Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Алла, я тебе желаю настроиться на завершение и в день Х начинать это с твердым намерением и не поддаваться на плачь. Еще зеленка, горчица тебе в помощь))) будь уверена в положительном рез-те, не отступай, если уж решила. В конце-концов, вы не первые и не последние кто через такое проходит, нужно потерпеть! Сил и удачи тебе!!!

13 мая в Мулен Руж конкурс мисс Ориенталь, выбирают самую красивую исполнительницу танца живота. Может кто из наших примет участие?)))) Аня, Валя?

INSIDE

У нас все получается!
Пишу, а то опять забуду.
В Столице в магазине Твое купила сет из трех стрингов за 81000. Качество нра. И расцветочки миленькие. Ничуть не хуже Сержа по такой же цене за штуку. Были и обычными трусиками.

Вчера готовила этот пирог. Правда, без лимонной цедры. Но он все равно прекрасен!!!

А у меня муж сегодня на сутках. И так тихо у нас.

Vasilinka

Active member
INSIDE,Кристинка, а ты в квадратной форме пекла? аппетитный пирожок, ням-ням, захотелось приготовить, вот думаю, круглая диаметром 26 подойдёт?..

INSIDE

У нас все получается!
Я пекла в прямоугольной, но, думаю, и круглая подойдет, почему нет. Главное выложить бортики высокие, чтобы на 0,5 -1 см выше начинки были, потому как начинка в процессе приподнимается)
Я ,конечно, про вкус сказать не могу, но готовить мне его очень понравилось, и муж остался доволен, сказал, что очень вкусно.

Молоко_и_коржик, забыла тебе написать! Когда Анюте месяца 2 уже исполнилось,как только я начинала кормить, Диме сразу нужно было пить. Доходило чуть не до истерик... Уговоры, предложения возьми сам, там стоит... эффекта не имели. ИМХО - ревность так проявлялась
хм, а ведь точно ревность... у нас тоже только мишу надо переодеть - марине на горшок, и именно мама посади, только закапризничал - мама давай покушаем. слава богу, хоть без истерик на мое "подожди"
* про пешие паломничества классно написала, пусть еще не раз получится сходить. я тоже очень пешие походы люблю , правда мы в основном в горы ходили, но тоже такая красота и море положительных эмоций.
** пока мы гостили таракан жил в банке, и чем его только дети не кормили, дальнейшая судьба не известна :)

слинг у меня пока с кольцами, все руки не дойдут купить шарф или рюкзак. кстати, что лучше?

Последнее редактирование:

Анюша

New member
таракан жил в банке, и чем его только дети не кормили,
:bad:

слинг у меня пока с кольцами, все руки не дойдут купить шарф или рюкзак. кстати, что лучше?
у меня был шарфик - удобно было..

gostya

New member
Девочк, есть предложение (предложили изначально мне, но я не смогу - у мужа отпуск), передаю вам:
Есть одно койко-место для взрослого с возможностью взять ребенка в поездке на Тарханкут, пос. Марьино. Выезд 01.07, там 14 дней, возвращение - 17.07. Проживание в двухместном номере (кровать 1 на 2 с ребенком), 3 разовое питание в столовой (то же самое - 1 порция на 2 с дитем), график свободный. Стоимость - 400 у.е. проживание, 200 у.е. - проезд поездом туда-обратно, 100 у.е. питание. Итого 700 у.е.

Предложение не супер-дешевое, но с учетом того, что это по-сути за 2 человек... Прелести Тарханкута недавно обсуждали, питание, имхо - тоже плюс: не нужно готовить самой и качество (каши, супы, 1-е, 2-е, компот...). Компания в номере будет хорошая - адекватная мама с 3-летней воспитанной девочкой. Короче, я бы поехала с Миланой сама, но муж в это время отпуск берет. Определиться нужно буквально на днях и внести 200 у.е. предоплаты (за билеты).
Если кому интересно - пишите ЛС, подробности буду давать.
*может поехать один человек без ребенка :) Но женского полу.:)))

Nika 23

New member
Девочки, с Днём победы всех!

А у нас вчера был вынос мозга со стороны одной из дальних родственниц мужа. Она меня просто заколупала! Стыдила и говорила, как это ужасно, что Наташу мы не покрестили ещё. Что это просто безобразие и вообще кошмар-кошмар. Заявила, что в 2 года НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО крестить. На мой вопрос, кто это сказал, ответила, что она :rofl: . Потом спросила, даём ли мы шоколад и конфеты Натке, я ответила, что нет, тогда она спросила, а что же она у вас ест тогда :)? Отчитала, что мы не подпитываем мозг ребёнка шоколадом, а это очень плохо. Что она своей внучке всегда покупает конфеты, не смотря на то, что ей дочка тоже говорит не давать (её внучке, к слову, будет 10 лет). Потом колупала мужа по другим вопросам. Я готова была её послать и выйти из машины, но другим образом в 22.30 я не могла добраться домой, т.к. последняя электричка уже ушла, а маршрутку фиг дождёшься в это время. Короче, наш путь с дачи с ней в одной машине был ужасен, я миллион раз пожалела, что не поехала на электричке, а согласилась, чтобы они нас довезли домой.

Зато сегодня прекрасно погуляли. Гуляли в парке, подошли к площадке, где пели-танцевали. Наташенька рвалась петь и танцевать на сцену, я её буквально снимала с неё. Так она с какой-то девочкой лет 3 взялась за руки и они отжигали вдвоём перед сценой: и бегали, и прыгали, и танцевали. Когда та отошла, Наташа схватила другую девочку танцевать. Очень нравилось хлопать выступающим. Зато потом начались с клоунами песни-танцы с детьми в кругу с повторением движений (типа новогоднего утренника). Тут мой ребёнок оторвался. Хоть и была самая маленькая, но всё повторяла, танцевала, хоровод водила, паровозиком бегала. И даже когда передавали предмет по кругу во время музыки, и когда музыка останавливается, у кого предмет вокруг, тот танцует в центре. Так предмет остановился на ней, она вышла танцевать с этой метлой, которую передавали. Все смотрели, как на чудо-чудное. А потом водили хоровод, так она вместе со всеми поводила и ... вышла в центр, чтоб вокруг неё водили. В хороводе и хлопали, и притопывали, потом его сжимали, расширяли, а моя дочь тащилась, что это всё вокруг неё, как возле Новогодней ёлки :) Всё делала без комплексов, не переживала, что я где-то в сторонке стою, ничего не стеснялась.
Мы с мужем под огромным впечатлением сегодня от её поведения.
В такие моменты мне кажется, что в сад можно отдавать и она будет там, как рыба в воде. Но через неделю опять меня будет точить червяк, что не надо её ещё отдавать, что рано, эх...

Последнее редактирование:
В такие моменты мне кажется, что в сад можно отдавать и она будет там, как рыба в воде. Но через неделю опять меня будет точить червяк, что не надо её ещё отдавать, что рано, эх...
Я каждый меняю решение отдавать в сад или нет...Вот пойду возьму направление 15 мая и пойду поговорю с зав. садика, и наверно, буду отдавать, на работу пора, да и Женьке надо общение.

Karkusha

Well-known member
А мы сегодня снова ездили гулять-путешествовать. Сначала девочки посетили парикмахерскую, а потом скатались в Раков и Воложин.

Наташа, молодец у тебя Наташенька!
А на родственниц надо обращать меньше внимания, хотя этот вынос мозга напрягает, конечно

Vasilinka

Active member
Nika 23, умничка Наташенька! Представляю, как вам было приятно наблюдать за доченькой
А мы много-много гуляли, я в сторону дет. площадок в конце вечера даже смотреть не хотела )))) Маша уснула в 21:30, первый раз, по-моему, в такую рань )))

МиЛенка

Active member
Всем привет! Что-то никак не получается вырваться к вам, читаю набегами. Каждый день подъем в 7, а то и раньше :swoon: Потом что-то целый день все бегаем где-то, то в пол-ку, то по магазинам, то просто гуляем, а вечером в 9 срубаюсь вместе с детьми :) Тяжело все таки жить без мужа :(

Что помню...

Лену с отдыхом, пусть вам там будет хорошо!

Алину с возвращением, классно вам там было. Я вот тоже совсем не люблю такой отдых, но наверное сейчас мне бы он очень зашел, чтобы ничего не готовить и тупо где-нибудь лежать... и чтобы детей кто-нибудь смотрел еще :)))

Nika 23, так здорово ты расписала, такая взрослая уже ваша девочка!

Karkusha, молодцы, завидваю вашим поездкам :) У нас такое получится, только когда дети будут более самостоятельные...

INSIDE, Кристина, хорошо что доктор сказал, что все нормально :) И как вы ехали в итоге?

green, Маш, и я Верочку прозевала... буду ждать следующего показа. :)

WildChild, Света с венчанием вас! Пусть ваш брак будет долгим и счастливым! И с отлучением!

Таня Татика, пусть Пашка вас больше так не пугает...
*мы недавно в 3-ку ездили, вместо Шацкой попали к какой-то другой даме, она там одна. Тоже очень толковая. Это ты просто как-то про Шацкую спрашивала :)

В бассейн мы уже два раза сходили, так здорово. Ксюша с кругом плавает, а Сергей дуреха у меня на спине и кричит что больно :))) В принципе не очень сложно, поэтому будем ходить. Тяжеловато только одеть их потом одновременно и самой переодеться успеть :)

Полина, спасибо за девочку. Сделала все быстро и аккуратно. До колена стоило 40 тыс.

milka_way

то ли еще будет
Добрый вечер!
а у нас под окнами салют был - в Чижовском парке :)
приятное завершение семейного дня - целый день провели одни на даче :) лепота :)
Наташа, экстремальная поездка с дачи у вас получилась в плане эмоций :) ну да ладно, главное, что вы знаете, как оно есть на самом деле :)))
Наташик молодец!

Лена, молоко_и_коржик, я всеми руками и ногами за шарфик :) потому что он у меня был. и покормить в нем удобнее, скрыто все от любопытных глаз. может, приезжайте в Логойск, если получится, все покажем :) я почему-то думала, что у тебя шарф, а не кольца, теперь понятно, почему ты Маришу боишься страховать.

МиЛенка

Active member
А еще мы завершили ГВ. :derisive: Как-то все очень спонтанно вышло и очень легко к моему удивлению, думала с нашей сиськозависимостью будет сложнеее. Меня ГВ совсем не напрягала, толкьо под утро тяжеловато было, что пока не насосется не проснется. И у нас уже оставались только на сны и подутренние кормления, иногда еще днем от нечего делать. Все началось с того, что в прошлую пятницу, я уложила Сергея на дневной сон, а сама уехала в город, с ним оставалась моя мама. Когда Сергей проснулся, он плакал около 30 минут, ни на что не отвлекался, только Тита нужна была :( Мама еле успокоила его и решила что нам пора это дело прекращать :))) Весь вечер она рассказывала ему что Тита заболела и когда я приехала домой сказала мне намазать зеленкой. Я вообще-то противница такого метода, начиталась, что это подрывает веру ребенка в мир, что грудь это самое светлое что есть у ребенка и тут она стала горькой и не вкусной :))) но решила намазать, с мыслями, что если будет плакать пойду смою. Серега отнесся очень сочувственно, жалел ее, я еще сказала, что была у доктора и тетя намазала титу лекарством, а когда тита выздоровеет, то Сергей ее будет опять кушать. Он погладил грудь и заснул спокойно... я была в шоке. Потом утром вспомнил, что тита заболела и спокойно попил водички, без слез. Днем укладывала мама, а вечером тоже все прошло нормально, не плакал, только говорил что надо смыть лекака (лекарство) и утром отнесся спокойно. А вот в воскресенье вечером когда увидел что зеленка уже смылась, начал настоятельно требовать, а я ж уже на радостях наелась мороженного, творожков, шоколадку съела... (Боже как мне было вкусно меня поймут только Алла и Кристина :))) ) Поэтому отступать было уже поздно. Через пару минут укачиваний заснул. Сейчас в ночь уходит без проблем, чуть подкачиваю на животе и за пару минут засыпает. А вот днем посложнее, лазит пока сам не сдастся, сон сдвинулся к 4-5 часам. Утром просыпается раньше 7. Но думаю, что этот сбой временный. А еще так прикольно всем рассказывает, что тита забаея и тетя лекака (намазала лекарством).

Winter, Алла, удачи тебе! Как видишь главное твердо настроится и стоять на своем. Нам зеленка помогла, только понять что надо заснуть без груди сегодня. Пробовать я не давала.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
и мы ездили на праздник в город-герой Минск.все очень понравилось и малышка осталась довольна. а салют мы всегда смотрим из окна.но тоже понравилось.

T_A_G

New member
Девочки, с праздником!
У нас сегодня тоже насыщенный день был. До обеда ездили в ботанический. Самое МОЕ яркое впечатление: Миша попросился на руки, я подняла его и пошла, естественно. ничего за ним не видя. А в это время девочка неудачно мне под ноги свернула. Ну я споткнулась, вскрикнула от неожиданности. А Миша через несколько секунд девочке вслед так четко: "девочка, не бей маму!" ВСе прифигели:) Защитник растет;) Вообще он, конечно, сеодня давал жару. Ну а вечером съездили на Институт культуры салют посмотреть. Звуки залпов (причем. нечастые и не очень громкие) испортили Мише кайф. Боялся малыш.

Кристина Инсайд, мне Дима сказал, что вы там на каких-то батутах часто гуляете. Может, завтра после экзамена мы в ту сторону подбредем в первой половине дня.

ВСем сладких снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху