Молоко_и_коржик
New member
маша а как планируешь с тремя гулять? или старшие уже не пытаются несанкционированно удрать?
это я неправильно выразилась. С кошечкой все нормально, но котята опять пропали. То ли сами сгинули, то ли кто из соседей... Но там еще одна кошка толстенькая ходит, может, у нее котята будут. Она сама как раз такая, как тебе нужно. Кстати, может, тебе ее саму изловить?..а чего с ней случилось-то?
у меня вообще вопрос возник, что там от еды остается!? Мало того, что мультя, так еще и скоро-.меня больше смутила непровереная информация что при высоком давлении больше всяких полезностей дохнет
а что, каша в мульте варится аж 8 часов?!вот и у меня по этой причине с кашами в мульте не складывается. никак не могу вечером решить, чем завтракать будем
я сегодня вас вспоминала, когда Милана ноги вытирала об коврик у входа.И даже почти не злилась. и тогда, когда оба по очереди открывали ключом один и тот же замок в двери тоже
вроде не удирают. ну и слинг, конечно, в помощьмаша а как планируешь с тремя гулять? или старшие уже не пытаются несанкционированно удрать?
Девочки, вот как ребенку вдолбить, что по большому на горшок ходить нужно. Не пойму, в чем проблема у него?((( одно время бегал, а теперь хоть ты тресни, в трусы делает. Писять- прекрасно сам на горшок ходит. И ругаю уже, и обьясняю каждый день- без толку. Как лошадь, стоя только...
а что, каша в мульте варится аж 8 часов?!
неее, но можно поставить отложеный запуск, все намешать, а утром встать и каша готова.а что, каша в мульте варится аж 8 часов?!
ох........... у нас все очень строго, уже даже Леша подчиняется всем правилам этого тирана - знает четко - дверь открывать нельзяумноженное на два, и тогда должно полегчать)
у нас тое самое, Оля, вот тое самое........ ждуссссссДевочки, вот как ребенку вдолбить, что по большому на горшок ходить нужно
и это тое самое......... тока еще и дверь самому открыть!!! А у меня там блок стоит, потому что бывает что во время движения открывает сам......... вот и как совместитть открыть мне но чтобы показалось что это сделал он ?Доминику теперь надо расстегивать свой ремень в автокресле самому, "Аля"
Ну вот я потом подумала, что, в общем, плевки тоже можно было бы назвать игрой. Но так опешила, что даже слов не нашла. Самое интересное, что на выходе из магазина этот малыш шлепнул меня по попе. мама так захихикала: "Ой, ты чего тетю за попу трогаешь?", А я зло предположило, что это, наверное, у него тоже игры.Karkusha, я бы предложила мамаше с ней так поиграть.
Нее, мои могут подраться-обязательно надо обоим. Аделе-потому что она уже умеет открывать хорошо и правильно нижний замок. А Доминику-потому что он "Аля", и этим все сказано.ох........... у нас все очень строго, уже даже Леша подчиняется всем правилам этого тирана - знает четко - дверь открывать нельзя домофон нажимать нельзя....... эх довел семейку бандытос
ай, я тоже не люблю, но иногда аж зашкаливает...мама так захихикала: "Ой, ты чего тетю за попу трогаешь?", А я зло предположило, что это, наверное, у него тоже игры.
Фу, не люблю злиться и не люблю себя злобную
ага а есть еще одна вариация, там парень молодой, покупает в итоге жвачку, отходит от кассы, жует, а потом достает жвачку и приклеивает мамаше на лоб со словами: мне 23 года и я делаю что хочу)))мне 64 года
Ксюша. полностью поддерживаю в этом решении. У нас так и было. Я ни разу Наташу не ругала, если была авария, просто все убирала и максмум мргла сказать, что в следующий раз в горшок пописяй, но ВСЕГДА хвалила, когда было в горшок сделано. У нас это сработало на 100%. Ты только придерживайся этого постоянно, не давай волю срыву.про горшок думаю опять вернуться к практике метода: хвалить за хорошее, игнорировать провалы. Он, мне кажется, давал какой-то результат. Потому что ругать, объяснять и доказывать не помогает точно.
Мне кажется, что да. В студенческой общаге еще на первых курсах мы активно с ними боролись. На пятом курсе уже этого не помню. В следующих общагах тараканов вроде не было: не скажу точно про тройку на Курчатова, но на Кропоткина никогда и никаких.правда ли, что из города ушли тараканы? У кого есть какая-нибудь информация на этот счет? Личный опыт, отзывы из общаг?..
нета что, каша в мульте варится аж 8 часов?!
Я тоже так всегда старалась. Писает Любочка в горшок уже давно без проблем. А вот какать предпочитала стоя. В один прекрасный день села на унитаз и покакала туда, была очень горда собой, теперь так и делает. может и в горшок, когда в туалет лень идти. И на улице мы теперь без подгузников, сначала доча не поняла, как на травку писать, но быстро разобралась. Памперс одеваем только на ночь, за ночь она еще много написывает.Я ни разу Наташу не ругала, если была авария, просто все убирала и максмум мргла сказать, что в следующий раз в горшок пописяй, но ВСЕГДА хвалила, когда было в горшок сделано