Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Всем привет!!!! я по вам соскучилась!!!

Добрались домой только в часа ночи, перелет задержали на 2,5 часа почти. очень повезло, что в самолете были свободные места и наш сосед после Роминых капризов на взлете пересел:) зато нам на трех креслах было очень здорово лететь:))

сейчас потиху вас догоняю, нахохоталась :)))) дочитала прошлуютемку, а тут аж 12 страниц уже...поэтому выложу пока что надумалось от прочитанного:)

Стасика, Тимофея и нашего тезку Ромочку с 2-ками!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми детками. И родителей поздравляю в тем что они уже 2 года родители:)

изтого, что помню. у нас площадка огорожена невысоким забором,здесь в новостойках везде так. есть несколько выходов, но в любом случае лучше, чем ничего.

Ира-Василинка, я тоже по старинке бритвой:)

Аня, про дачу- в очередной раз хотела предложить к намв Кобрин приехать, но с вашим ремонтом и малышами вряд ли выберешься?

Ивообще, девочки, мы 23-24мая приедем в РБ, недельку в Минске побудем, потом уматываемв Кобрин, может на месяц, но скореевсего уже до конца лета, чтоб совсем там не загрустить планирую иногда в Минск выбираться, НО самое главное, буду рада видеть вас у себя в гостях!!!!!! ну про детский лагерь "Ромашечка" вы помните? двойной бассейн, собственный пляж-песочница:))) газончик, территория огорожена высоким забором:))))))))))))))качели, рядом аквапарк-3 минуты пешком и парк с аттракционами (цены, кстати, поменьше минских в раза так 2вроде)
ну и мы с Ромой:)))

Ване поскорее выздоравливать!!!!!

Полина, про котика, мы своего первого забрали в месяц, так он потом и смоктал все наши майки в районе шеи)

Кристина-Инсайд, про твою «интимную» проблему, у нас Рома на море краб и корабль начал говорить исключительно п(б)ля-б-л-я. По другому не получается а подобные слова тоже как и ты сами крайне редко употребляем.

Еще про уши и ихчистку платно и бесплатно. Лет 5 назад сходила в польку - 2секунды и шприцем с водой по напором мне прочистили и достали пробки и я свободна. Пару месяцев назад здесь пошла в центр, заплатила 1000рр за прием и300рр за «операцию» , операция заключалась в том же промывании шприцем и водой, но растянуто все было на минут 40 и делалось все несколько раз (хорошо хоть посчитали как одна операция, а не три) и неспеша, несколько раз заглядывая и проверяя, осталось ли там что-то

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
едем вчера по парковке поликлиничной, сзади бормотание - опель, ренё. ренё. пезё. деу :)))

никому не нужен спортивный костюмчик 3т на девочку? а то моя мама попутала рамсы. вот лежит пылится)

T_A_G

New member
Морошка,с возвращением! И мы соскучились!!! Если вы во второй половине июля-августе будете в Кобрине, я б очень постаралась к вам приехать:)
Как Ромика чествовать будете?

Морошка

счастливый человек
Молоко_и_коржик, Мариночке выздоравлоивать!!!

Аделе тоже не болеть!!!
боюсь, что на практике халявы во второй раз не будет...
будет! главное настроиться!
котяра наш сення сиганул с балкона, башкой треснулся немного, лапки целые т-т-т, немножко кровоизлияние в мозг и нос добренька опух. Бедолага !
котика твоего жалею, пусть поправляется. иэто, наш пару дней назад тоже сиганул, подруга пришла, а его нет:( она не нашла, мы сегодня прошлись с Ромой по дворам тоже не нашли,веччером еще будем искать. объявки висят уже, в ветеринарке сказали, что 4-й этаж для котов не высоко, скорее всего сиганул от шока падения куда глаза глядят.
надеюсь, найдем нашего рыжулика.
*подругу еще очень жалко, она себя такой виноватойчувствует, успокоила уже как могла, она еще сама нефанат котов, т.е. себе никогда не заведет,но приходить кормить/убирать согласилась, а тут такое..

Karkusha

Well-known member
Ой, Леночка, с приездом вас! Рассказывай про отдых! И передавай наши праздничные поцелуи взрослому Ромке:)
Karkusha, Катя, ты хотела вроде Доминика приодеть? ))))
Спасибо, Алла, уже приодет:) Меня перебор вещей расстраивает ровно так же, как и недобор
Кристина-Инсайд, про твою «интимную» проблему, у нас Рома на море краб и корабль начал говорить исключительно п(б)ля-б-л-я.
Ага, У Доминика: кораблик-"бляблик"
шлепанцы-"блёбли"
и даже шапка уже не "апа", а "блябля", потому как шляпа:)
*Сейчас мне автоматически звездочек понаставят, наверное:)

А я сегодня начистила вишни для пьяной вишни-стоит, пьянеет:) И ведь долго думала же, может, все-таки купить без косточек готовую. Но нет, несколько пакетов своей в морозилке свели меня с пути истинного. Мало того, что помощники мои с ног до головы стали вишневыми, так еще и кухня. Правда, есть и плюс: они наелись вишни, а на ужин из оставшегося сока у нас будет вишневое желе.

иэто, наш пару дней назад тоже сиганул, подруга пришла, а его нет
Ой, Лена, как жалко и котика, и вас, и подружку:(
Пусть малыш найдется!

Ира Радуга света, пусть у вас все сложится морской поездкой!

T_A_G

New member
Бедным летающим котикам поправляться-домой возвращаться!!! так уже жалко их:(

Морошка

счастливый человек
во второй половине июля-августе будете в Кобрине, я б очень постаралась к вам приехать
в это время 100%будем, так что будем рады-рады!!!!
возможно в Мск только если в конце июня-начало июля съездим и то врядли.

Марточке выздоравливать!!!

Ира, рада, что на море едете!!!!

Как Ромика чествовать будете?
вечером привезут самокат, как проснется - поедем в парк гулять и кататься на аттракционах и игруху купим какую-нибудь. а то с неожиданным отдыхом совсем не подготовились:) книжками планирую в Минске закупиться, зубренка в Кобрине папа купил уже:)

INSIDE

У нас все получается!
Морошка, с приездом!!! Пусть ваш рыжулик найдется!!!!
И мы едем к тебе точно уже)))

Морошка

счастливый человек
Львица, Наташа,с удачными покупками!!!

И мы едем к тебе точно уже)))
аааа, круто!!!!!

T_A_G, Пусть тебе полегчает!
*с левисами понимаю и поздравлю! до сих пор свои прошлогодние долгожданные люблю :)))

что-то меня сегодня оченьмного:)))

Dina

Active member
Морошка, Лена, с возвращением!
С котиком конечно расстройство, пусть скорее найдется.

Марточке выздоровления.

Iliada

Счастье есть
Ромочек, Стасика и Тимофея с двухлетием!!!
alvaro_.jpg

Лена, пусть ваш котик найдется!

Марточке выздоровления!

Даша раньше называла Глеба "Би", а теперь говорит "Блеа" :))) Когда она его зовет и так тянет это слово, звучит особенно прикольно )

Морошка

счастливый человек
все, догнала!!!!

Спасибо, мои хорошие, за поздравления, очень-очень приятно!!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
лена, очень желаю найти рыжулю !!! и с приезжом ! в гости к вам хочется, но на поезде ж за выхи не успею туда-обратно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху