Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Ира, я делаю с физраствором. Если уже обструкция, то лекарство добавляю.

INSIDE

У нас все получается!
Vasilinka, Ира, мы с боржоми делали. Леки добавляют уже по показаниям, имхо, нам не каждое лек-во подойдет, нам - аллергикам, имею ввиду.

самое противное, что в данном случае я не могу ничего понять
Кать, может кровушку сдать?

Анюша

New member
Молоко_и_коржик, Лена, какие же вы интересные Мариша солнечная, а вы с Мишане освежающие прям.
+1) такая приятная семейка)

думаю купить китайский телефон.... сильно рискованно?
Ну ты знаешь что у меня и у Саши китайцы уже много лет, всё ок! Главное по отзывам полазить почитать, есть наши форумы где китайцев обсуждают, и интернет без проблем работает.

правда, муж до сих пор платит за свой, а телефон-то полгода как тю-тю
И мы за Тимин платим - потерял на велопрогулке(((

Вот я думаю, у Доминика с утра была темпа 38, может, чуть больше (это я электронным измеряю, а он у нас приблизителен), сейчас чуть за 37. Ничего не сбивала. И что это? вообще мне непонятно. как же я не люблю такие неясные протекания болезни!
Катя, у Миры сегодня утром была 38,8 ничем не сбивала - через пару часов 36,6 и что это? Сопли ручьём пошли,.. Логойск под боольшим вопросом.

Мы вот все думаем, как лучше ехать: в ночь или в день
А мы всегда-всегд ездим в ночь, муж за рулём - я с детьми сплю) На таможне никого - красота!

INSIDE

У нас все получается!
Молоко и коржик, классные вы какие)) И мариша бусяка милая)) Как по мне, то спина нормально у Мишки, а вот полотна да, нужно расправить. Я бы во всем в этом вопросе Люде доверяла, она для меня гуру слингоношения)))

Люда, наше дело получилоСЬ?

Karkusha

Well-known member
Кать, может кровушку сдать?
Тащиться не хочется с обоими. Врач приходила, направления не предложила:)
Зато предложила пока без аб, только рецепт на всякий случай выписала. У обоих полно соплей, красноватое горло, рыхлые миндалины. в назначениях меня смущает только гроприносин

Катя, у Миры сегодня утром была 38,8 ничем не сбивала - через пару часов 36,6 и что это? Сопли ручьём пошли,..
Ну вот понимаешь, тоже непонятная фигня у вас.

А мы всегда-всегд ездим в ночь, муж за рулём - я с детьми сплю)
я во-первых, не могу спать сидя. а главное, я не могу спать, когда муж за рулем. я же его компания:)
Но мы подумываем как вариант детей ночью в пижамах перенести, себе кофею набрать и махнуть в ночь. но нам же надо подгадать приезд к такому времени, чтобы с бухты-барахты можно было снять квартиру. поэтому приезжать к вечеру, наверное, не очень

Я бы во всем в этом вопросе Люде доверяла, она для меня гуру слингоношения)))
я бы тоже:)

Анюша

New member
я во-первых, не могу спать сидя. а главное, я не могу спать, когда муж за рулем. я же его компания
А у нас же нельзя перелезть вперёд- т.е. я с детьми сзади сижу, а Саша обычно рацию слушает, да и машина всё таки грузовая шумит сильно, особо не поговоришь.
мы выезжаем часов в 9 вечера, дети скачут ещё чуток и засыпают. У меня сзади ряд сидений - 4 штуки, мы на них валетом с Мирой ложимся, и Тима внизу на полу (я ему кладу матрас, подушку, одеяло) и все спят)

слинг врезается? я бы передвинула полотна от шеи к плечам, расправив их "гармошкой", тогда не будет ощущения тяжести на шее.
полотна снизу не видно, но сверху которое, наверно, стоит больше расправить по Мишиной спине. т.е. в профиль я вижу второй конец полотна, который должен быть на другой стороне. хотя если ты расправишь полотна по плечу, у тебя и полотна, идущий по спине по другому лягут
а Миша плотно сидит? у тебя нет ощущения, что слишком вес его тянет вниз или заставляет тебя отклоняться назад?

вроде не врезается, по крайней мере я тяжести не чувствую, да и что там пока чувствовать... всего-то 6 кг, сидит вроде плотно, по крайне мере когда затягиваюсь плотнее мне становится трудно дышать :), назад не отклоняюсь, а с полотнищами попробую побаловаться еще . спасибо за подсказки.

Как по мне, то спина нормально у Мишки, а вот полотна да, нужно расправить. Я бы во всем в этом вопросе Люде доверяла, она для меня гуру слингоношения)))

и для меня :)

Анюша

New member
А мы Мире купили вот такую игрушку. Сначала использовала по назначению - пускала пузыри (классные), а теперь играет по другому только с пистолетом.
Угадайте - как она с ней играет? Пистолет гудит и воздух идёт, лопасти крутятся.

checheck

Well-known member
я проснлась с мыслью. что завтра нельзя рожать. завтра линейка школах. . :)))

Dina

Active member
checheck, завтра отмечают ДР аж трое моих знакомых :) Можно цифру увеличить :)

Анюша

New member
пойду в дневнике посмотрю

У нас линейка скорее всего 30 мая

Последнее редактирование:

valyushik

New member
checheck, 25 это у нас в детстве была)) а сейчас все до конца месяца учатся официально, а линейка 30))

Анюша

New member
Сидит Мира, играет с посудкой и поёт :"Агоня! Агоня! Агоня! В галяцееей авии!" Перевод "Погоня! Погоня! Погоня! В горячей крови" )))))))) Хит как никак.

gostya

New member
Девочки, как вставить, чтобы вместо ссылки были слова, на которые кликаешь - и переходишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху