Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
выделяешь нужные слова и нажимаешь значок земля с очками - туда вставляешь ссылку -всё

checheck

Well-known member
что-то я чера так траанулась в макдаке. то ли квасом, что полутра была уверена, что рожаю. грю - миша, маме плохо, поезди мне по спинке машинками :))) и мой добрый ребенок ездил)

checheck

Well-known member
чето торкнуло меня сегодня такой песней
У.Е. завладели вашими умами
У.Е. - лучшее, что вам ночами снится
У.Е.! И вы того не замечая сами
Стали условными единицами

Узнаешь её - бывшую "в мире самую хорошую"?
Помнишь, как летела в стороны одежда с вас уже в прихожей?
Нет, не помнишь? Она не помнит тоже
Вы друг другу жопами спите в одной постели лёжа

Давно уже теперь в других заботах оба по уши
Не то чтоб кто-то был несчастлив или хреново жил,
Нет, недавно вот постелили паркет, купили новый холодильник
Купили сыну мобильник - зачем он ему в семь лет?

А на ближайших выходных ломанётесь в ИКЕЮ,
Чтоб сэкономить 25,5 копеек
Глаза моргнуть не успели, вот и понедельник
Ожидает продолжения трудовая эпопея

Корпоративные пьянки, походы налево, где вы
Бывшие, как Адам и Ева тугеза-форева?
Двое счастливых с фотки сделанной у входа ЗАГСа
О чём вы думаете, кроме курса бакса?

WildChild

Member
Всем привет)
Ире-Василинке и Катиным деткам поправляться поскорее!
Ромке желаю, чтобы припухлость на ножке спадала.
checheck, Аня, может, это организм хочет прочиститься перед родами) у меня, помню, всё воскресенье накануне родов было чувство отравления, а в родах что было, так неудобно писать даже.

Nika 23

New member
А мы всё таки поедем в августе) на двух машинах дикарями. Будем как обычно жить на берегу моря и переезжать с места на место. Начальная точка Морское вроде.
и мы так, только в сентябре, надеюсь. И тоже Морское, как и в прошлом году )))

Felice

New member
Привет)
опять же приходят почти в любом состоянии и приносят на себе много всего
Читаю по диагонали, фраза в голове складывается во что-то типа "приносят детей в любом состоянии", ну, думаю, ваще жесть..
Катя, поправляться твоим деткам!
На счет АБ при повторном подъеме темпы: у Кати такое было осенью, когда через день после первого подъема случился стеноз и мы моментально оказались в инфекционке, хоть и не надолго, но через пару дней после выписки снова темпа высокая, вызванный из поликлиники педиатр даже без раздумий назначил АБ, у них, мне кажется, четкая инструкция на этот счет, "чтобы потом никого не винить, лучше перестраховаться"..
Мы обращались в Бобину Андрею Осиповичу (это частный доктор, у него диагностический центр в Уручье, но ездит и на дом.вызовы), сразу отправил на анализы, это было в 10 вечера, но в ДХЦ от него делают в любое время за 10 минут, было важно понять, есть ли в крови молодые лейкоциты, если бы были, то без АБ не обошлись, в нашем случае лейкоцитов было очень много, но молодых почти нет, лечились неделю симптоматически, т.е. одним ибуфеном при температуре, которая доставляем дискомфорт, даже, если это 37,5, вылечились:)

Nika 23

New member
Наташа - а расскажи про Морское? Вы в кемпинг или так? Кемпинг мы не поедем, будем экономить. А вы?
Мы там отдыхали по-разному, там в округе куча кемпингов. Но не все нормальные. Нам больше всего нравится тот, которые за Морским, если ехать со стороны Судака, а не те возле которых всякие санатории. Они все платные и в прошлом году были цены дорогие для кемпинга, 2 года назад совсем копеечные были. Когда Нате 6 мес. было, то снимали жильё в самом Морском. В прошлом году поехали на пляж бесплатный, в 100-200 метрах от кемпинговского. Стояли там, из минусов, там были большие камни при входе в воду. Потом, когда сборщики денег уехали с кемпинга, мы переехали на кемпинговский.

Felice

New member
Вопрос по детскому маникюру
Мы обрезаем ножничками, не всегда красиво, конечно, но главное, чтобы не под самый корень..
У меня у самой, если приглядеться, то видна эта кривая линия, которую годами формировали, но форма-то от этого не испортилась, а ноготь отросший подпилила до нужной правильной формы и всё хорошо, Оля, мне кажется, сейчас рано на этом заморачиваться

Анюша

New member
Потом, когда сборщики денег уехали с кемпинга, мы переехали на кемпинговский.
а поподробнее можно? мы в кемпингах никогда не стояли, но с детьми может и придётся. Что там в наличии есть? Вода-душ?

Львица

Well-known member
А что, с детьми до 3 лет не пропустят? Нам от Гомеля, конечно, ближе на Новую Гуту...
Я бы не рисковала через Гуту ехать. Толпа народу обеспечена, это же международный переход. Там россиян помимо наших очень много. Автобусы, маршрутки. мрак. Лучше чуть дальше у нас проехать до Комарина, зато без очереди пройти. С дитём до 3 лет, могут пропустить, а могут и нет, как повезёт.
До Одессы мы всегда доезжаем за ночь. Выезд часов в 8 вечера, утром на месте.

Vasilinka, выздоравливайте с Машенькой!!!

но там и в день нормально
Там участок дороги после Одессы, до Затоки, или ещё куда очень не комфортный для движения днём, много фур, грузовых, автобусов. И всё таки если снимать жильё на месте, то лучше приехать пораньше, чтоб нормально выбрать, а не второпях.

Nika 23

New member
Что там в наличии есть? Вода-душ?
Вода, туалет - это везде, душ где-то есть, где-то нет, кафешки в сезон работают, даже типа магазинчика-киоска был, там даже молочку продавали, только цены выше магазинных в 1,5-2 раза были.

Лучше чуть дальше у нас проехать до Комарина, зато без очереди пройти. С дитём до 3 лет, могут пропустить, а могут и нет, как повезёт.
Согласна, что через Комарин лучше ехать, очереди там не было, 1 машина перед нами всего была, но нам не повезло, мы там простояли долго из-за того, что наша псинка залаяла на погранца, нас просто тупо поставили в отдельный рядочек и всё, пропускали всех, а мы стояли, а машины подъезжали и их пропускали. В итоге больше часа простояли и только когда на границе минут 5 уже не подъезжала никакая машина, к нам подошли и пропустили. Отомстили гады таким образом, хотя в машине был полутрогодовалый ребёнок.

Мы тоже не любим ночью ездить из-за фур. Поэтому выезжаем утром, ночью останавливаемся в отельчике придорожном. До рождения Наты ночью ездили.

Львица

Well-known member
Karkusha, выздоравливать детворе!!!

а почему выбрали Ильичевск, а не Затоку, например? Я мучаюсь выбором между ними
нам в Ильичевске не понравилось совсем, переехали в Затоку. И даже не могу сказать чётко, что не понравилось))

хороши!

Мы обращались в Бобину Андрею Осиповичу (это частный доктор, у него диагностический центр в Уручье, но ездит и на дом.вызовы)

А телефон его можно в личку, на всякий пожарный...

Vasilinka

Active member
checheck, ох, грустная песня...
Felice, мои две подруги обращались к этому доктору, он очень внушил доверие своим профессионализмом (напр., распознал в кашле, который был у малыша не простуду или ОРВИ, а чот-то, что было связано с ЖКТ, что потом подтвердилось, местный доктор назначил АБ для лечения того же кашля), но уж очень специфическое общение с мамами, лишний раз ни одна из подруг не решится к нему обратиться. Тебе тоже так показалось?
Мирославе и Каркушикам скорейшего выздоровления!
Заказала я всё-таки компрессорный Омрон, должны привезти к вечеру, будем боржомиться или физ. раствориться. Муж только начитался про глубокое проникновение этих частиц, что может оказаться не очень полезно, якобы через верхние дых. пути аэрозоль проходит, набирает микробы и проникает дальше, и создаётся влажная вязкая среда, в которой легче всяким бациллам размножаться... (это я по-простому, как запомнилось, но он мне уже сказал после того как я заказала ))) Я помню, что Комаровский что-то в этом духе говорил, но думаю, что при лающем кашле лучше поингалироваться, наверное, чем бездействовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху