Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Лена, какие классные! Мне синенький подошел бы :) Интересно, есть ли в Минске такие.

оса

Active member
Кристина, с Днем рождения! Успехов, добра, улыбок, бесконечного цветения!

Женюлика мягенького со вторым Днем рождения! Расти умничкой, здоровенькой, жизнерадостной и всеми любимой!

Анюша

New member
Кристинку с днём Рождения!!!!! Желаю новых желаний, сбычи мечт и приятных перемен!!!
Женечку с двушечкой))))
Наташу Нику с годовщиной свадьбы!!!!

Всех целую, поехали мы на турслёт - погодка шепчет!!! Завтра приедем, а может в понедельник)

INSIDE

У нас все получается!
Кристина, с Днем рождения!!!! Желаю не растерять свою целеустремленность и усердие. И пусть мечты сбываются)
68c5e115c7d1.jpg

Женю с двушечкой) Расти хорошей девочкой на радость маме и папе.

Karkusha

Well-known member
Приветы! Сижу у свекров во дворе на качелях с ноутом в обнимку. Цивилизация:)

Кристина, с Днем рождения тебя! Пусть у тебя все получается! Но и приятные сюрпризы жизнь тоже иногда подкидывает. Незапланированные:)

Женечку-малышку с двухлетием! Пусть растет счастливой!

Наташа Ника, с годовщиной свадьбы вашу замечательную дружную семью! Радости вам друг от друга и счастливых будней.
Уж извините, без картинок, в полевых условиях сложновато это:)

Маша green, нет твой хитрый ребенок ждет не этого мелочного повышения, а повышения единовременного пособия по рождению второго и последующего детей: с 9 896 320 до 10 402 280. Я как раз пособия сейчас обновляю не ребенке. А ежемесячное будет 743 020 действительно, а сейчас 706 880. Так что уж терпи до 1 мая:)))

Ой, Доминик засыпает песком из песочницы мышку и ноут.

Polia

Active member
Кристина! С днем рождения!
Желаю тебе быть королевой в твоем маленьком царстве и наслаждаться этим!
Пусть все получается!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Чтобы не отвлекать Кристину от рабочего настроя :)))
Kristina!
I congratulate you on your Birthday and wish you plenty of good health, happiness and peace of mind. Be always positive, optimistic and believe in yourself.
Happy birthday!

0914a923ed4e451028c91cd2d5cef8bd

Женечку с днем рождения! Здоровья много много девочке!
1317976730_podarki_1.jpg

Наташеньку и семью с годовщиной торжественного события. Много мнго вам счастливых лет!!!

Nika 23

New member
Кристина, с днём рождения! Ты суперчеловечище! Устремлённая, красивая, умная, интересная, любящая мама и жена, такой и оставайся всегда!

Малышку Женечку с днём рождения! Смеха и побольше радости!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кристинка, с днем рождения !!! Желаю, чтобы все поставленные тобой цели достигались, все графики выстраивались, а муж носит только на руках :)

Женечку с двушечкой !

Наташину семью с семейным праздником !

Арабеска

New member
Девченки! Спасибо за теплые слова!!! У меня вчера был особенный день - Федюша родился 2 года назад. Мы с ним пошли в лес, купались в подснежниках, он оооочень смеялся, думаю, что еще после подарков он остался даволен!!!

Кристи сегодня у тебя День Рождения!!! Желаю тебе творческих успехов и взаимопонимания с Эдом (а оно у вас есть), любви Большой, пусть сегодня муж тебе подарит миллллион алых роз :)

green, Маш, а тебе желаю, чтобы ты родила на 1 мая!!! :)

Львица

Well-known member
Кристину с Днём Рождения!!!

Женечку с двухлетием!!!!!!!

Наташу с годовщиной свадьбы!!!

Dina

Active member
кто чем планирует сегодня заниматься?
Да собсна как обычно.
Звала маму в гости сегодня (у нее выходной), а ей надо квартиру убрать панимаиш. Уже прям на хихи пробирает от этих отмазок постоянных.

Наташа, с годовщиной! Будьте счастливы!

Dina

Active member
green, Маша, а для меня уже удивительно, когда бабушки говорят, что стараются к внукам хотя бы один раз в неделю-две ездить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху