вам медаль!9 лет
Я уже тоже не знаю, уже это или еще9 лет уже или еще )
даааааа! у нас вот 12 лет приближается и теперь мне кажется это так мало ещеА теперь так смЕшно это вспоминать
ага, пользуясь случаем и знанием местности я попросила забронировать номер поближе к беседкеа сами на веранду
только не с 2 по 22 июля плиз :haha:не стоит мне так на море рваться?
ждем рассказа! Тикава!Но в целом оч приятно все прошло
да, я все мечтаю, как зайду на форум и поменяю линеечку на подпись, и вы все увидитеМаша, ты еще с линеечкой, значит я ничего не пропустила?
имя! так хочтеся узнать имя!и вы все увидите
Катя, у тебя мания величия :laugh:А я вот подумала-раз уж мы умудрились своим приездом так испоганить погоду в Бресте, где до этого люди уже давно ходили в ветровках и кофточках легких, может, не стоит мне так на море рваться? Поедем, деньги заплатим-а там мороз и стужа? или еще чего хуже?
В общем, тягостные мысли витают надо мною на этот счет
ттт на вас.скрещивать пальчкии
Ай нет, не посылай. Допивай ужКатя когда ты вернешься? а то чай стремительно исчезает я тебе отсыпала, хочу поштай переправить
Маша, грустный опыт.Катя, у тебя мания величия
нет уж, он уже лежит в почтовом конверте подписанном..... ты внезапно уехала, я не ожидалаАй нет, не посылай. Допивай уж
мы будем рады вас увидеть! только позвони заранее, ок?завтра хотим вечерком после сна, особенно, если с утра аня до нас доберется )
а-фи-геть! молодчинка!!!!! нам такое и не снилось...вот вчера истерика была при выходе от стоматолога..
ну чем? я не понимаю... скоро все будут стихи рассказывать, Соня, видимо, дама особо болтливая)))) иногда так хочется, чтоб помолчала.. а она: а это что? а куда? а зачем? ыыыыыы...*Соня поразила вот честно! Какая умничка!
пусть все получится!!! о, Кристина! уже получилось! ты - молодец! я и не сомневалась, что у тебя все получится!!!Кристи переговоры, у Люды - философия.
с годовщиной вас!!!! Уюта, тепла и взаимопонимания еще на 10 раз по столько же!!!будем с мужем праздновать годовщину свадьбы.
о, мы так в прошлом году делали... уставали за день мамки с детками, а вечером вместо сна сидели по пол ночи, вино пили и разговори за жизнь вели... душевно так, хорошооооо)))А в крайнем случае, уложите детей спать, а сами на веранду, балкончик, ну на скамеечку на крайний случай с вином и вкусностями
тады во вторник приеду.нет уж, он уже лежит в почтовом конверте подписанном..... ты внезапно уехала, я не ожидала
ну как сказать у меня Леша до сих пор не рассказываетя не понимаю... скоро все будут стихи рассказывать
мы по Кристидианиному рецепту заранее готовились, потому что до этого у хирурга был жуть какой скандал, наоборот не хотел даже живот показатьнам такое и не снилось...
ну вот видишь! праздник живота как минимум обеспечен!!!Ха, а моя мамочка догадалась сушиков все-таки принести из магаза. мне уже хорошо