сколько стоят мои туфли.
мы.писюны у нас
встречаться пора видимо)))Что-то у меня депресняк жэстачайшый уже месяц, и легче не становится. Чего б это вытворить, чтоб полегчало.
а не хотела бы ты плевать, на мнение тех кто не живёт с тобой в одном тамбуре?))а теперь уже мол коляски не смейте в тамбуре хранить.
)))))))прикольно.Меня вчера Милана поставила в тупик вопросом сколько стоят мои туфли.
у Кати по большому молчок, прячется и делает свои тёмные делишки, потом идёт каяться))а еще есть молчуны, писюны у нас?
Ой, а у нас наоборот(((а по великим делам, так даже и сама.
ох, у нас всё опять в норме, но надолго ли... Надеюсь, навсегда)))Боря что-то снова перестал проситься.
Ага, я тоже думаю. И про прозак думаюдумаю, может, переоценку ценностей сделать?
Есть. И какуныдевочки, а еще есть молчуны, писюны у нас?
Пойду почитаю.а попробуйте недельку-другую помедитировать, как на маме написано
тю! фу ка-ка!И про прозак думаю
Мы тоже молчим, бабушки с дедушкой уже все уши прожжужали, что я не занимаюсь с ребенком(((((про молчунов все молчат?
Это да. Я, кстати, задумывалась про йогу)девочки, а попробуйте недельку-другую помедитировать, как на маме написано.
Я лох в антидепрессантах, ниче не помню про них... У тебя кто-нибудь из знакомых принимал? Но мне кажется, тебе не надо)И про прозак думаю
Я молчу, потому что мы больше не молчуны) Ника где-то месяц назад заговорила, сразу много слов, кой-какие предложения, шутить пытается, а до этого совсем молчок.А про молчунов все молчат?
ой, как здорово! поздравляю! А она по-своему слова называет или уже полноценно?Я молчу, потому что мы больше не молчуны) Ника где-то месяц назад заговорила, сразу много слов, кой-какие предложения, шутить пытается, а до этого совсем молчок.
у нас тоже Наташа))) Буду ждать свою Какахшу)))Какахша
а Ваня и не начиналБоря что-то снова перестал проситься. Иногда сам снимет штанишки сядет, а иногда просто пописает молча.
давай. Я те денег дам мот повеселеешьДа, давайте может в самом деле встретимся на следующей недельке?
Неа, я тоже лох.У тебя кто-нибудь из знакомых принимал?
И яЯ, кстати, задумывалась про йогу)
а у Ники получалось исключительно "Какахша"
О, ты мне стока не дашьЯ те денег дам мот повеселеешь
у нас тоже Наташа))) Буду ждать свою Какахшу)))
Мне сдается, они все внутри копят, потом и тренироваться не придется - чистенько заговорят. Вот Катя у меня в полтора заговорила, так у нее полгода на тренировки ушло, на что Нике 2 недели хватило.Молодец Ника. Эх, когда ж я уже дождусь говорилок.
А я бы и пошла, няни нету, муж отказывается, а так у меня даже девочка знакомая есть - инструктор, она сама такая просветленная))) Мне кажется, то что надо)