я тебя прекрасно понимаю. в таких случаях очень боязно за свое здоровье, да и всей семьи тожеКороче пришла и закрылась на все замки.
я тебя прекрасно понимаю. в таких случаях очень боязно за свое здоровье, да и всей семьи тожеКороче пришла и закрылась на все замки.
сориентируй, во сколько оно у вас начинаетсяТогда планирую на утро пятницы)
Ну например часов в 9 выехать, ещё на Гиппо зайти... Интересно там акция эта может в определённое время? Как узнать?сориентируй, во сколько оно у вас начинается
капец! Это явно говорят люди у которых уже нет или ещё нет маленьких детей.а теперь уже мол коляски не смейте в тамбуре хранить
(((((((((((( жесть.ну вот
Маша как ты себя чувствуешь?Доброе утро!
Вообще сдурели.а теперь уже мол коляски не смейте в тамбуре хранить
Да, зато в следующий раз при подобном прецеденте я уверенно буду настаивать на штрафе. Я уже писала, что отношусь к этому, как - первый раз - предупреждаю... И все же пусть он и хорохорился, хочется думать, что что-то внутри у него пошевелилось и возможно в следующий раз он обойдет площадку. Он же не железный в конце концов. И с виду не совсем конченный человек.Потому что такая половинчатость только развивает в человеке сознание безнаказанности.
а кто это запретит? Смешно! У нас тамбур на 2 квартиры вообще маленький. У каждой кватриры стоят полки с обувью, а у нас еще коляска и + велик с недавних пор пол прохода закрывает. Ни кто и слова не сказал, у соседей 2 дочки уже за 20 лет, самим в скором времени внуков няньчить, понимают.а теперь уже мол коляски не смейте в тамбуре хранить.
+1Таня Plusha, неприятная история, конечно. Но мне кажется, что в этом случае должно быть два варианта поведения: или вообще не связываться, или идти до конца.
навалом. И чисто по закону они правы. Так у них самих есть детки? Три квартиры против колясок? Или только кто-то один?http://www.aresa-service.by/sites/de...dzerzh7_s2.jpg вот наш этаж. места навалом. как по мне.
на форуме против. я надеюсь, с соседями договоримся. вроде в трешке с нашей стороны очень хорошие люди.Три квартиры против колясок? Или только кто-то один?
Инга,Что-то у меня депресняк жэстачайшый уже месяц, и легче не становится. Чего б это вытворить, чтоб полегчало.
Само действенно было бы отдохнуть и развеятьсяЧего б это вытворить, чтоб полегчало.
И я. Такой гипертрофированный маразм, что даже если это как бы не стеб, то все равно стеб.Очень надеюсь, что это глубокий жесткий стеб.
Вот змеюки! А вы красивую коляску поставьте, чтоб им еще приятнее было ходить...борцы на красоту радеют, чтоб там вообще ничего не было, типо ходить приятнее..
Это плохо( У меня уже три, думаю, может, переоценку ценностей сделать?Доброе утро. Что-то у меня депресняк жэстачайшый уже месяц, и легче не становится. Чего б это вытворить, чтоб полегчало.