Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Но и приятные сюрпризы жизнь тоже иногда подкидывает. Незапланированные
девочки, вы сговорились :) тем более опасно это слышать из уст самых удачливых на незапланированные сюрпризы :) :) это чревто последствиями... :)

кто чем планирует сегодня заниматься? или я одна без мужа?
даже мой дыр не помешал мужу свалить в тренажерку, поэтмоу я покосила газон (открыт сезон) и зарядилась витамином Д

по-моему, сегодня у всех рабочий день.
как видите даже если взять за свой счет, мужа хрен нарисуешь дома :)

Alien2804

весна - это диагноз...

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, спасибо всем за такие хорошие слова - мне оч-оч приятно

omiga

New member
Уточню про лаваш, а это в один такой большой полотенец заврачивать? или нарезать и много трубочек скуртить надо?
На много маленьких. Получается вкусно. По крайней мере нам. Да и вовсе в блинчики можно, но это немного другая история получится.

кристина, с праздником! любви и много здоровья вашему многочисленному семейству, и пусть оно запланировано ;) увеличивается. а еще много тебе сил на реализацию задуманного!
с бабушками грустно... как оказывается мне повезло, у нас в семье всегда бабушки -дедушки помогали детей растить, еще за моей бабушкой в детстве присматривала ее прабабушка. а у нас самая страшная угроза за непослушание - не пустить к бабушкам в гости. и мишку я назвала в честь своего деда по отцовской линии, он в детстве и юности был моим самым лучшим другом.

женечку и федю с двушкой!

аня, а у вас даче совсем никаких условий для тебя и михи?
мы сейчас всем составом на даче, такая красота! и наверное уже тут останеимся, за папой только скучать будем.

Последнее редактирование:

Dina

Active member
у нас в семье всегда бабушки -дедушки помогали детей растить
Раньше я думала, что в нашей семье тоже так :) Меня растили бабушка с дедушкой, родителей до школы видела только по выходным. Смотрю, неплохо мама моя устроилась :)))

T_A_G

New member
Поздравлю и тут, пока есть передышка:)

Умницу-красавицу Кристину с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Женёчка с днем рождения! Пусть всё в жизни сложится!

Наташу с годовщиной! Пусть ваша семейная жизнь приносит только радость!

Karkusha

Well-known member
девочки, так грустно читать про то, что у вас бабушки к детям приезжать не хотят. У нас другая проблема: все бы с удовольствием, очень скучают, да далеко живут. Может, в этой отдаленности и дело? Но свекры вот хотя бы ради одного дня по 150 км в каждую сторону проезжают, мои тоже урывают регулярно время, чтобы приехать. Но и мы стараемся ездить почаще. Но и взять к себе бабушки-дедушки готовы с радостью. Вот уже на лето впору тендер объявлять-все хотят:)

Кристина, Алиен, если что, я, говоря про сюрпризы, имела ввиду никак не детей. Но ход твоих мыслей мне нравится:)

А мы сегодня так чудно посидели на озере с мужем и Аделей, пока Доминик спал под присмотром бабушки. Тепло, людей еще нет, рыбки в воде, Аделька вполне вменяемая, за которой не надо бегать, мороженое на пирсе-сказка, а не жизнь!

checheck

Well-known member
аня, а у вас даче совсем никаких условий для тебя и михи?
сегодня нас никто не звал :) а вообще я эту дачу не люблю, маленькая, туалета даже на улице нет.
а у меня план минимум выполнен - полы помыты, миха спит :)

checheck

Well-known member
а у нас миша умеет из всей обуви надеват только резиновые сапоги. и из-за того, что ему надо, чтоб непременно "сям", ходит в эдакую жарищу в них(

Karkusha

Well-known member
А Доминика сегодня бабушка за ужином увещевала: "Ешь, давай, а то к девочкам не пойдешь". Вот так вот, в еще не два-то года:)

Радуга света

Солнечная мама
Кристинка, с днем рождения!!!! Гармонии с собой! Чтобы хватало энергии и сил для реализации всех планов и воплощения всех ипостасей!!!!! Оставайся такой же солнечной и неповторимой!!!!!!

Маленькую красотку Женечку с Днем рождения!!!! Пусть солнышко радует, и в глазах всегда светятся огоньки счастья!!!!!!

Натали, ваше семейство с годовщиной!!!! Тепла, понимания, и любви любви, любви!!!! И "плодов" побольше ;)!!!

спасибо всем за пожелания здоровья! сегодня хоть и хреновато - но пропылесосила вск 70 квадратов.... к вечеру снова 37,5 и хреновоооооооооооооо (((((((((((((((((((((((((((((((((
еще и аня 3 раза за день устроила концерт "хочу к папе на руки!!!!!!!!!!" (кто не помнит - папа вчера уехал до вторника....) жжжжжжжесть.

Karkusha, спасибо за позитивввв!!!!!!!! И с дневной прогулкой, и с бабушкой вашей и с песочком )))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху