Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Plusha, знаешь, тебе высшие силы за доброту найдут где пособить, а мужику этому - найдут где подножку поставить.

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

Plusha, да уж... я бы тоже не писала заявление, просто свяжись с г... не знаешь как потом еще откликнется.

green, Маша, выздоравливай!

оса, хороших тебе результатов анализов и скорейшего возвращения домой!

Ну что за погода сегодня :( У меня столько планов, ничего не куплено еще в магазин надо сходить, кучу всего приготовить, а хочется только спать :)

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
у нас вообще в новом доме мрак творится, началось с мешков с картошкой, а теперь уже мол коляски не смейте в тамбуре хранить. у нас на этаже мало того, что тамбур, так плюс ещё холл 15 метров и все это на 4 квартиры. борцы на красоту радеют, чтоб там вообще ничего не было, типо ходить приятнее..

Plusha

Active member
Доброе утро!
checheck, а что тамбур очень маленький, что им коляска мешает? На 2 квартиры? Это же временное явление. Может стоит с ними поговорить и объяснить? А у них есть детки?

Dina

Active member
Plusha, да уж, неприятно, мягко говоря :(

а теперь уже мол коляски не смейте в тамбуре хранить
Вообще сдурели.

Доброе утро. Что-то у меня депресняк жэстачайшый уже месяц, и легче не становится. Чего б это вытворить, чтоб полегчало.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
У нас дождливое и холодное:( ПРогноз обещает просвет в субботу и во вторник, когда мы будем уже уезжать. Поездка удалась, в общем:)

Маша, как твое здоровье? Поправляйся поскорее, чтобы к родам вы все уже были переболевшими.

Аня, ужас с вашей ругней. А с мусоропроводом что решили?

Оля Оса, тебе выбираться поскорее из больнички. Наверное, девочки правильно пишут, что лучше дообследоваться, хотя я бы бежала оттуда, а если бы не удалось-сидела бы рыдала. Но я совсем неправильная в этом отношении.

Таня Plusha, неприятная история, конечно. Но мне кажется, что в этом случае должно быть два варианта поведения: или вообще не связываться, или идти до конца. Потому что такая половинчатость только развивает в человеке сознание безнаказанности. Хотя понятно, конечно, что страшно.

Plusha

Active member
Karkusha, а вчера не было просвета у вас?

Потому что такая половинчатость только развивает в человеке сознание безнаказанности.
Да, зато в следующий раз при подобном прецеденте я уверенно буду настаивать на штрафе. Я уже писала, что отношусь к этому, как - первый раз - предупреждаю... И все же пусть он и хорохорился, хочется думать, что что-то внутри у него пошевелилось и возможно в следующий раз он обойдет площадку. Он же не железный в конце концов. И с виду не совсем конченный человек.

Rixos

New member
а теперь уже мол коляски не смейте в тамбуре хранить.
а кто это запретит? Смешно! У нас тамбур на 2 квартиры вообще маленький. У каждой кватриры стоят полки с обувью, а у нас еще коляска и + велик с недавних пор пол прохода закрывает. Ни кто и слова не сказал, у соседей 2 дочки уже за 20 лет, самим в скором времени внуков няньчить, понимают.

Таня Plusha, неприятная история, конечно. Но мне кажется, что в этом случае должно быть два варианта поведения: или вообще не связываться, или идти до конца.
+1

Plusha

Active member
А еще нету места в адаптационной группе в нашем садике, заведующая обещала позвонить, если появится место, но как я понимаю в лучшем случае это только в следующем месяце?

http://www.aresa-service.by/sites/de...dzerzh7_s2.jpg вот наш этаж. места навалом. как по мне.
навалом. И чисто по закону они правы. Так у них самих есть детки? Три квартиры против колясок? Или только кто-то один?

Plusha

Active member
checheck, прикольная у вас планировка. Кухня, ванна большие. Комната тоже 20 метров! А мусоропровод в отдельной комнате, да? Не просто в коридоре сразу. А за дверью?

Что-то у меня депресняк жэстачайшый уже месяц, и легче не становится. Чего б это вытворить, чтоб полегчало.
Инга,

28992039_1eeb0375682f.jpg

1260659610_3qut8jtzrz2i.jpg

266068_ne-grusti-.jpg

5839262.bmp

257921_ulyibnis-i-ne-grusti.jpg

Может сходи на педикюр и попроси мастера нарисовать тебе что-то очень веселенькое? Или к парикмахеру? А может купи себе красивое белье? А еще можно попланировать отпуск!!!

А может возьми кружку вкусного чая, что-нибудь вкусненькое к чаю, сядь поудобнее и представь, что ты тут:

image001.gif

И это, может давно не было мамочкиных встреч? А?)

6832653740_96930f8ae8_o.jpg

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
checheck, бред, а если ты все таки поставишь, они что выбросят ее :punish: Прикольно у вас будет. Можно танцы на коридоре устраивать :))) А вот трешка по мне какая-то бестолковая... коридор узкий и комнатки маленькие :nea:
Чего б это вытворить, чтоб полегчало.
Само действенно было бы отдохнуть и развеяться :) Жалко, что ваши бабушки этого не понимают...

tatyana.sm

New member
Всем привет!

Plusha, Неприятная ситуация...мужик - видно, тролль) Но я сама бы поступила как и ты скорее всего, за карму свою очень переживаю)

Очень надеюсь, что это глубокий жесткий стеб.
И я. Такой гипертрофированный маразм, что даже если это как бы не стеб, то все равно стеб.

борцы на красоту радеют, чтоб там вообще ничего не было, типо ходить приятнее..
Вот змеюки! А вы красивую коляску поставьте, чтоб им еще приятнее было ходить...

Доброе утро. Что-то у меня депресняк жэстачайшый уже месяц, и легче не становится. Чего б это вытворить, чтоб полегчало.
Это плохо( У меня уже три, думаю, может, переоценку ценностей сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху