Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Ой, все забываю поделиться новостью: у меня родилась племяшка, Дашенька!!! Ей папа даже колыбельную написал. (если кому понравится, проголосуйте, пожалуйста) Та что теперь у нашего Дела Коли две майские внучки :) Но родителям еще стараться на мальчика, чтобы не прерывать традицию Николаев.

Морошка

счастливый человек
Катя, муж на твою новостьсказал "Аделя уже довольна-довольна:)"
omiga, с племяшечкой!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
к тому же - сегодня отличный день чтобы родиться!!!
поддерживаю - либо сегодня (пару дней на привыкание и в Логойск успеешь), либо уже терпи тогда до встречи в Логойске:) :) А вообще - выходи на улочку - пузико солнышку подставь - авось захочет выйти сам?

omiga,с племяшкой! у меня обе подружки-близняшки уже "отстрелялись" - одна 10 мая, вторая 30 марта. Теперь в окружении близком больше пузатенькх пока нет :) Буду следить за нашими пузатиками в текме тогда :) Так классно - не переводятся они, беременные

checheck

Well-known member
А вообще - выходи на улочку - пузико солнышку подставь - авось захочет выйти сам?
дак мы ж ходим. только после обеда, тяжело мне по жаре. а сегодня и до обеда пойдем - наджо в кухни сходить.

пару дней на привыкание
дак уже не факт, что выпишут)

T_A_G

New member
Папа молодец, правильно сказал тем, кто там чё-то вякал!
))) это наши "бабушки" были;)

ну что ж, мои подозрения по поводу твоих вкусовых пристрастий в последние месяцы оправдались;) ))) А ты "неоткуда, неоткуда"))) Очень-очень поздравляю!!!

checheck

Well-known member
давайте наругаем моего мужа, а меня пожалем. полгода назад договаривались сходить на фильм. если я ещё не рожу к тому времени. и вот говорю - пошли сегодня - а он ай. не хочу. влом и тэ пэ. не понимаю я такого. кинотеатр паре км от дома. то есть вообще нечего бояться чуть что. расстроилась.

Шурёна

такса-барбаракса
Катя!!! нет, КАТЯ!!!!!! Поздравляю! Молодцы!!! Хороших людей должно быть больше!!! :)

то есть вообще нечего бояться чуть что
эээ, а вдруг фильма интересная, а тут убегай с самого интересного места - жена, вишь ли, рожать вздумала )))

Ну и раз уж я здесь - от всей души поздравляю пропущенных мной именинников, больших и маленьких!

А мы за 3 дня перешли на горшок, уже даже гуляем без памперсов. Ура Дюделю :)

Karkusha

Well-known member
Ух, нагулялись мы уже:)
Спасибо всем за поздравления, мне приятственно, конечно.
Оля Омига, тебя с племяшкой.
Саша Шурена, Дюньку твоего со взрослением!
Катя, гора с плеч?
Ты знаешь, думаю, что да. Я сейчас вообще совсем другими глазами смотрю на тех, кто работает дома-я имею ввиду, когда ребенок не с няней, бабушкой или в саду. Верю, что это возможно. Но не верю, что так уж радужно, как часто говорят.
Катя, тогда лучше настраивайся на январь Шредер совсем пол не предположил?
Ты же обещала, что предположит:) 99% дал. Но я не верю. Хотя муж сказал, чтобы я примолкла, потому что он согласен со Шредером, а так как у нас папа угадал пол двоих, то и в третьем уверен:)
Катя, здорово, поздравляю тебя с желанным (вы ведь в глубине души очень этого желали, правда? ) событием!
Ага, думаю, что да. Хотя забавно, конечно, это все.
Я как-то в знаки судьбы всякие стала еще верить:) Чувствую, что это определенный знак для меня
я уже грешным делом думала, хоть бы климакс какой раньше времени наступил так же бывает, у меня на работе у одной тетки такое случилось, ей еще и 40 не было.
Ага, бывает. А бывает так, что климакс шевелиться потом начинает, недель так в 20. а у полных женщин и вовсе только к родам обнаруживается, что не климакс это:)
Кстати! никакого корявого предохранения у нас не было. Нас ППА ни разу не подвел. С Верой же был не ППА. А Боря и Варя ваще очень запланированные. Так что не надо!
Угу, только не факт. Это ты считаешь, что вы Веру тогда заделали, а, может, как раз позже при ППА-тогда и срок твой объясняется:)
Катя может дать тебе мастеркласс по поводу, что не надо концентрироваться на проблеме, и все получится
Ой, не говори! Я вообще считаю, что дети такие достаточно подленькие существа: вот их когда ждешь-ждешь, так ни в какую, а как особо и не надо-то лезут, не остановить:)
А если серьезно, то это же так классно: можно не предохраняться, но и не волноваться, ведь Соня еще маленькая. Страшно и плохо, когда не получается первый ребенок, а потом уже гораздо легче на все это забить. Мы вот с Домиником не предохранялись вообще, здраво рассудив, что раз на приманивание Адели нам понадобилось три года, то и тут так примерно будет-вполне хорошая разница. Но он нас обхитрил:)
Катя, муж на твою новостьсказал "Аделя уже довольна-довольна"
Ага-ага, верно сказал:)
ну что ж, мои подозрения по поводу твоих вкусовых пристрастий в последние месяцы оправдались ))) А ты "неоткуда, неоткуда"))) Очень-очень поздравляю!!!
Таня, я тебе даже больше скажу: спасибо тебе за твои подозрения. Я же после гинеколога тогда, когда она мне кисту обнаружила на узи уже диагнозов нагуглила море, даже онкологию присмотрела, а вот тест сделать не догадалась. Если бы не твои слова, зародившие во мне сомнения, то и дальше бы изводилась:)
Глупо, конечно, не распознать третью беременность, но мы реально с мужем до сих пор не можем понять, когда это произошло.
давайте наругаем моего мужа, а меня пожалем. полгода назад договаривались сходить на фильм. если я ещё не рожу к тому времени. и вот говорю - пошли сегодня - а он ай. не хочу. влом и тэ пэ. не понимаю я такого. кинотеатр паре км от дома. то есть вообще нечего бояться чуть что. расстроилась.
Давай, Аня.
Ты ему объясни, что он очень рискует: если ты обидишься, да еще начнешь рожать сегодня, то будешь рожать обиженная-а это никому не надо. Так что разъясни все пор нестойкую женскую беременную психику:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не ну Кать.......... так не честнаааааа, и так полночи не спала, предлагаешь теперь 6 мес не спать? Колись уже че там доктор напрогнозил? Все равно 1% останется жжжжж.

checheck, Аня ну чеж за кАно то такое? Не Мстители случаем?

Дюнечку с взрослением :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Индиана, прикольно, что-то от меня все коты разбегаются :)))
у нас на конюшне черненький котя-мышелов есть

Катя, я тобой восторгаюсь и очень-очень поздравляю !!! И таки да - желаю Аделе сестричку !

Karkusha

Well-known member
не ну Кать.......... так не честнаааааа, и так полночи не спала, предлагаешь теперь 6 мес не спать?
Понимаешь, это так прыятно:)
Девочку напрогнозил. Но я, как всегда, жду подлянку:) Хотя в целом-мне совершенно все равно. Доминик в своем лице реабилитировал мальчиков для меня.
атя, я тобой восторгаюсь
А восторгаться-то тут чего? восторгаться можно, когда люди планируют сознательно, а тут-чего уж:)

Я вот думаю теперь, какого я распродала всю беременную, почти всю кормительную одежду, коляску и кроватку? Хотя кроватка, ладно с ней, остальное бы пригодилось.

Dina

Active member
Karkusha, приезжай ко мне. Мерить беременную-кормительную одежду :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
какого я распродала
новое купишь, красивое......это тоже приятно.Ты теперь то точно знаешь, что надо, а что лишнее
*спасибо что поделилась :)
а море то у вас планируется?

Rixos

New member
Karkusha, Катя, Поздравляю вас!!! Здорово!!! Пузатиков становится больше))))

Dina, Инга, а что у тебя из кормительного есть? Может и я что посмотрю?...

Karkusha

Well-known member
Karkusha, приезжай ко мне. Мерить беременную-кормительную одежду
А что у тебя есть? Меня лето пока очень волнует.
*спасибо что поделилась
:)
а море то у вас планируется?
Ага-ага. Если только у мужа не случится накладки с отпуском из-за его нового производства, но он обещает очень постараться, чтобы выкроить недельку отпуска, а я пообещала собраться в течение одного-двух дней, как он сообщит:)

У меня вот еще один затык есть: муж никак не соглашается настроить мне велосипед. Отбрехивается вечно всякими делами, но я-то знаю, что причина не в этом. Я уж не претендую на то, чтобы детей возить, но хоть самой покататься.
Вообще, с велосипедом у меня как-то не складывается: только купили-забеременела Аделей, сейчас кресла детям выкупили-и снова:)

valyushik

New member
Karkusha, ну поздравляю с пузиком)) а Шредеру я верю)) он мне сразу девочку сказал)

Морошка

счастливый человек
Блин, как же приятно читать:))))) я аж балдею:)))) и сама хочу--хочу.вот схожу в Минске к врачу про свою эрозию узнаю второе мнение и там сразу будем определяться когда. куда сходить к хорошему врачу?

А я вчера ночью и сейчас качаю фильмы, уже штук 50 + сериал Менталист 4 сезона и чаггингтон 2сезона:) и это все с часов 10 вечера. ща еще забрасывать буду, теперь осталась самая малость - найти время и посмотреть:))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
это хорошо, очень хорошо :)

* с великом.......... слушайся ты мужа, Катя, он у вас умный, очень :)

я тут дверь....... одну из 6ти покрасила, скажет так в лучших традициях декупажу, в хорошем смысле слова :))) 2 раза покрасила, а еще лаком сверху каким-то дорогущим (схватила, думала это краска, а это лак за 200 тыщ оказался)
дык "та-та-та" (с) Санька-красота :) получилась :)

пойду обед делать, у нас - холодник!!! как я его мечтаю , картошка молоденькая и кабачки такие же , ням-ням :)

Nika 23

New member
))) это наши "бабушки" были
а всё равно правильно :)

Karkusha, очень рада за вас! Вы хоть и не планировали, но мне кажется, что именно третьего ребёнка вам и не хватало, вы очень-очень этого желали, только в меру квартирных вопросов не решались. Теперь желаю вам, чтоб ваш сосед продал вам свою однушку по выгодной для вас цене!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху