Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Пора собирать чумаданы
Инга, а долго ждать еще настоящего моря?

ну вообще нету признаков)

green, Маша, сегодня с 3 до 6 привезут.
ну значит Андрюша ждет новой маминой помошницы, так может еще че привезут кроме скоромульти)))) Жди!

milka_way

то ли еще будет
Я боюсь, что Агате на отдыхе скотчем клеить придется, головной убор она ни в какую не воспринимает.
а косынка? и по принципу, как у мамы-папы?
*давно хочу спросить, ты ходила на йога-класс, ссылку на который кидала как-то?
** я в таком приподнятом настроении после депиляции :) ожидала худшего :)

Аня, шикарный пуз :) такое ощущение, что малыш там поперек расположился :)

Катя, ну твой пуз, всем пузам пуз. Я не представляю, как такой вес можно носить. но после родов, наверно, облегчение :)

сяс свой найду. нашла. за день до родов :)

Вложения

• 100_4689.JPG
    100_4689.JPG
    58.5 KB · Просмотры: 49

T_A_G

New member
Девочки, своими пузами вы меня сразили)))

Лена, спасибо за чудесный рассказ! Фоток хочется, да:)

Алинины пока не смотрела

Надо, наверное, свой отчет по Турции в "маму" перенести, да?

Таня, пусть с машиной история разрешится нужным для вас образом! Обидно, да(((. И маме твоей не устаю желать здоровья@@@@@@@@

У Мишки сегодня случился очередной приступ хитрости. Сделала я вишневый нарезной пирог с вкусного блога. Сидит детеныш, ест. Ну и, естественно, всё больше вишни выедает, не особо внимая моим рекомендациям кушать и сам пирог тоже. В итоге лежит пред ним три кусочка, с двух вишня уже съедена, один еще "целый". НУ, он посмотрел на них, берет один объеденный и протягивает мне: "и ты попробуй". Я съедаю. Протягивает следующий объеденный: " и этот попробуй". Я беру а потом и кусочек с вишнями со словами "а давай, я этот попробую" ;-) . Он как ручками замахал: " ненене, этот не пробуй, этот Мишин!"

Plusha

Active member

Karkusha

Well-known member
сяс свой найду. нашла. за день до родов
обалдеть! Такой маленький, классно!

Катя, ну твой пуз, всем пузам пуз. Я не представляю, как такой вес можно носить. но после родов, наверно, облегчение
После родов тяжело было от того, что внутри все органы болтались-достаточно долго подвязывалась простыней и бандажом на улицу. И спина от этого болела. Зато сейчас фотки прикольно смотреть.
Но лучше, конечно, такого пуза не иметь. Мне в конце концов, после всех родов, когда-то придется, видимо думать о пластике. Правда, пока очень страшно

Он как ручками замахал: " ненене, этот не пробуй, этот Мишин!"
прелесть:)

Ой, там где сбоку вообще инопланетный пуз) но еще и на фоне тебя)))
ага, мне это фото очень нравится:) У меня же со спины практически не было видно, что я беременна до самых родов, с меня все в ЖК хихикали, когда я из кабинета выходила

Plusha

Active member
Мы Борю подстригли на днях в той волшебной парикмахерской с телеками и машиной/мотоциклом вместо сидения. Боря повзрослел.

Karkusha

Well-known member
Мы Борю подстригли на днях в той волшебной парикмахерской с телеками и машиной/мотоциклом вместо сидения. Боря повзрослел.
показывай Борю.
нас с Аделей 9 мая там тоже подстригли. Муж долго ржал и спрашивал, на чем я планирую сидеть: на мотоцикле или машине:)

milka_way

то ли еще будет
это ты с пакетом по списку идешь в роддом?)))))))))))
ага. это я уже думала, что рожаю, потом отпустила и я решила быстренько пофоткаться :)

Таня, маме поправляться!

Мне в конце концов, после всех родов, когда-то придется, видимо думать о пластике. Правда, пока очень страшно
ой, Катя, человеческий организм способен на многой, тем более твой :) проблемы решают по мере их поступления :) может, к тому времени изобретут что-то супер-пупер новое и не хирургическое

INSIDE

У нас все получается!
Таня, мамочке здоровья!!

Алина, замечательные фото!!!

Лен, спасибо за рассказ) Хорошо вы время провели!

Пузики ваши классные. Покажу и свое грязное зеркало за неделю до родов)

Вложения

• Пузик 1.jpg
    Пузик 1.jpg
    34 KB · Просмотры: 49

Karkusha

Well-known member
к тому времени изобретут что-то супер-пупер новое и не хирургическое
"То время" звучит устрашающе:) это намек на то, что рожать мне и рожать без конца? :)))
А где вы с Аделей с обалденными причехами?
Ну Аделя на всех фотографиях последнего времени. А я не в форме. Детский парикмахер после любимой Оксаны -не самый лучший повод для фотографий
Покажу и свое грязное зеркало за неделю до родов)
Кристина, какой аккуратный животик с Мирочкой:)

Karkusha

Well-known member
что и в правду так ужасно?
Да нет, не так ужасно, просто посредственно. А я от такого отвыкла:)
Да и вообще, у меня сейчас период недовольства собой.

Сегодня в силу обстоятельств пою оду великим изобретениям человечества: водонагревателю, посудомойке и блендеру:) Как хорошо, что они у меня есть.
*к вечеру надеюсь спеть оду еще и электромясорубке

А вот я за месяц до родов. Какая-то я красивенькая была, как мне сейчас кажется:)
У меня сестра приехала сегодня, съезжается родня потиху к празднованию завтрашнему, так я мало того, что детьми не занимаюсь-они висят на ней, так еще и наслаждаюсь ее беседами с Домиником, с его нынешним словарным запасом

*Ой, машина один-в один, как моя, только что проезжала по двору. Я даже бросилась проверять свою. На месте стоит:)

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
А тебе вообще можно баню с твоими сосудами?
когда-то делали томограмму головешки и ничего не сказали, я ходила иногда с удовольствием и все нормально было, голова не кружилась, но здесь такая ядреная баня была, да и "дела" начались то ли на след день, то ли через. все в кучу получилось,видимо.
спасибо!

Катя, помню твой животик, полюбовалась снова

Люда, ну у тебя совсем не рожательный животик:)

INSIDE, и твой животик такой аккуратный!

Мишка очень умилил, хитруля:)

МиЛенка

Active member
Морошка, Лена, спасибо за рассказ. Ждем фото.

Классные пузики, Катин вообще вне конкуренции :crazy: У меня тоже был знатный. Это за месяц до родов.

у меня ещё такой есть. двухлетней давности
и зеркало тут почище :)))

Lisaveta, Алина, классные фотки спасибо! Папа ваш такой суръезный :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 47

Dina

Active member
Plusha, Таня, надеюсь, что через 2,5 недельки уже буду видеть море наяву :)

milka_way, Люда, на мастер-класс не пошла. Поговорив с Аней-чечек, сделала вывод, что йога мне уже не поможет :)))

Катяяяааа, с оранжевого пуза похихикала я конечно :) Люда, у тебя вообще недель 25-30, не больше :))) Кристина, Лена, и у вас животики аккуратненькие.

Ой, я полезла в свои фото-архивы :) Наржаааалась :) Вот моя фигура за неделю до родов :))) Менее придурочного фото не нашла :)

Вложения

• puzo.jpg
    puzo.jpg
    50 KB · Просмотры: 52

Polia

Active member
С опозданием (т.к. вчера меня что-то постоянно отвлекало от форума :)) поздравляю замечательных мальчишек - Романа, Ромочку и Стасика - с их вчерашним общим днем рождения! Пусть мальчишки растут настоящими мужчинами, а их мамы будут самыми счастливыми!

Alien2804

весна - это диагноз...
последний месяц меня все с двойней поздравляли)
знакомо.... меня так в приемном роддома встретили с бодрой фразой "ой, у вас двойня, да?" :( было ен смешно, сейчас смешно :) пузцо есть пошагово http://www.baby-shine.com/?p=64, самое страшное не покажу :)

Karkusha,красивая ты! яркая и действительно - пузо отдельно от тебя :) приклеили. Аделя такая маленькая :) :) совсем как Ди сейчас :) неужели у меня через 2 года будет такая деваха

у меня ещё такой есть. двухлетней давности
хо, так тут стройняжка :) няужо вторые пузы больше первых...

нашла. за день до родов
Люда, не ну я помню что твой пузик был маааленький, но чтобы как моих недель на 30 так... везет же

Надо, наверное, свой отчет по Турции в "маму" перенести, да?
ты еще не перенесла? :) вперед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху