Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
checheck, Ань, ну в принципе же может и не быть никаких признаков до последнего. Тем более, что последующие роды быстрее предыдущих обычно. Сил тебе и терпения!

Алина Lisaveta, я с удовольствием посмотрела на ваши фото. Очень мне твой муж запал на скамеечке сиротинушка такой:) то ли 39, то ли 37 фото

Морошка

счастливый человек
Алина, с удовольствием полюбовалась вашими фотками!!!! море и горы....красота!!шляпа твоя очень красивая!

checheck

Well-known member

checheck

Well-known member
я вчера вс ероды перечыитала в нашей темке))

Alien2804, ттт чтоб все вышло) твои роды тоже перечитала)

Lisaveta

New member
Морошка, шляпа в наборе идет с танкини и плавками, но как то вот во всем блеске меня не засняли:crazy:

Алина Lisaveta, я с удовольствием посмотрела на ваши фото. Очень мне твой муж запал на скамеечке сиротинушка такой то ли 39, то ли 37 фото
дык, ему бы теннис - футбол - волейбол -бильярд и все прочие прелести отдыха а тут мы с Ваней, идем туда, идем сюда. загрустишь тут.

Karkusha

Well-known member
Alien2804, Кристина, пусть у вас все получается!
дык, ему бы теннис - футбол - волейбол -бильярд и все прочие прелести отдыха а тут мы с Ваней, идем туда, идем сюда. загрустишь тут.
:) Зато фото такое выразительное получилось. Шляпа твоя меня тоже восхитила. И пейзажи. И жалко стало Ваню покусанного
я вчера вс ероды перечыитала в нашей темке))
и как? ты лучше меньше об этом думай, надо отвлечься и заняться чем-нибудь несовместимым с родами для их приближения. Устала совсем уже, да?

Dina

Active member
потом отчетик подготовишь и темку отдельную заведем под эту стрну
Акей :)

дык, ему бы теннис - футбол - волейбол -бильярд и все прочие прелести отдыха а тут мы с Ваней, идем туда, идем сюда.
Гыгы. Кайфоломы :)))

Karkusha

Well-known member
А у меня сегодня по плану был печь пьяную вишню, а нам отключили воду без предупреждения:(

Alien2804

весна - это диагноз...
да нет. я бодра и весела. как ни странно. ещё б ходила и ходила.
это уже предвестник :) организм пришел в боеготовность - готов к изгнанию :)

Вчера забрала посыльку, немного хватста:
1. Традиционные цвет Дианин: dih1.jpg
2. Пижамка - мяяяяконькая такая, плюшевая, шикарная вещ: dih2.jpg
3. Ну и результат повышенной влажности на лицо, вернее на голове :) dih3.jpg

tatyana.sm

New member
Ох, писала, старалась, а вся моя писанина канула в лету...

Всем привет!

Вчерашних именинников Ромашек, Стасика и Тимошу с двушечкой!

Леночка-морошка, с возарвщением вас! Рассказ замечательный получился! Жалко только твою губу( Да, худеньким надо осторожнее быть с баней...
И фотки морские хочется посмотреть очень-очень.

Пока только Алина порадовала) Спасибо! Вы классные)

И да, желаю, чтобы котик поскорее нашелся. И Наташиному котику выздоравливать!

Таня-Плюша, прежде всего, пусть мама твоя поправляется, и чтобы ничего серьезного не обнаружили! И с машиной, надеюсь, разберетесь...

Karkusha

Well-known member
Аня, посмотрела на Михин возраст: у моих разница два года два месяца и десять дней:)
Кристина, Дианка милая красавица. И обновки классные

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,Аня, шикарный пуз!!!! прикнь через пару дней его не будет?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аня оба-л-деть! Вот это пуз! Важный человек там однозначно! живет :)

Привет :)

Я добавила свой отчет про Крым :) чем богаты, тем рады так сказать :)

ох........... Лена, так мне жалко вашего котика, прям думаю и думаю про него :(

*наш вроде оклемался, обнимается много тока теперь :)

Как же детям легко счастье сделать - вчера Лешке купили и поставили в веломагазине - ручной тормоз на руль и подставку , чтобы не падал когда стоит просто ...... ну такой радостный ребенок мой был, он то все про горный велик мечтает, но кто ж ему купит его пока :)

tatyana.sm

New member
checheck, Огогошечки пузик!!! Класс! И какой предположительно вес ожидается?

Karkusha

Well-known member
checheck, Аня, мне кажется, что твой пуз по размер сопоставим с миом Доминикинским:) Его будет потом так классно рассматривать на фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху