одна ссылка не открывается,
и уменя, а вторая листается, если по ней щелкать.

Наташ, отдохнули вы зачетно!

Рич красавчик!

Rixos

New member
Мы опять только на пол часа успели на улицу выйти, ну что за погода(((( Но удовольствия все равно у ребенка море - в сапогах по лужам набегался.

оса

Active member
Привет!

Нам ничуть не лучше, всё тот же понос, всё та же высокая температура.
Девочки, какой анализ надо сдать? сдали платно общий анализ крови - результат хороший.
Врачи скорой решили, что это что-то функциональное, но я думаю, что Вера в Космо подхватила инфекцию (мы были в среду там на дне рождения).

omiga

New member
Кристина, удачи тебе в поездке! Мой муж часто бывает во Франкфурте, так что если что - звони ;)
что Вера в Космо подхватила инфекцию (мы были в среду там на дне рождения).
Не знаю, что посоветовать.Только наши кулачки @@@@ на выздоровление.
Вот интересно, как можно предотвратить подобные заражения в детских центах? Ну, кроме просто "не ходить".

Лисонька

New member
Вот интересно, как можно предотвратить подобные заражения в детских центах?
мыть руки как только ребенок вышел из лабиринта, ходить в дни когда поменьше детей (мы ходим в будни с утра и никогда в выходные).а в целом - как -то мне эти центры не нравятся. может и прикольно и деткам весело. но разнообразия нет. самый толковый Дино уже заезжен до дыр. остальные - оставляют желать лучшего. Титан ничего. по мне вообще разлекуха на засаленых конструкциях - фу. Так что мы рееедкие гости подобных заведений.

оса, выздоравливайте!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
а мы были в Титане первый раз на этих выхах, спасибо Милане :) Диана протащилась до невозможноси, вот никогда бы не подумала, что мой совсем не шустрый ребенок будет получать удовольствие от подобных заведений :) И да - в Титане конечно по сравнению с Джунглями в Просторе на Уборевича мега-лабиринт. Плохо, что родителей на второй и третий 'fn; не пускают, малявочки н могли залесть на горку, пока кто-нибудь из старших деток не подсадит их. А уж как долго пришлось объяснять знаками и махами рук Диане, как пройти туда, где вход в трубу...

Татика

Active member
оса, мне кажется анализ кала сдать нужно на кишечные инфекции. Выздоровления Верочке!

Alien2804,удачной поездки!

Индиана
Alien2804,спасибо за фотки весенние. Чуть-чуть настроение подняли.

У нас похоже ангина. Темпа так же шкалит и не сбивается. Налеты белые на горле. Лекарство не влить никак. Раньше нормально пил, а за эти дни видно надоело ему. Орет ужасно, пыталась силой, спровоцировала рвоту.(((( Ревели полчаса напару, кое-как чуть ибуфена влила. Жду мужа со свечами жаропонижающими, который придет после 12 только.(

checheck

Well-known member
Татика, может, свечи попробовать?
миша ттт проснулся в полвторого дня довольно бодрячком, вот недавно заснул. темпа есть, но по моим ощущениям не очень высокая. пока ничего не давали, но на ночь поильник с ибуфенчиком готов чуть что. ттт.

Морошка

счастливый человек
Татика, бедные вы бедные:((( Павлуше выздоравливать!!!! пусть ночь пройдет спокойно!!

tatyana.sm

New member
Собачка и доча - см ссылка выше
Посмотрела) Красивые вы! А пес ваш огромен!

Rixos, Спасибо! Ну красоту он фоткает, отлично выходит! Видимо, надо собраться с духом и потратится. Вот только думаю, что можно снимать на диафрагме 1.4, разве что букашку какую, надо ли оно мне.... Ты пользуешься когда-нибудь?

Татика, Бедный малыш( Пусть вам свечи помогут!

сочетание клавиш alt+prtSc (копирование отображения рабочего стола) и потом в пейнте например вставь картинку
Спасибо! Займусь ночью...

Татика

Active member

Вложения

• А 143.JPG
    А 143.JPG
    413.7 KB · Просмотры: 37
  • А 108.JPG
    А 108.JPG
    377.6 KB · Просмотры: 32
  • А 131.JPG
    А 131.JPG
    412.4 KB · Просмотры: 46
  • А 170.JPG
    А 170.JPG
    385.8 KB · Просмотры: 35
  • А 141.JPG
    А 141.JPG
    382.1 KB · Просмотры: 33
  • А 162.JPG
    А 162.JPG
    440.5 KB · Просмотры: 37
  • А 176.JPG
    А 176.JPG
    319.9 KB · Просмотры: 38

green

New member
Татика, Таня, красивые дети у тебя! и ты красотка :) Павлуша таким взрослым выглядит. из-за прически, что ли. Здоровья вам!

оса, Оля, пусть зараза отваливается от Верочки.

Анюша

New member
А я постриглась сегодня и покрасилась.... Тима сказал: "Мама, ты стала некрасивая", муж ходит и странно косится)))) Привыкают)

tatyana.sm

New member
Покажу вам нас чуть-чуть
Павлуша глубоглазый красавчик! Классный, особенно, где над тортиком позирует, взгляд такой взрослый) А вы с дочкой похожи очень - красавицы!

Да, пользуюсь, очень часто
А что на такой диафрагме ты любишь снимать? Извини, что пытаю так дотошно. На фотофоруме такие разные мнения!

Rixos

New member
tatyana.sm, Я в режиме AV при хорошем освещении с ISO 100 и диафрагмой 1,4 все снимаю))))
А что за форум ты читаешь?

МиЛенка

Active member
Татика, Пашка так изменился, действительно очень взросло выглядит. Настя твоя звезда! Выздоравливайте!

Alien2804, удачной поездки!

А мы сегодня так здорово в Джунглях время провели. Для меня это вообще идеальный лабиринт, все предельно безопасно, взрослых детей нет, сиди себе за столиком и присматривай за детьми. Там еще оказывается пиццерия есть на первом этаже, так вообще удобно получилось праздновать. Еще пирожек в Просторе купили.

И подарков как-то не мало у нас получилось, я все голову ломала, что подарить, когда все основное уже есть. Напридумывала, правда жить нам скоро точно будет негде :))) Ксюша Сергея ДР ждала не меньше чем свой. И подарки ей интересны, и праздник и гости. Классный возраст, как будто два Дыра :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Покажу вам нас чуть-чуть.
ой какие вы классныЕЕЕ! Паша симпатяга, столько подарков! Настя - модница!
Таня ты хорошааа! Похоже ты очень плодотворно обитаешь в одной темке про здоровье ;)

Вот............ от безысходности, может кому еще пригодится Двухлетний тиран: советы по выживанию (именно так и искала в гугле)
чесслово.............. думаю уже к неврологу идти. Ужас какой-то :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху