Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Миланке здоровья! Пусть побыстрее поправляется!!!

Света, спасибо за фотки такой вкусняшки наночь (слитно или нет?) глядя)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лучик, Света, классная Соня! Такой контакт с водой головешки Сани моего мне могет только сниться. Мы моем голову раз в 2 недели - бо рев стоит ого-го, а мне и так ревунов его хватает. Молодчинка Соня! И прическая конечно у нее солидная, как бы ты не скромняжила :))) Хорошего вам отдыха............. запамятовал -в какие шикарные места вы планируете?
*Пирожок зачОтныыыыы! Кулубника!!!! Ням............. осталось нам чуть чуть дожить до клубничных времен :)

Лена, Морошка, наверное слухай Олю Риксос - главного весеннесолнышкого туроператора :))) она то знает толк :)))

Девочки какая Ди Кристиновна классная девчонка!!! Она нам и пестню спела и потанцевала "макарену" (как мне показалось :))) ) и формы свои шикарнейшие продемонстрировала :))) вообще гостеприимный вечер выдался........ Санек тока подкачал, как я не хвалилась беспамперсной жизнью уже, умудрился сделать все делишки у штанишки :))) Кристи, сооооррриии :prankster:

а куда и когда Дина-Инга-Агатун едут отдыхать ??? тож не поментам :)

Инсайдик что вам дохтер сказал?

эх......... у меня очередное спэшное расстройство :( Лешке все большое, мужу - маленькое :(

Felice

New member
Привет)
Уххх.. погодка..
А мы в воскресенье о фотосессии договорились, неужели опять придется переносить?:(

полы в ванной ламинат
Балин.. дикие люди, коляски тырят, в помещении с повышенной влажностью полы фиг знает чем покрывают..
А Соня хороша, на фоне пирога - вдвойне:)
Девочки, а в Бигзе в Мариквите обувь продают?
Продают, и не только этой марки, зимой там были отличные предложения: покупали Кате домашние босоножки и нарядные туфельки до 100 тыс, правда, синтетика верх, но внутри кожа, там почти вся обувь такая, были на днях в надежде на еврейское счастье, но стоит одна модель девичьих босаников страшненьких, зато во всех размерах)
На мальчуковые не обратила внимание

Маша, так приятно читать о ваших делах, кажется, что всё просто и легко, пусть так и будет на самом деле)

Милашке поправляться, бедняжечка((

Лена, с предстоящим отдыхом вас!
Я бы обязательно брала коляску, но не трость, а нормальную прогулку, которую можно разложить в комфортное спальное место, днем мы коляской практически не пользовались, территория отеля была большая, но очень много лестниц - неудобно, зато вечером Катю укатывали на ночь спать в коляске и у нас начинался долгожданный отдых, вместе со спящей в коляске Катей шли в лобби, гуляли по территории отеля, но если бы ребенку было удобно спать, то заседать и гулять можно было бы дольше и без мучений совести, а-то как посмотришь на свернувшийся в тросточке калачик - сразу в номер..

а коляску вы в конце трапа отдаете в багажное отделение, а при получении багажа забираете

ljaljachka

мамашка Улыбашки
наночь (слитно или нет?)
нет )

Санек тока подкачал, как я не хвалилась беспамперсной жизнью уже, умудрился сделать все делишки у штанишки Кристи, сооооррриии
Кристи натренирована Никитосом :)))
*хотя на улку ходим без пампов, если знаю, что в любой момент смогу спустить штоники

checheck

Well-known member
А мы в воскресенье о фотосессии договорились, неужели опять придется переносить?
я думаю это только ночной освежающий дождик)

Лена, я тоже хочу отдыхать! ПОсему - отдохните там за нас хорошенько!!!
Ксюша, тебе сил, Миланке здоровья!

Маша, а фотки Верочки будут? :)

checheck

Well-known member
я кстати забыла написать - врачиха моя вчера сказала, что до родов как до луны. А треники каждую ночь практически какие-то болючие..

Lisaveta

New member
доброе утро всем!

Маша, поздравляю тебя с Верой! красивое имя, и очень подходит для твоей дочки:) ты супер мама, здоровья вам обеих и скорейшего выздоровления.

я вернулась, но еще не совсем, сегодня весь день в разъездах. пока успели только собак забрать. на лс буду отвечать постепенно:)

Dina

Active member
Lisaveta, Алина, с возвращением! Ты еще постепенно расскажи нам, как отдохнули :)

Iliada

Счастье есть
Ксюша, это может быть и не цистит, раз ты говоришь, что Мила ударилась. Я помню, как в детстве падала на раму велосипеда, а потом было дико больно писать ((( Но это проходило через день-другой. Видимо, и она ушиблась. Пусть поскорее проходит!

Lisaveta

New member
Dina, ну как отдохнули...
Турция - не моя страна, аллинклюзив - не мой отдых, но как же было хорошо... я первый раз за последние лет 10, а может и больше, после недели отдыха не завыла волком домой. я бы еще осталась на недельку. другую. и еще вернусь! и отель шикарен, и погода, и место, ааа...

Лена, мы брали коляску и че бы мы без нее делали, не понятно. и по территории удобно в нее шмотки складывать, и на пляж, а уж в город сама понимаешь, обязательно. все оборудовано пандусами для инвалидов, поэтому проезжали везде.

INSIDE

У нас все получается!
Инсайдик что вам дохтер сказал?
Сказал, что пока ничего не понятно. Почка в пределах нормы, эритроциты отдельно не лечатся. 6 месяцев собираем ОАМ, потом еще раз узи почек и моч.пузыря и повторный визит. Заодно к гинекологу сходили, не понравилось ей то, что она увидела, взяла мазок, в понедельник за рез-том.И что-то мне кажется, что именно в этом и причина была.
Спасибо, Наташик, за беспокойство.

эх......... у меня очередное спэшное расстройство :( Лешке все большое, мужу - маленькое :(
Лешку откормить, мужа на диету. :)
Не расстраивайся, желаю удачно и без потерь все пристроить)

я вернулась, но еще не совсем, сегодня весь день в разъездах. пока успели только собак забрать. на лс буду отвечать постепенно:)

С возвращением))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кристиночка, пусть у Мирочки все будет отлично со здоровьем :)
дык ноги то не обрежешь :)))

Гром, молния...страшно...
а у нас дета бочком прошла гроза........

я грозу не боюсь, а очень люблю

Rixos

New member
Алина, с приездом!!! Так в каком отеле отдыхали?)))))

*** в Египте за территорию не сходишь- ничего нет, только если в центр на такси ехать и там шататься по лавкам и магазинам.
Единственное, согласна с Таней Феличе про вечер. Если Рома может в ночь засыпать в коляске, то у вас будет немножко времени посидеть пивка-винца попить. Но мы так уставали за день, проведенный на море солнце, что в 21.00 уже шли в номер и ложились спать, сил сидеть где-то уже не было.

Lisaveta

New member
INSIDE, здоровья вам!

Rixos, в амаре мы были

***мы по прилету посмотрели цены - ужаснулась. как то мы очень удачно купили тур:)

грустные мысли одолевают все таки. почему мы заплатили за отдых почти столько же, сколько за наш санаторий (без перелета), а разница такая глобальная, что даж говорить неприлично. не понимаю:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху