Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Алина, посмотрела фото с Турции ваши. все красотуны, но я сражена размерами твоей шляпы. :) жалко, совместных фот мало :)

Анюша

New member
Сообщение от Alien2804

хм, ну ежели Лена нас примет - то мы с Ди поедем на машиине одни... если уверенность не растеряю всю

ой, Кристи, мы будем мегапризнательны, если возьмте нас на хвост и Лена сможет приютить ))
И мы-бы, и я бы с вами..)))

Plusha

Active member
обкидали машину яйцами и бутылками, мужу свидетель позвонил, вызвали милицию... на кого там кирпич кидали, чем закончилось?

Plusha

Active member
я бы с удовольствием весь этот контингент собрала бы вместе с тем собачником и вывезла куда подальше(((

checheck, у нас нету.

Проход к подъезду не закрывала, выезжать тоже не мешала. Мужчина говорит они всей семьей с детьми гостей своих провожали, в такси сажали и увидели этот арт-абстрел. Сразу нам позвонили, телефон оставлен всегда на всякий случай на видимом месте.

Felice

New member
Plusha, Таня, жесть с машиной..
Свидетель видел, кто это сделал?

А во сколько мы собираемся в Логойске?

Plusha

Active member
Да, видел с какого балкона. Милиция приехала. Надеюсь все будет по справедливости. Сегодня яйцо. Завтра кирпич...

Морошка

счастливый человек
Таня, жесть с машиной:(

перебираю фотки отдыхательные, ох,как тяжело с ромиными фотками:) со своими совсем легко, их немного и бОльшая часть не нравится:)))))

Plusha

Active member
И прощать больше не буду - а то опять, "приедет милиция, честь отдаст и уедет"... Плавали-знаем...

WildChild

Member
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления!
Мы в свою очередь поздравляем Ромашку Лениного и Романа Олиного, а также пропажу-Тимошу с двушечкой! Растите, мальчишки, крепышами-умницами!
den_rogdeniya_9.gif

Лена-Морошка, с возвращением! Котику вашему найтись желаю, бедненький рыжик(
Таня-Плюша, маме твоей посылаем много @@@@ на восстановление здоровья.
Наши именины прошли очень даже хорошо, малыш получил много положительных эмоций, от переизбытка которых, правда, к концу дня начал дуреть и срывать крышу всем окружающим. Все мои планы по проведению ДР были сорваны погодой (парк, шашлыки), но всё это не важно. Главное, что ребеныш классно провел свой день рождения, даже с дорогими друзьями в школе потусил)) им отдельное спасибо за поздравления!
Девочки, еще раз спрошу, может кто с нашей стороны едет в Логойск и возьмет нас на хвост? Просто не хочется до самого конца быть в подвешенном состоянии.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
все обсуждения по логойску ведутся по ссылке. там и про время есть

Морошка

счастливый человек
про отдых. Ромка в первые дни еще в море заходил на руках не очень довльный, но потом привыкал быть в воде и мог даже посидеть рядом сам, но потом нечаянно глотнул воды и на пару дней вморе было не занести. ноги поджимал и кричал, сразу уносили, за 3 дня до отъезда оценил море, гонялся и все повторял за мальчиком 3,5 года, уже и бегал смело и брызгался. когда отлив был, так метров 50,а то и больше Роме до колена не доходило, а когда приливы - так уже и по пояс почти около берега смело заходил:) и за водой для песка сам смело ходил:)

очень порадовал номер (правда, после замены, в первом была убитая душкабина) - третий от моря на втором этаже с отдельным входом, вид на море-пляж, далеко от всякой анимации, просто сказка было просыпаться утром и сидеть на балконе после Роминого раннего засыпания в основном часов 7-8 (если не оставалось у него сил на дискотеку детскую:) слушать море, смотреть фильмы, играть в игры , попивая мартини:)

коляску так и не взяли, без нее легко обошлись, но и мы из отеля никуда не совались, но если бы была - тоже было бы хорошо:) территория отеля небольшая, что для нас был плюс. а вот слинг в дороге был очень даже выручалочкой!с каким удовольствием я мотала Ромку:)))))

большой плюс - обед был в ресторане на пляже, как приходили утром, так и уходили с пляжа уже перед ужином.
Ромке на пляже очень нравилось ковыряться в песке,бегать, ходить смотреть на верблюда и сидеть на нем, кормить рыбок, искать крабиков:)
немного отдых подпортили ромины зубы, бедняга:( каждый день по несколько раз мазали гелем, каждый день нурофен и пару раз свечки ставила.

сходили с Сашей в спацентр на комплекс Клеопатры. так вот ,видимо, я переоценила свои силы в турецкой влажной сауне:( вечером полежала с Ромой и может резко встала, но на унитазе (сори за подробности) закружилась голова и на пару сек отключилась и упала, прокусила себе под нижней губой насквозь, хорошо хоть зубы целы. до сих пор заживает и болит. а ведь эта часть лица очень во многих движениях задействована:(

Море. Мне даже очень нравился длинный мелкий заход в него. получается никто не толпится у берега, а как-то все рассредоточены:) кто-то болтается на мелкоте, многие шли по понтону, мало кто шел по морю на глубину,и для меня это был плюс:) я шла с удовольствием. вокруг почти никого, а иногдаи совсем никого, бескрайнее море...мммм....красота!!!
очень удивляло, что очень многие уходили с пляжа после часов 3-х к бассейнам, в это время до 6 часов самое ласковое солнце и теплое море!

еще у нас в отеле школа кайтсерфинга, в первый же наш день их было много много и очень красиво это выглядит, но иногда напрягало, когда профи чуть не по голове иногда проезжали,типа круть крутая:( или когда по дороге к глубине учили, кайт мог нечаянно не словить ветер и грохнуться в воду, немного стремно, но ни на кого не падало:) а с берега любоваться как они катаются и прыгают было здорово:)

может кто с нашей стороны едет в Логойск и возьмет нас на хвост? Просто не хочется до самого конца быть в подвешенном состоянии.
может быть мы сможем. но не обещаю, тк муж хочет поехать и возьмем машину свекра. Тогда подхватим, конечно!!!! если будем просить кого-нибудь из друзей, тогда врядли получится.

про котика, сегодня постепенно приходит осознание:( так не хватает малыша и так жалко его, потеряшку....

Felice

New member
Морошка, Лена, спасибо за рассказ:)
Напомни, пож-та, какой отель?
ребеныш классно провел свой день рождения, даже с дорогими друзьями в школе потусил))
Небольшая предыстория: у нас в школе специально для именинника детки лепят пластилиновый торт, туда ставится свечка-фейерверк, поджигается, все хлопают и поздравляют именинника, очень клево получается!
Мы сегодня в этот момент сидели как раз напротив Стасика и Светы, надо было видеть восхищенные глаза малыша, в них столько счастья от происходящего, он совершенно всерьез осознавал, что это его праздник и был этим очень горд:)
Свете еще раз спасибо за рогалики:nyam:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
кристи, срочно требую статью об адаптации ребенка к маминому выходу на рвботу

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Главное, что ребеныш классно провел свой день рождения
ТОчно, Света! Я постепенно тоже пришла к этой мысли.
Лена, спасибо за рассказ про ваш отдых. Как-будто немного побывала рядом с вами:)
немного отдых подпортили ромины зубы, бедняга
Ох, это мой кошмар. С учетом того, что ни одна пятерка еще не вылезла, есть подозрения, что растить он их собирается в отпуске. Как в прошлом году в Гродно, когда в каждую из всего двух ночей отрастил по зубу. А я то ходила с ним на руках полночи, то отрубалась без сил на полу
до сих пор заживает и болит.
Бедненькая, Все обязательно заживет!
Небольшая предыстория: у нас в школе специально для именинника детки лепят пластилиновый торт, туда ставится свечка-фейерверк, поджигается, все хлопают и поздравляют именинника, очень клево получается!
Такая классная идея! Представляю, как приятно деткам.
кристи, срочно требую статью об адаптации ребенка к маминому выходу на рвботу
Алена, тяжело, да?
да я еще не все выложила. потиху добавляю.
Алина, я тоже хочу фото! Где ты их прячешь?
*Чихушек маленьких посмотрела-такие уж красавчики.
так не хватает малыша и так жалко его, потеряшку....
Ох, Лена. Может, объявлений понаписывать и развесить везде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху