Ира, радуга света, в путешествие? хочу-хочу. но я не знаю, когда у меня защита.
поездка на сб-вс. Ежели - у меня телефон девушки-организатора

.
Молоко_и_коржик, забыла тебе написать! Когда Анюте месяца 2 уже исполнилось,как только я начинала кормить, Диме сразу нужно было пить. Доходило чуть не до истерик... Уговоры, предложения возьми сам, там стоит... эффекта не имели. Как-то изворачивалась и с Анютой на одной руке наливала ему второй рукой. Месяц я так выкручивалась, потом месяц Сашиного отпуска и Дима перестал так делать. ИМХО - ревность так проявлялась. Возможно помог Сашин отпуск - и если я занята Анютой, то Саша мог полностью "отдаться" Диме, может просто осознал, что мама все так же его любит. Сил тебе и терпения!
Про прогулки - до 4х мес. где-то, пока слингорюкзак не купили) гуляли с коляской. После 2х мес. наверно Аня стала просыпаться и час в коляске спит, дальше я с ней на руках танцую. Купили рюкзак и я вздохнула с облегчением. А почему у тебя не получается страхолвать?... Я аналогично Кате одной рукой придерживала Анюту в рюкзаке, а второй рукой качала, страховала, поддерживала.
так муж с братом с радостными визгами его ловили и детям как раритет показывали.
представляю как таракан испугался!!! ему то мама с папой говорили, аккуратно, убьют, тапком!!! А тут на руки, носят, все показывают )))))))))))))))))))))))))) Хлебом не кормили?.............