там если esc нажать, открываются все фоткиИндиана, чет у меня одна ссылка не открывается, вторая не листается
там если esc нажать, открываются все фоткиИндиана, чет у меня одна ссылка не открывается, вторая не листается
вот, быстро, что нашла https://picasaweb.google.com/115905...key=Gv1sRgCIjn9qnL6quGvgE#5731338217771096642Оль, а ты можешь показать, как твой полтинник ростовой портрет снимает? Если есть в архивах, конечно) А то я мечусь между подешевле и подороже...
сочетание клавиш alt+prtSc (копирование отображения рабочего стола) и потом в пейнте например вставь картинкувставлять картинку прямо в окошке фотошопа) Может, кто подскажет мне?
и уменя, а вторая листается, если по ней щелкать.Индиана, чет у меня одна ссылка не открывается,
Не знаю, что посоветовать.Только наши кулачки @@@@ на выздоровление.что Вера в Космо подхватила инфекцию (мы были в среду там на дне рождения).
мыть руки как только ребенок вышел из лабиринта, ходить в дни когда поменьше детей (мы ходим в будни с утра и никогда в выходные).а в целом - как -то мне эти центры не нравятся. может и прикольно и деткам весело. но разнообразия нет. самый толковый Дино уже заезжен до дыр. остальные - оставляют желать лучшего. Титан ничего. по мне вообще разлекуха на засаленых конструкциях - фу. Так что мы рееедкие гости подобных заведений.Вот интересно, как можно предотвратить подобные заражения в детских центах?
Посмотрела) Красивые вы! А пес ваш огромен!Собачка и доча - см ссылка выше
Спасибо! Займусь ночью...сочетание клавиш alt+prtSc (копирование отображения рабочего стола) и потом в пейнте например вставь картинку
Татика, может, свечи попробовать?
Жду мужа со свечами жаропонижающими, который придет после 12 только.(
Павлуша глубоглазый красавчик! Классный, особенно, где над тортиком позирует, взгляд такой взрослый) А вы с дочкой похожи очень - красавицы!Покажу вам нас чуть-чуть
А что на такой диафрагме ты любишь снимать? Извини, что пытаю так дотошно. На фотофоруме такие разные мнения!Да, пользуюсь, очень часто
ой какие вы классныЕЕЕ! Паша симпатяга, столько подарков! Настя - модница!Покажу вам нас чуть-чуть.