Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Оля, напиши на бумажке плюсы и минусы такого отдыха. Может, санатории здесь дадут возможность вам отдохнуть.

Скрапбукинишниц наших с профпраздником!

Маша, здорово-то как! Сижу вою - катааарсис :)))

Катя, ммм, ну, может, к моменту твоего выхода в декрет и прояснится, чем ты так начальнице не мила.

Миланочке - как можно быстрее поправиться! Ксеня, тебе сил и физических, и моральных. И мужа помощь! @@@@@@@@@@@@@@@22!

Polia

Active member
Ксюша, бедная Милаша :(. Мне взрослой было ужасно при цистите, представляю, каково малышке :(. Пусть скорее все проходит и без последствий!

gostya

New member
И мужа помощь! @@@@@@@@@@@@@@@22!
о да, муж спас наш вечер сегодня.
Но это нужно было видеть... То ли Мила что-то не так поняла, то ли это реальные детские истерики... Муж уговаривал, наверное, полчаса Милану выпить лекарство. (меня днем хватило минут на 10, потом "демократия закончилась") В итоге мы вливали его в рот насильно вдвоем, а Мила старательно выплевывала. Это ужас!!! Хоть и ржачно. :) Я уже плакала и смеялась. Была даже мысль записать на видео. Ох, не представляю, что будет ночью... А как потом вернуть ребенка к горшку... Ладно, не мы первые на этой земле, не мы последние. :) Спасибо вам всем, девочки, за сочувствие!!!

и в командирвоку с 30-и недельным пузом, и уходить не хотела, и из дома работала, и выперлась раньше времени В другой раз думаю может попроситься до 40 недель порабоать?
вот поэтому и "любят".:) еще больше бы любили, если б ты вообще никуда не уходила. Я тебе точно говорю. Меня в свое время просили в кадрах: "ты только замуж сейчас не выходи!" Но было поздно. :)

бедная девочка, а как вы диагностировали?
исключительно симптоматически, потому что сдать анализы не представилось возможным. Сначала пожаловалась, что ей там мешает что-то. Я подумала, ну мало ли... Подмыла, успокоила, спать уложила. она проснулась со слезами, потому что писять хочет, а больно... Ну и при осмотре пед-ра жаловалась, что больно там, где она нажимала... Мила еще вдобавок ударилась сегодня промежностью как раз. Неудачно сорвалась со спорткомплекса. Врач сказала, что этот удар мог спровоцировать. Polia,скажи, правда так может быть?

Анюша

New member
Ксюша - вливай лекарство шприцем без иголки за щёку по чуть-чуть- нам реально помогало

gostya

New member
Анюша,шприца нет :) Пробовали пипеткой - в нее не набирается. Из специальной маленькой бутылочки с соской - плюётся. Ложкой... ну, в общем, понятно.
п.н. Спасибо еще раз, легче стало мне.

Rixos

New member
Лена, Поздравляю с отдыхом! На каком отеле остановились?
Мы коляску не планировали брать и не брали. Я вот не представляю, где бы я его на ней катала? От номера до пляжа, от пляжа до ресторана? 5-10-15 мин пешком пройти не проблема. Хотя деток помладше так возили, это понятно. Рома как вертолет там носился, только пятки сверкали. За территорию отеля ходить некуда. Не по пляжу же ты его будешь катать в коляске? Тем более муж с вами, если Ромке на ручки захочется, ты его носить не будешь))))) это ИМХО

gostya, Милане скорейшего выздоровления@@@@@

Миланочке побыстрее выздоравливать!!!!

Маша, так приятно про вашу семейку читать, класс!!! Растите здоровенькие!! А старшие Умницы!!!!

ну вот я снова в сомнениях с коляской) завтра еще буду думать
А мы тоже новую купили, по причине того, что нашу украли ((((
Это я разява. Оставила ее у двери, а тут считается, что за дверью, то выкинутое ((( Пришлось в срочном порядке покупать. Купили вот такую
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180767381189&ssPageName=ADME:L:OC:GB:3160

А еще, точно не знаю ссылки, где-то на форуме организовали покупку товаров с Англии. Я буду все пересылать. Если хотите могу узнать ссыль.

Миланочке побыстрее выздоравливать!!!!

Маша, так приятно про вашу семейку читать, класс!!! Растите здоровенькие!! А старшие Умницы!!!!

ну вот я снова в сомнениях с коляской) завтра еще буду думать
А мы тоже новую купили, по причине того, что нашу украли ((((
Это я разява. Оставила ее у двери, а тут считается, что за дверью, то выкинутое ((( Пришлось в срочном порядке покупать. Купили вот такую
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180767381189&ssPageName=ADME:L:OC:GB:3160

А еще, точно не знаю ссылки, где-то на форуме организовали покупку товаров с Англии. Я буду все пересылать. Если хотите могу узнать ссыль.

Наташу-Львицу припоздала с поздравлениями - С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
images

А еще устроила сегодня день бананового пирога. Вот что получилось )))
Первое фото это наши развлекаловки в ванной )) Рыба есть рыба)))

Последнее редактирование:

Rixos

New member
Морошка, Ну там территория не большая, много вам ходить не придется)))

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, Сонечкапрелесть!!!!
*давай рецепт пирога!!!!

Rixos, я еще раз посмотрела фотки отеля и тоже так подумала. пересплю с этой мыслью и завтра определюсь:)
*нам же еще коляску тащить через всю Москву на себе...и хочется и колется

Лена-Морошка, поздравляю вас с предстоящим отдыхом!
и я поздравляю!!!
и нам немного осталось, уже ждус не дождусь(у нас тут такой дубар, выше 12 не поднимается (((). 16 укатим греться, а если по возвращению погода не будет радовать, то в Белоруссию приедем греться ))

milka_way

то ли еще будет
Лена, ох, как классно вам будет! пусть все будет хорошо, очень хорошо!

Света, как же так, просто взяли и забрали, да? А Сонька оторва, на первой фотке :)

[FONT=&quot]Приготовление рецепта Пирог с бананами:[/FONT]
[FONT=&quot]1) Взбить яйца и сахар в пышную массу.[/FONT]
[FONT=&quot]2) Добавить сметану, продолжая взбивать.[/FONT]
[FONT=&quot]3) Маргарин превратить в жидкую массу на водяной бане. Можно воспользоваться микроволновкой. Добавить маргарин в основу для теста и перемешать.[/FONT]
[FONT=&quot]4) Погасить соду лимонным соком или уксусом, не дожидаясь конца реакции, добавить в массу.[/FONT]
[FONT=&quot]5) Всыпать муку и еще раз тщательно все перемешать. Тесто должно получиться мягким и текучим.[/FONT]
[FONT=&quot]6) Подготовим форму. Силиконовая обычно не требует смазывания, а обычную металлическую смазываем маслом. Выливаем в форму половину теста.[/FONT]
[FONT=&quot]7) Бананы нарезаем кружками и укладываем ровным слоем по поверхности теста.[/FONT]
[FONT=&quot]8) Выливаем оставшуюся часть теста, выравниваем и ставим в духовку выпекаться в течение 30-40 минут. Если зарумянивается слишком быстро, нужно накрыть фольгой. Проверяем готовность деревянной лучинкой или зубочисткой, она должна быть сухой.[/FONT]
[FONT=&quot]9) Когда уже пирог почти готовый, кремом и поставить в духовку еще на минут 5. [/FONT]
[FONT=&quot]10) Вынимаем готовый пирог и украшаем фруктами или ягодами.[/FONT]
[FONT=&quot]Ингредиенты для рецепта Пирог с бананами:[/FONT]
[FONT=&quot]Для теста:[/FONT][FONT=&quot] 1,5 стакана муки, 100 г масла или маргарина, 2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 6 ст. ложки сахара, 2 банана, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка лимонного сока.
Для крема: 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 0,5 банана(Взбиваем сметану с сахаром и размятым бананом в однородный крем.)
Для украшения: 0,5 банана, цукаты или ягоды из варенья.[/FONT]

Света, как же так, просто взяли и забрали, да?
ага, по нашему украли без угрызения совести (((

А Сонька оторва, на первой фотке
ага ))).
Она каждый раз нам показывает как на монинг(это море) плавать будет... вся вода с ванны оказывается на полу.... и у нашего папы истерика случается после этого, т.к. полы в ванной ламинат )))

Vasilinka

Active member
Миланочке скоренько поправиться!!!
Что-то Алина загуляла, не объявляется
Лучик_Света, Соня красавица! Очень захотелось к вам на чай с пирогом ))) Маша тоже показывает как на море будет плавать. Только у меня грусти по этому поводу, что не повезём, скорей всего, детку на море
В 30 нед. и я бы не поехала на море, потому что я трусиха

Львица

Well-known member
gostya,Милане выздоравливать!!!

Морошка,со скорым отдыхом вас!!!
*мне кажется что коляска не нужна будет)

Лучик_Света,классный заплыв)) И пирог удался видимо!
* и вас с приближающимся отдыхом!!!
**коляску жалко((

Про море, я ездила как раз в 28-30 недель. Но на машине и Лизе уже 6 лет было. Всё нормуль, кроме дороги, тяжело. На поезде будет легче, всё таки можно полежать да походить. Я бы поехала при хорошем самочувствии.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ксюша, бедная Миланочка. Пусть поможет форум волшебный и болезнь пройдет с наименьшими последствиями !

Света, Сонечка с каждой новой фоткой все хорошеет и хорошеет ! Правда, исключительно папина доча )

Лена, с отдыхом вас ! если Ромка хороший ходунок, я бы не задумывалась, но с учетом второго планируемого киндера можно подумать. Как по мне (по никитосу, который ходит исключительно ножками, много и туда, куда мне надо), если подолгу гулять особо негде - так и не нужна она вам

Маша, здорово тебя читать - ностальгировать. Особенно умилило Боря-Варькино принятие малышки )

и к нам гроза пришла.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху