Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Анюша, каждому по яблоку и одно остатке?)
+1 )

Про мою задачу: наверняка мама покупала такое количество конфет, чтобы было поровну всем детям. 15 делится на 3 и на 5. Пятеро детей в наше время редкость :) Поэтому берем троих :)

gostya

New member
Plusha,не знаю, что, но пусть все будет лучшим образом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plusha

Active member
Маму увезли в больницу. Что-то по хирургии подозревают. Непонятно что...

Львица

Well-known member
Plusha, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, мы вернулись. Я больше с Катериной не ездок, это 3 дня вырванных из жизни... Ещё и на границе обратно, простояли с 13.10 до 21.30((

milka_way

то ли еще будет
ТАня, маме боооольшие @@@@@@@@@@!

Наташа, с возвращением, на границе взрослому влом стоять, а уж с дитенком, да еще с Катиным характером - сил тебе в общем :)
это ж как раз польские пограничники бастуют - затягивают работу

Plusha

Active member
Звонила я уже в больницу, а потом и мама перезвонила. Ей повторно все обследования делают. Пока жду... Спасибо, мои милые, за ваши кулочки. Я знаю, они обязательно помогут. Неведение хуже всего...(

Pario_Catta

New member
Ванечка сонный - очень трогательный))) понятно, конечно, что ему некомфортно так, но фотографии - очень-очень классные!!!
Таниной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Анечке нашей, с приближающейся круглой датой, быстрых и легких родов! вы партнерские опять хотите? купила хоть за ремонтом маленькой крошке одежек?) ох, такие волнительные деньки наступают! Ань, покажись, а? очень интересно, какой у тебя уже животик.. я бы в гости напросилась, да не хочется тебя обременять...

Plusha

Active member
Lisaveta, Алина, коллаж Ваниного утра - чудесен! Распечатать - и в альбом!

Наташа, Львица, а у вас шоппинг был или обзорная экскурсия?

checheck

Well-known member
купила хоть за ремонтом маленькой крошке одежек?)
нет. нашла миселя старые и мамановскую посылку завтра забирать с почты во второй половине дня. плюс воды до завтрашнего вечера не будет. а я хотела напоследок в ванне с книжкой поваляться. а роды надеюсь да, вме сте родим.

Pario_Catta

New member
а роды надеюсь да, вме сте родим.
ох, здорово-то как... скоро-скоро уже) я бы вот в теории с таким удовольствием еще раз родила))) боюсь, что на практике халявы во второй раз не будет...

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.

Аня... ну, ты пАнимаешь... :))) @@@@@@@@@@@@

и мы тоже на кулачки напросимся - у Мариши - темпа 38, говорит, что болит живот, вот только не понятно болит ли, или просто фразу повторяет, т.к. уже говорила, что и голова болит да и скачет слишком бодро для болящего, и откуда не возьмись заеды в уголках рта, никогда не было раньше.

Люда, спасибо за шарфик и ссылочки, будем учиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху