Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вам медаль!
Поздравляю!
information_items_9782.jpg

Хорошо вам посидеть в кафе.

*я тоже хочу........... и чтоб с мужем и без детей....... но даже на море мне уже не светит (как мечтала оставим вечером с няней и пойдем у рЭстаран)........ няня наша отказалась ехать с нами - ей поступать в этом году, боится :(

Alien2804

весна - это диагноз...
Маша, ты еще с линеечкой, значит я ничего не пропустила? :) :)

Отпереговаривались мы, терь надо апдейтить ком. предложение, засылать и скрещивать пальчкии, чтобы из 3-х компаний выбрали нас на проект :) Но в целом оч приятно все прошло

Домой хочу к доченьке, вчера с ней разговаривала по телефону, рыбка моя, соскучилась по ней. Мама сказала, что они ен напоминают обо мне доче, чтобы она не расстраивалась :(

Karkusha

Well-known member
Надя, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!! Долгих вам и счастливых лет жизни.
9 лет уже или еще )
Я уже тоже не знаю, уже это или еще:) У нас 9 лет будет в августе. А когда-то казалось, что 9 лет -это ужасно много, а те, кто столько прожили в браке, уже, как бы помягче, ну приближаются к пожилому возрасту. Ну и любовь-кака любовь через столько лет?
А теперь так смЕшно это вспоминать:)

Наташа, может, познакомитесь с кем на отдыхе и сможете детей иногда подкидывать друг другу? А в крайнем случае, уложите детей спать, а сами на веранду, балкончик, ну на скамеечку на крайний случай с вином и вкусностями:)

Я вот вкусностей сейчас хочу. Не стала маму просить сушей из магазина принести-он их не переносит.

Кристина, переговорами тебя. И, как я понимаю, в аэропорту ты не заблудилась:)

А я вот подумала-раз уж мы умудрились своим приездом так испоганить погоду в Бресте, где до этого люди уже давно ходили в ветровках и кофточках легких, может, не стоит мне так на море рваться? Поедем, деньги заплатим-а там мороз и стужа? или еще чего хуже?
В общем, тягостные мысли витают надо мною на этот счет

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А теперь так смЕшно это вспоминать
даааааа! у нас вот 12 лет приближается и теперь мне кажется это так мало еще :) Дети малыши такие еще :)
а сами на веранду
ага, пользуясь случаем и знанием местности я попросила забронировать номер поближе к беседке :)))
не стоит мне так на море рваться?
только не с 2 по 22 июля плиз :haha:

Катя когда ты вернешься? а то чай стремительно исчезает я тебе отсыпала, хочу поштай переправить :)))

Но в целом оч приятно все прошло
ждем рассказа! Тикава!

green

New member
А я вот подумала-раз уж мы умудрились своим приездом так испоганить погоду в Бресте, где до этого люди уже давно ходили в ветровках и кофточках легких, может, не стоит мне так на море рваться? Поедем, деньги заплатим-а там мороз и стужа? или еще чего хуже?
В общем, тягостные мысли витают надо мною на этот счет
Катя, у тебя мания величия :laugh:

Karkusha

Well-known member
Катя когда ты вернешься? а то чай стремительно исчезает я тебе отсыпала, хочу поштай переправить
Ай нет, не посылай. Допивай уж:)
Катя, у тебя мания величия
Маша, грустный опыт.
Ну или талант выбрать неудачное время для всех поездок. Про каждую свою поездку отпускную могу рассказать природную гадость или катаклизму.
Муж уже придумал делать финты с официальным отпуском. Пока как бы не в отпуске-погода гуд. Как только наступает он-усе, пиши пропало:)

Pario_Catta

New member
завтра хотим вечерком после сна, особенно, если с утра аня до нас доберется )
мы будем рады вас увидеть! только позвони заранее, ок?
вот вчера истерика была при выходе от стоматолога..
а-фи-геть! молодчинка!!!!! нам такое и не снилось...
*Соня поразила вот честно! Какая умничка!
ну чем? я не понимаю... скоро все будут стихи рассказывать, Соня, видимо, дама особо болтливая)))) иногда так хочется, чтоб помолчала.. а она: а это что? а куда? а зачем? ыыыыыы...
Кристи переговоры, у Люды - философия.
пусть все получится!!! о, Кристина! уже получилось! ты - молодец! я и не сомневалась, что у тебя все получится!!!
будем с мужем праздновать годовщину свадьбы.
Наташа, Индиана, ты как электровеник! столько дел переделала)))

Karkusha

Well-known member
нет уж, он уже лежит в почтовом конверте подписанном..... ты внезапно уехала, я не ожидала
тады во вторник приеду.

*дети мои проводят ежедневное занятие: отбивают ужин у вернувшегося с работы деда. накормленные совсем недавно дети. но тут же добыча

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я не понимаю... скоро все будут стихи рассказывать
ну как сказать у меня Леша до сих пор не рассказывает :) садиковские с трудом учим очень очень
нам такое и не снилось...
мы по Кристидианиному рецепту заранее готовились, потому что до этого у хирурга был жуть какой скандал, наоборот не хотел даже живот показать :(

Lisaveta

New member
ПРИШЛА ПОСЫЛКА С НОЯБРЬСКИМ КРЕЙЗИ - ДЖИМБОРИ - ПЕННИ!
инга. львица. лисонька. василинка, плюша, наташа с 777 - ваши точно есть вещи, я в процессе разбора, пока подробно не скажу.

Karkusha

Well-known member
Ха, а моя мамочка догадалась сушиков все-таки принести из магаза. мне уже хорошо:)

Plusha

Active member
Ха, а моя мамочка догадалась сушиков все-таки принести из магаза. мне уже хорошо
ну вот видишь! праздник живота как минимум обеспечен!!!

Lisaveta, ура!) Если сегодня с пенни разберешься - напиши, может заберем и долг отдадим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху