Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, ой Аня пока ни как.... муж вечером ездит в больничку на процедуры - барокамеру , прикольная штука :)
а еще стыдно признаться - няма грошей :))) сдали выручку сення, заплатила за сад, кв-ру, прививку......... капут даже мужу не хватило лекарст купить за 16 тыщ :))) бизнесмены фиговы, блин :)))

checheck

Well-known member
ИРа, вы в моих глазах конечно герои.. я в отчаянии как тут с двумя на пару месяцев в 40-ка метрах разместиться..

Plusha

Active member
Правда, есть в этих делах есть один подводный камень: когда-то надо принять решение о том, чтобы остановиться
интересная тема) было бы интересно почитать рассуждения более опытных мам об этом.

Nika 23

New member
Вчера она наслушала, что не девочку похоже.
акушерки, кстати, могут хорошо слушать, мне моя сразу сказала, что сердцебиение девочки, на узи она не знала, что мне про пол сказали.
у нас наоборот с Папой можно все. И фиг отлепишь
аналогично :)
Радуга света, удачного планирования вам! И это... скорейшего расширения кв.м. вам.
Karkusha, классно твои детки смотрятся с колясками :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, клевые родители.... ток не пойму кого Доми народил то? Коляски такие солидные :)

Мирочке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@
Иру с планированием!!!

А кто там у Доми в детках?
да руки ноги и хвосты какие-то :)))

Karkusha

Well-known member
если бы просто решения было достаточно
Зришь в корень:)
акушерки, кстати, могут хорошо слушать
Ой, эта акушерка классно слушает. Меня так поразило, когда она плаценту прослушивала. И дочке своей еще давала слушать и рассказывала все. А про пол вообще хмыкнула насчет Шредера, сказала, что она и без всяких узей все знает.
да руки ноги и хвосты какие-то
Ага, дракончиков таких многие покупали на Новый год, а мы гораздо раньше в кукольном театре. Единственное, что нашла в колясочной более- менее подходящее. Аделя-то сразу с Варей выходила, а у этого завидухи сработали внизу.

Ой, смехи сегодня были. Вчера Доминика угостили яблоком на рынке, пока я овощи покупала. Он его в коляске в компании с драконом так и вез. Сегодня подходим к Дому и тут ребенок возмущенно: "Дядя, ам, нет" И в коляску тычет. Я сразу не поняла, выручила Аделя: "Яблочка нет сегодня, да". Оказалось, что да:)
А еще мимо собачка проходила, понюхала Аделину коляску. Аделя прокомментировала. Доминик остановился и стал нюхать свою коляску. В общем, ржаки, а не дети у меня.
Пойду их кормить, пожалуй.

Plusha

Active member
А Варя съехала с горки в лужу, рррр
О! Мы тоже гуляли-гуляли, вернулись уже в конце прогулки к нам во двор. Там горка из двух состоит - большая и маленькая, я его ждала у большой, там под ней внизу сразу лужа, чтобы словить его. А он взял и не стал подниматься на большую горку, а уже сел на маленькую съезжать.
И тут мамочка одна говорит - там лужа внизу!
Боря съезжает.
Я подхожу, осмотрела, как мы все попой вытерли и говорю - уже нет! Потрогала, аж колготочки промокли... Собрались и домой.

Все мамочки так сочувстенно следили за нами и говорили - вот и погуляли. Я всех успокоила, что мы уже в другом дворе нагулялись. И пошли...

Так о чем это я - привет Варе!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Аня про полотенцесушитель

полотенцесушитель

я тундра, у нас его нет :) :)

Alien2804, Кристи, с новой авой, старая мне больше нра
я еще выбираю, экспериментирую так сказать

эх не в теме ты товарисЧ да еще после сала с сэмом
не, не в теме. Грю ж, у нас такого девайся даже нет :)

а ещё ремонт делает... хехе.
а что, он нужен, да? Так у меня ж ремонт на уровне - стенки выровнять, пол шлифовать и лаком покрывать, потлки подшить... сантехнику и прочуу дребедень еще ен известно когда

а где его можно посмотреть?
он закрыт от общего доступа, но если хочешь - когда составлю на май месяц, то вышлю посмотреть

интересная тема) было бы интересно почитать рассуждения более опытных мам об этом.
желательно сразу в правильном месте :) :)

Здоровкая картина мамы и папы Каркушиных :) :)у нас вот коляска на улице спросом не пользуется, да и ездить негде - одни горки и внедорожье.

Alien2804

весна - это диагноз...
так, я все с местом встречи, это уже окончательно: ТЕМПО Карла Маркса 26 в 18 30

Karkusha

Well-known member
Алла, не чудеса это. Просто хорошие акушерки все слышат - и ребеночка, и плаценту. Без КТГ всяких и зачастую узей. А с вмешательством в нашу жизнь огромного количества техники, медикаментов и прочего у большинства акушерок в ЖК и роддомах этот навык пропал. Как атавизм.

Кристина, мне сейчасная цветущая авка нравится.
А мне супа не хватило. вот думаю, чем бы быстренько пообедать

Alien2804

весна - это диагноз...

checheck

Well-known member
Так у меня ж ремонт на уровне - стенки выровнять, пол шлифовать и лаком покрывать, потлки подшить...
дак у нас, не поверишь, тоже в ванной на таком уровне. но наш печальный опыт показал, что лучше сразу все смесители иметь в виду, а то проштробили уж неправильно.. ай, не буду вспоминать.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я Маше-green нашла авку :) :) именную
86108842_1334645158_sdrhges.png

но наш печальный опыт показал, что лучше сразу все смесители иметь в виду, а то проштробили уж неправильно.. ай, не буду вспоминать.
так-так, видимо у меня не было печальных опытов, поэтому не чешемся пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху