Всем привет!
Пропущенных мной именинников Олю и Кристину с ДР!!! Всего вам самого наилучшего в жизни!
А Женечку и Федю с двухлетием!!!
Зашла Машу поздравить, ну думаю что за 4 дня пока я отсутствовала уж точно есть с чем. Ну тогда пожелаю удачи и легких родов!
А мы все таки отправились в больницу... После почти 2-дневной рвоты, мой ребенок немного начал пить, но есть наотрез отказывалась, похудела ужасно и живот не переставал болеть... Все бабушки очень настаивали на больнице, решили не рисковать и вызвали скорую. Нас сразу повезли в ДХЦ, чтобы исключить хирургию. Я там попросилась, чтобы они оставили нас у себя, чтобы не ловить ничего новенького в инфекционке. И после 2 капельниц Ксюша там бегала с детьми по коридору и не могла дождаться, когда будет ужин.

)) А утром нас отпустили домой. В этот раз я с ней ночевала, а Серега был с папой. Заснул без проблем, ночью немного покричал один раз, а в целом ничего. Я как вернулась, думала может уже и не попросит. А он первым делом залез на колени и сразу: "Мама - ТИТА!"
Сегодня открывали дачный сезон. В 3 часа удрали с дачи, все уставшие и грязные. Папина нервная система не выдержала этого безобразия и мы поехали домой.