Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
ну тут немного расттрою Катя, на то чтобы упаковать посудомойку тоже времени прилично уходит, надо же очистить все тарелки ,вылить всякие чаи-кофе из кружек и со стнок кастрюль/сковородок сошкрябать с большего вские налипост
это я знаю. но вид раковины, под завязку забитой посудой, после рядового ужина нашей семьи угнетает. Мы с мужем не знаем, с какой стороны подходить к этому ужасу:) Да и стоить они сейчас стали гораздо дешевле, чем раньше-наша что-то около 340 долларов вроде

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да............ а еще я благодарна посудомойке за то что она отмывает во внутрях термос, я не могла :)

Pario_Catta

New member
спасибо большое вам за пожелания! и Тане за лекарство! мы уже дома, капельницы не нужны, а суспензию и смекту я могу и дома давать. у Сони была рвота, на след день весь день не сбивалась температура около 39. ей было очень плохо. температура стала снижаться только в 2 час ночи в больнице после 2-х жаропонижающих уколов и под капельницей. всю ночь Соня лежала под этой капельницей. если будут моральные силы - расскажу ужас про нее(( на след день Соня еще много спала, ночью была температура. а последние сутки уже все более менее стабильно. рядом с нами в палате лежали несколько больных детей. один малыш уже несколько суток сильно температурит. стонет и плачет целый день, а ему всего лишь годик. мамаша такая бестолковая.. положила его в отдельную кроватку, а он тоже под капельницей, он часто плачет, а она ему медведя плюшевого сует и говорит, чтоб не плакал((( или бутылочку с водой(
вот такие у нас дела. Сонечка стала очень ручной, ни на секунду меня не отпускает...
Ален-Лялечка! я ничего про вас вообще не думаю! и как раз сегодня нам врач сказала, что ротовирус опасен, когда у ребенка высокая темпа, когда остая фаза. а в другое время - уже не заразен. не очень научно пишу, не помню как она точно это объясняла.
Люблю вас всех! спасибо за поддержку!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Pario_Catta, Таня хорошо что вы дома! Выздоравливайте окончательно и бесповоротно!

Plusha

Active member
Pario_Catta, с возвращением вас! поправляйтесь!

Кристина, ты такая классная на главной фотке в одноклассниках! И здорово, что побывала в Норвегии. Как там у тебя на работе теперь? Все по плану?)

Alien2804

весна - это диагноз...
если у вас хорошая вентилируемость помещения, то думаю не обязательно, а я думаю что у вас так и есть.
я еще не рассказаывала, КАКАЯ у нас вентилируемость? Если камин топить - в топочной дым стоит, все пироги-готовка с кухни тоже в топочной, если в ванную дверь закрывать - вообще капут, там нкиакой вентилируемости нет :( :( попа у нас с вентиляцией, все уже осознали, что делать - не знамо...

Кристина , классные фотки Норвежские! Тока погодка немного подвела? Или там всегда так? Рыбу то поела?
Неее, ты что - погода была подарком судьбы :) :) Мы ехали в город, в котором 350 дней в году идет дождь (ну не ливень, но вот так то накрапывает, то моросит), поэтому надежды на сонейко ен было. В день приезда такая погода и была - то перестанет, то моросит. А потом два дня - солнце, тепло, хорошо - как у нас сейчас. Норвеги даже в шортах и майках ходили некоторые - для них это ужасно тепло :) :) Прикольно было, что в Беларуси в это время дождик заливал - мы видимо солнышко увезли с собой, а потом привезли

Pario_Catta,от же страхи, хорошо, что на поправку пошли!

Как там у тебя на работе теперь? Все по плану?)
"большой" человек :) :) когда западноориентирвоанный заказчик, 80% сотрудников уже не конкуренты :) :) инглиш нужен. Так что пока все хорошо, т-т-т чтоб не спугнуть

не все по плану, как обычно - то густо, то пусто - сейчас густо :)

omiga

New member
Pario_Catta, Таня, хорошо, что самое страшное позади. Наш вам посыл на выздоровление. Кстати, если нужно будет давать препарат с бактериями (для восстановления флоры), обращайся.
Девочки, всем на заметку. У меня есть свободная банка "Примадофилус" детский(бифидо и лактобактерии). Очень классная штука, но у нас не продается, везли из России за 762 рос. руб. надеюсь, что никому не понадобится, но все же озвучу.

Rixos

New member
Lisaveta, Алина, Ромка на отдыхе панаму тоже отвергал, а вот кепку с удовольствием носил.

Таня, с возвращением в родные стены!

Львица

Well-known member
Pario_Catta, с выпиской!! Выздоравления Сонечке окончательного!!!!!!

Alien2804, замечательные фото норвежские!!!

Индиана, какая у тебя линеечка здоровская появилась) я тож хочу...
Вот переедем, и тож начнём отпуск обсуждать)))

посмотрел, что маман на месте, попросился к леше на ручки и пальцем показал - тудя. лег и заснул дальше.
класс))))))))

Девочки, посоветуйте какой матрас купить, их так много.......

Polia

Active member
Pario_Catta, Таня, здорово, что вы уже дома! Пусть теперь Сонечка в родных стенах быстренько восстанавливается от пережитого ужаса!

Alien2804, Кристина, ты умничка, горжусь твоими успехами профессиональными! (хотя и не имею никакого к ним отношения :))), все равно, очень рада за тебя)

Алина, с шапкой приучай потихоньку, потом привыкнет. В конце концов не смертельно, если и без шапки походит.
Я помню никита маленький был так привык к кепке, что на улицу без нее отказывался выходить. И колготки помню не могла уговорить не одевать, когда лето пришло :))).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да Кристина.......хреново то с вентиляцей :( как вы так в своей доме то?
и тож начнём отпуск обсуждать)))
давай давай....... когда уже переезжаете? я вот подумала ты меньше стала появляться - значит в сборах :) а там инет будет уже сразу?
горжусь твоими успехами профессиональными
Кристина молодец! Однозначно!

Lisaveta

New member
Polia, да жарко тут временами бывает, боюсь, напечет бошку.
у нас и кепка, и панама. и моя шляпа. в лучшем случае ржет и скидывает. ну или на меня натянет. в худшем с криком кидает. уде и в басике пробовала, и в коляске, и руки занять бутылкой -печеньице. ну все просекает.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
подарили мне йогуртницу, гуляюся уже вторую неделю :) вкусненько на домашнем молоке то , только ем одна я, малые и так не особо ели такую молочку, муж чет побаивается всех этих живых культур, грит - это тебе хорошо, ты дома почти всегда :)))

а еще ......... еще раз спасибо Ане за рецепт блинов, я выросла в глазах мужа..... а то вечно гнобил, что я блинов не умею делать :)

Polia

Active member
Lisaveta, а попробуй от обратного. Надевай себе демонстративно, папе, а Ване скажи типа нету для тебя, ходи без шапки чувак. ну или еще что придумай. Или дитенку какому "подарите" шапки за ненадобностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху