про отдых. Ромка в первые дни еще в море заходил на руках не очень довльный, но потом привыкал быть в воде и мог даже посидеть рядом сам, но потом нечаянно глотнул воды и на пару дней вморе было не занести. ноги поджимал и кричал, сразу уносили, за 3 дня до отъезда оценил море, гонялся и все повторял за мальчиком 3,5 года, уже и бегал смело и брызгался. когда отлив был, так метров 50,а то и больше Роме до колена не доходило, а когда приливы - так уже и по пояс почти около берега смело заходил

и за водой для песка сам смело ходил
очень порадовал номер (правда, после замены, в первом была убитая душкабина) - третий от моря на втором этаже с отдельным входом, вид на море-пляж, далеко от всякой анимации, просто сказка было просыпаться утром и сидеть на балконе после Роминого раннего засыпания в основном часов 7-8 (если не оставалось у него сил на дискотеку детскую

слушать море, смотреть фильмы, играть в игры , попивая мартини
коляску так и не взяли, без нее легко обошлись, но и мы из отеля никуда не совались, но если бы была - тоже было бы хорошо

территория отеля небольшая, что для нас был плюс. а вот слинг в дороге был очень даже выручалочкой!с каким удовольствием я мотала Ромку

))))
большой плюс - обед был в ресторане на пляже, как приходили утром, так и уходили с пляжа уже перед ужином.
Ромке на пляже очень нравилось ковыряться в песке,бегать, ходить смотреть на верблюда и сидеть на нем, кормить рыбок, искать крабиков

немного отдых подпортили ромины зубы, бедняга

каждый день по несколько раз мазали гелем, каждый день нурофен и пару раз свечки ставила.
сходили с Сашей в спацентр на комплекс Клеопатры. так вот ,видимо, я переоценила свои силы в турецкой влажной сауне

вечером полежала с Ромой и может резко встала, но на унитазе (сори за подробности) закружилась голова и на пару сек отключилась и упала, прокусила себе под нижней губой насквозь, хорошо хоть зубы целы. до сих пор заживает и болит. а ведь эта часть лица очень во многих движениях задействована
Море. Мне даже очень нравился длинный мелкий заход в него. получается никто не толпится у берега, а как-то все рассредоточены

кто-то болтается на мелкоте, многие шли по понтону, мало кто шел по морю на глубину,и для меня это был плюс

я шла с удовольствием. вокруг почти никого, а иногдаи совсем никого, бескрайнее море...мммм....красота!!!
очень удивляло, что очень многие уходили с пляжа после часов 3-х к бассейнам, в это время до 6 часов самое ласковое солнце и теплое море!
еще у нас в отеле школа кайтсерфинга, в первый же наш день их было много много и очень красиво это выглядит, но иногда напрягало, когда профи чуть не по голове иногда проезжали,типа круть крутая

или когда по дороге к глубине учили, кайт мог нечаянно не словить ветер и грохнуться в воду, немного стремно, но ни на кого не падало

а с берега любоваться как они катаются и прыгают было здорово
может кто с нашей стороны едет в Логойск и возьмет нас на хвост? Просто не хочется до самого конца быть в подвешенном состоянии.
может быть мы сможем. но не обещаю, тк муж хочет поехать и возьмем машину свекра. Тогда подхватим, конечно!!!! если будем просить кого-нибудь из друзей, тогда врядли получится.
про котика, сегодня постепенно приходит осознание

так не хватает малыша и так жалко его, потеряшку....