Инга, а долго ждать еще настоящего моря?Пора собирать чумаданы
ну вообще нету признаков)
ну значит Андрюша ждет новой маминой помошницы, так может еще че привезут кроме скоромульти)))) Жди!green, Маша, сегодня с 3 до 6 привезут.
Инга, а долго ждать еще настоящего моря?Пора собирать чумаданы
ну вообще нету признаков)
ну значит Андрюша ждет новой маминой помошницы, так может еще че привезут кроме скоромульти)))) Жди!green, Маша, сегодня с 3 до 6 привезут.
а косынка? и по принципу, как у мамы-папы?Я боюсь, что Агате на отдыхе скотчем клеить придется, головной убор она ни в какую не воспринимает.
это ты с пакетом по списку идешь в роддом?)))))))))))сяс свой найду. нашла. за день до родов
этот Мишин
обалдеть! Такой маленький, классно!сяс свой найду. нашла. за день до родов
После родов тяжело было от того, что внутри все органы болтались-достаточно долго подвязывалась простыней и бандажом на улицу. И спина от этого болела. Зато сейчас фотки прикольно смотреть.Катя, ну твой пуз, всем пузам пуз. Я не представляю, как такой вес можно носить. но после родов, наверно, облегчение
прелестьОн как ручками замахал: " ненене, этот не пробуй, этот Мишин!"
ага, мне это фото очень нравитсяОй, там где сбоку вообще инопланетный пуз) но еще и на фоне тебя)))
показывай Борю.Мы Борю подстригли на днях в той волшебной парикмахерской с телеками и машиной/мотоциклом вместо сидения. Боря повзрослел.
ага. это я уже думала, что рожаю, потом отпустила и я решила быстренько пофоткатьсяэто ты с пакетом по списку идешь в роддом?)))))))))))
ой, Катя, человеческий организм способен на многой, тем более твойМне в конце концов, после всех родов, когда-то придется, видимо думать о пластике. Правда, пока очень страшно
сфотаю - покажу обязательно.показывай Борю.
"То время" звучит устрашающек тому времени изобретут что-то супер-пупер новое и не хирургическое
Ну Аделя на всех фотографиях последнего времени. А я не в форме. Детский парикмахер после любимой Оксаны -не самый лучший повод для фотографийА где вы с Аделей с обалденными причехами?
Кристина, какой аккуратный животик с МирочкойПокажу и свое грязное зеркало за неделю до родов)
что и в правду так ужасно? Может ты преувеличиваешь?Детский парикмахер после любимой Оксаны -не самый лучший повод для фотографий
Да нет, не так ужасно, просто посредственно. А я от такого отвыклачто и в правду так ужасно?
когда-то делали томограмму головешки и ничего не сказали, я ходила иногда с удовольствием и все нормально было, голова не кружилась, но здесь такая ядреная баня была, да и "дела" начались то ли на след день, то ли через. все в кучу получилось,видимо.А тебе вообще можно баню с твоими сосудами?
и зеркало тут почищеу меня ещё такой есть. двухлетней давности
знакомо.... меня так в приемном роддома встретили с бодрой фразой "ой, у вас двойня, да?"последний месяц меня все с двойней поздравляли)
хо, так тут стройняжкау меня ещё такой есть. двухлетней давности
Люда, не ну я помню что твой пузик был маааленький, но чтобы как моих недель на 30 так... везет женашла. за день до родов
ты еще не перенесла?Надо, наверное, свой отчет по Турции в "маму" перенести, да?