и мы так, только в сентябре, надеюсь. И тоже Морское, как и в прошлом году )))А мы всё таки поедем в августе) на двух машинах дикарями. Будем как обычно жить на берегу моря и переезжать с места на место. Начальная точка Морское вроде.
+1Аня, может, это организм хочет прочиститься перед родами)
Читаю по диагонали, фраза в голове складывается во что-то типа "приносят детей в любом состоянии", ну, думаю, ваще жесть..опять же приходят почти в любом состоянии и приносят на себе много всего
у меня тож родах было. слушай, а вот "отравилась" в воскресенье, а родила когда?а в родах что было, так неудобно писать даже.
в понедельник, в 7.30 . Муженек как раз на работу успел)слушай, а вот "отравилась" в воскресенье, а родила когда?
Мы там отдыхали по-разному, там в округе куча кемпингов. Но не все нормальные. Нам больше всего нравится тот, которые за Морским, если ехать со стороны Судака, а не те возле которых всякие санатории. Они все платные и в прошлом году были цены дорогие для кемпинга, 2 года назад совсем копеечные были. Когда Нате 6 мес. было, то снимали жильё в самом Морском. В прошлом году поехали на пляж бесплатный, в 100-200 метрах от кемпинговского. Стояли там, из минусов, там были большие камни при входе в воду. Потом, когда сборщики денег уехали с кемпинга, мы переехали на кемпинговский.Наташа - а расскажи про Морское? Вы в кемпинг или так? Кемпинг мы не поедем, будем экономить. А вы?
Мы обрезаем ножничками, не всегда красиво, конечно, но главное, чтобы не под самый корень..Вопрос по детскому маникюру
нынче дети на неделю больше учатся (((я проснлась с мыслью. что завтра нельзя рожать. завтра линейка школах. .
а поподробнее можно? мы в кемпингах никогда не стояли, но с детьми может и придётся. Что там в наличии есть? Вода-душ?Потом, когда сборщики денег уехали с кемпинга, мы переехали на кемпинговский.
Я бы не рисковала через Гуту ехать. Толпа народу обеспечена, это же международный переход. Там россиян помимо наших очень много. Автобусы, маршрутки. мрак. Лучше чуть дальше у нас проехать до Комарина, зато без очереди пройти. С дитём до 3 лет, могут пропустить, а могут и нет, как повезёт.А что, с детьми до 3 лет не пропустят? Нам от Гомеля, конечно, ближе на Новую Гуту...
Там участок дороги после Одессы, до Затоки, или ещё куда очень не комфортный для движения днём, много фур, грузовых, автобусов. И всё таки если снимать жильё на месте, то лучше приехать пораньше, чтоб нормально выбрать, а не второпях.но там и в день нормально
Вода, туалет - это везде, душ где-то есть, где-то нет, кафешки в сезон работают, даже типа магазинчика-киоска был, там даже молочку продавали, только цены выше магазинных в 1,5-2 раза были.Что там в наличии есть? Вода-душ?
Согласна, что через Комарин лучше ехать, очереди там не было, 1 машина перед нами всего была, но нам не повезло, мы там простояли долго из-за того, что наша псинка залаяла на погранца, нас просто тупо поставили в отдельный рядочек и всё, пропускали всех, а мы стояли, а машины подъезжали и их пропускали. В итоге больше часа простояли и только когда на границе минут 5 уже не подъезжала никакая машина, к нам подошли и пропустили. Отомстили гады таким образом, хотя в машине был полутрогодовалый ребёнок.Лучше чуть дальше у нас проехать до Комарина, зато без очереди пройти. С дитём до 3 лет, могут пропустить, а могут и нет, как повезёт.
нам в Ильичевске не понравилось совсем, переехали в Затоку. И даже не могу сказать чётко, что не понравилось))а почему выбрали Ильичевск, а не Затоку, например? Я мучаюсь выбором между ними
хороши!это мы...
Мы обращались в Бобину Андрею Осиповичу (это частный доктор, у него диагностический центр в Уручье, но ездит и на дом.вызовы)