Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
Plusha, ппусть у мамы все ок будет!!!
блин..а я сегодня с горлом мучаюсь,проглотить не могу(((
Наташа,че там Катерина натворила то?))конечно с границей жесть!

Karkusha

Well-known member
боюсь, что на практике халявы во второй раз не будет...
а чего?
Молоко_и_коржик, Марише выздоравливать! У меня Доминик тоже с радостью всегда соглашается на все предложенное, что болит. Поэтому мы для проверки всегда спрашиваем еще про всякие экзотические части тела.

Аня, а классно было бы родить завтра-с Ромками в один день:) Мне почему-то так приятно, что я знаю очень приятных деток, которые родились с Домиником в один день за год и за два.

T_A_G

New member
Таня, маме @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Лена, Марише не температурить и не хитрить@@@@@@@@

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Таниной маме @@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Аня - тебе все успеть - полежать в ванночке и одежку приготовить и все чтобы было хорошо вообщем.
А какое имя вы рассматриваете для малыша? Секрет или нет?
*плитка шикарняк - мне нра, особенно цвет! Вот про способ укладки слабо представаляю ,покаж обязательно плиз :) тикава!

Кристину и Аню с обновлением в причОхах :)

Молоко_и_коржик, Маришке поправлятся!

Наташу Львицу с возвращением! И чего вас понесло всей командой то? Героиня ты. А почему в очереди стояли? До 3 лет же если дети есть, то не надо стоять на границе? Припухли там поляки, чтоли?

Ох...... вот и неудача во сне моя (ну я так думаю) - котяра наш сення сиганул с балкона, башкой треснулся немного, лапки целые т-т-т, немножко кровоизлияние в мозг и нос добренька опух. Бедолага !

Pario_Catta

New member
Молоко_и_коржик, Соня тоже говорила при ротавирусе, что болит живот и показывала врачу на пуп... ну нас в хирургию пытались положить а аппендицитом... оказалось, что она так показывает, где живот.
Наташа, нелегко, конечно с такими непоседами отдыхать, я тебя прекрасно понимаю... а чего вы без очереди не поехали? вроде ж можно с детьми до трех лет?

WildChild

Member
Плюшиной маме много @@@@@@@
И Маришке тоже здоровья!
У меня Доминик тоже с радостью всегда соглашается на все предложенное, что болит. Поэтому мы для проверки всегда спрашиваем еще про всякие экзотические части тела.
Это точно, особенно когда спрашиваешь: "А попа болит?" с таким страдальческим видом "даааа"

green

New member
green, Маша. как ты там?
я отлично, спасибо! из неприятного только льющееся без конца и всюду молоко. И еще хочется скорее жиры сбросить, но как перестать жрать сладкое?..
тебе привезли агрегат?

checheck

Well-known member
А какое имя вы рассматриваете для малыша? Секрет или нет?
дак я вроде писала - Андрюшей хотим назвать) Андрей Алексеевич Маркевич.

тебе привезли агрегат?
ещё нет. классно, что отлично! А как Верочка? Разгадала ты уже ее характер?

Pario_Catta

New member

Plusha

Active member
valyushik, пусть все проходит! И тихонечко поздравляю вас с воссоединением, пусть в ваш дом вновь придет понимание и любовь!!!

WildChild

Member
дак я вроде писала - Андрюшей хотим назвать) Андрей Алексеевич Маркевич.
классно!))) у нас это на следующего мальчика вариант номер один)
Наташа-Львица, в красках представила, как вы с Катериной съездили((

Индиана

ЛешкоСанькина мама
у нас это на следующего мальчика вариант номер один)
я тоже так хотела назвать, (да еще и Мишей тоже хотела :))) )но как родился........... елы палы ентаж Санек, ну вообще другое имя не представлялось, хотя изначально вообще не рассматривали его. Мне все думалось бедный мое ребенок как он будет тетрадки в школе подписывать - столько букв в имени и фамилии.

А как ты это определила?
Дохтера вызвала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху