Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Маша, ох, я представляю как тебя задолбало это ожидание. Желаю уже скорее родить. Может в самом деле чуть позже была овуляция, чем ты думаешь, а сроки по узи тоже дело такое примерное.

а купили все же бартек. Ничто другое так не село на ногу.
А я уже и не экспериментирую с обувью :)

gostya

New member
Девчат, моя лучшая подружка родила дочу сегодня в 2,35 утра 52см 3270. Как я рада, вот только очень хочу на них посмотреть, а не могу...
поздрвляем!

Девочки, прикиньте, я ж вчера пила коктейль с разрешения акушерки. И ничегошеньки!
:) Ладно, Маша, расслабься, не родишь, так не родишь!

Радуга света

Солнечная мама
Варюшу с обновками!!! Пусть носятся в удовольствие!!!
не родишь, так не родишь!
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Лучик Света, с рождением чуда вас!!!!!!!! Ничего, время быстро пролетит и скоро возьмешь на руки и натешишься ;)!!!

checheck

Well-known member
а у меня вот такое ощущение, что я вот-овт рожу. живот тянет постоянно..
МАша,держись!!! тебе ещё с таким пузом хватает терпения варе босоножки мерять!!

Karkusha

Well-known member
Маша, а вы после того знаменательного дня после предохранения ни-ни? Или еще были разы? Я тоже доверяю акушерке. И срок у тебя симпатичный, да. Терпения тебе.
Ань, ты уж подожди, не рожай, а то сейчас все внимание сконцентрировано на Маше, давай ты после нее станешь главной звездой:)

Lisaveta

New member
green, слуш, а если просто шампусика дябнуть, для удовольствия, так сказать, а?

*** сказала я после очередного мохито

Арабеска

New member
У нас получилось так -Тоня 7 марта, Федя 27 апреля. Весна вдвойне. А если учесть, что я тоже весной родилась (май), то март, апрель, май - каждый весенний месяц дни рождения :)

МиЛенка

Active member
Всем привет!
Пропущенных мной именинников Олю и Кристину с ДР!!! Всего вам самого наилучшего в жизни!

А Женечку и Федю с двухлетием!!!

Зашла Машу поздравить, ну думаю что за 4 дня пока я отсутствовала уж точно есть с чем. Ну тогда пожелаю удачи и легких родов! :)

А мы все таки отправились в больницу... После почти 2-дневной рвоты, мой ребенок немного начал пить, но есть наотрез отказывалась, похудела ужасно и живот не переставал болеть... Все бабушки очень настаивали на больнице, решили не рисковать и вызвали скорую. Нас сразу повезли в ДХЦ, чтобы исключить хирургию. Я там попросилась, чтобы они оставили нас у себя, чтобы не ловить ничего новенького в инфекционке. И после 2 капельниц Ксюша там бегала с детьми по коридору и не могла дождаться, когда будет ужин. :))) А утром нас отпустили домой. В этот раз я с ней ночевала, а Серега был с папой. Заснул без проблем, ночью немного покричал один раз, а в целом ничего. Я как вернулась, думала может уже и не попросит. А он первым делом залез на колени и сразу: "Мама - ТИТА!"

Сегодня открывали дачный сезон. В 3 часа удрали с дачи, все уставшие и грязные. Папина нервная система не выдержала этого безобразия и мы поехали домой. :)

T_A_G

New member
Лена, не болеть твоим деткам больше.
Маше легких чудесных родов!
И Ане тоже;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху