Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
девочки, что-то совсем грустно с обсуждением Логойска:(
давайте с временем как-то определяться в том плане, чтоб не получилось, что многие приедут рано, а кто покупает продукты позже, надо как-то конкретизироваться. Таня сделала отличную табличку по продуктам, давайте обсудим ТАМ

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Plusha, Таня, Боре выздоровления! Давайте старайтесь поправится, кто ж Саньком кушать готовить будет на пикнике???

Я когда была Б Лешкой я мясо вообще видеть не могла, прям жуть какая, аж воротило, учитывая что у меня гемоглобин был 90 ........ это был проблемс. Я зажимала нос и ела.
А с Сашкой вообще ничего такого не помню, чтобы какие-то пристрастия, неа. Вообще было чудесное самочувствие, я все на басик списываю, и анализы всегда хорошие были, и спина не болела, тока вот растяжки подвели канешн :( пока еще остались, но стали светлее заметно

Alien2804

весна - это диагноз...
а тебя на мясо тянуло, а на овощи-фрукты нет?
меня тянуло на макароны, яйца и томатный соус Краснодарский в самом начале, потом мясо с помидорами, а потом уже под окончание я топтала бы все подряд, да приходилось ограничивать троглодита :) Фрукты я в основном мандарины ела и киви зимой, т.к. Евроопт и прогулка в него ежедневная - это было святое :)

Я с эрозией отлично выносила и родила,
а у меня вот не было, зато появилась... бонус так сказать за "легкие т безпоследственные роды" :( зато прижигать не пришлось = ходила на колькоскопию - вроде там все нормуль выглядело

МиЛенка

Active member
Karkusha, Катя поздравляю!!!! Как я за вас рада!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, легкой и беременности и родов в срок :)))

T_A_G, Мишка такой классный! А где это вы были?

Rixos, Ромка красотун, а ты вообще звезда, просто слов нет! :) А какой ты крем на тортики используешь? Масло со сгущенкой? И у тебя шприц?

Таня-Плюша, Боре выздоравливать!

Мы вот с Домиником не предохранялись вообще, здраво рассудив, что раз на приманивание Адели нам понадобилось три года, то и тут так примерно будет-вполне хорошая разница. Но он нас обхитрил
И у нас так же получилось. Я Ксюшей 2 года не могла забеременеть, а потом когда Ксюшка подросла,решили, что уже можно нам за Сережкой собираться, как раз к Ксюшиным 3 годам забеременеем :))) В итоге один раз только не предохранялись и сразу Бамс :)

А я в обе беременности ела что хотела, никаких пристрастий не замечала, и токсикоз у меня был жутко одинаковый, что на мальчика, что на девочку, и животы по форме одинаковые. Как-то у меня все приметы не сошлись :crazy:

А мы в басик уже ходим 4 раза в неделю. Я устаю ужасно, но детям нравится :) Скорее бы на море!

Plusha

Active member
WildChild, спасибо, маме плохо. Она в больнице. Но мы ждем ее выздоровления.

Vasilinka

Active member
Девочки, у кого есть телефон Наташи с 7777? Те что на первой странице не подходят

Plusha

Active member
первые месяцы я умирала от драников с томатным соком а позже и от самих помидоров. Зимой хурму поглощала. В целом все было умеренно.

Rixos

New member
МиЛенка, Спасибо. Крем, да, масло со сгущенкой. Для него у меня шприц, но ужасно не удобный, кроме цветочов ничего тонкого не выдавишь(((

Plusha

Active member
подругу, любительницу мяса, в ожидании сыночка отвернуло совсем от мяса.

green

New member
Таня, Боре и маме выздоравливать скорее.

Что-то от Логойска все отказываются :(

Dina

Active member
Инга, а что у тебя из кормительного есть? Может и я что посмотрю?...
Из кормительного остались только футболки самые обыкновенные (и с коротким, и с длинным рукавом). А, еще флиска есть.

А что у тебя есть? Меня лето пока очень волнует.
Катя, у меня беременный ассортимент скорее осенне-зимний (джинсы, комбез джинсовый) :) Правда, есть одни легкие джинсики... но в жару их всё же не наденешь, я их в августе-сентябре тягала.

Таня, Боре выздоравливать скорее.

Alien2804

весна - это диагноз...
Что-то от Логойска все отказываются
судя по тому количеству килограмм на огурцы, что я видела в спике - не все:)

а вообще я уже привыкла например - в началае все хотят куда-то, а потом обстоятельства вносят коррективу и процентов 30 откалывается. вполне нормально

Plusha,маме кулачков, и Боре выздоравливать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху