Кать, может кровушку сдать?самое противное, что в данном случае я не могу ничего понять
+1) такая приятная семейка)Молоко_и_коржик, Лена, какие же вы интересные Мариша солнечная, а вы с Мишане освежающие прям.
Ну ты знаешь что у меня и у Саши китайцы уже много лет, всё ок! Главное по отзывам полазить почитать, есть наши форумы где китайцев обсуждают, и интернет без проблем работает.думаю купить китайский телефон.... сильно рискованно?
И мы за Тимин платим - потерял на велопрогулке(((правда, муж до сих пор платит за свой, а телефон-то полгода как тю-тю
Катя, у Миры сегодня утром была 38,8 ничем не сбивала - через пару часов 36,6 и что это? Сопли ручьём пошли,.. Логойск под боольшим вопросом.Вот я думаю, у Доминика с утра была темпа 38, может, чуть больше (это я электронным измеряю, а он у нас приблизителен), сейчас чуть за 37. Ничего не сбивала. И что это? вообще мне непонятно. как же я не люблю такие неясные протекания болезни!
А мы всегда-всегд ездим в ночь, муж за рулём - я с детьми сплю) На таможне никого - красота!Мы вот все думаем, как лучше ехать: в ночь или в день
Тащиться не хочется с обоими. Врач приходила, направления не предложилаКать, может кровушку сдать?
Ну вот понимаешь, тоже непонятная фигня у вас.Катя, у Миры сегодня утром была 38,8 ничем не сбивала - через пару часов 36,6 и что это? Сопли ручьём пошли,..
я во-первых, не могу спать сидя. а главное, я не могу спать, когда муж за рулем. я же его компанияА мы всегда-всегд ездим в ночь, муж за рулём - я с детьми сплю)
я бы тожеЯ бы во всем в этом вопросе Люде доверяла, она для меня гуру слингоношения)))
А у нас же нельзя перелезть вперёд- т.е. я с детьми сзади сижу, а Саша обычно рацию слушает, да и машина всё таки грузовая шумит сильно, особо не поговоришь.я во-первых, не могу спать сидя. а главное, я не могу спать, когда муж за рулем. я же его компания
слинг врезается? я бы передвинула полотна от шеи к плечам, расправив их "гармошкой", тогда не будет ощущения тяжести на шее.
полотна снизу не видно, но сверху которое, наверно, стоит больше расправить по Мишиной спине. т.е. в профиль я вижу второй конец полотна, который должен быть на другой стороне. хотя если ты расправишь полотна по плечу, у тебя и полотна, идущий по спине по другому лягут
а Миша плотно сидит? у тебя нет ощущения, что слишком вес его тянет вниз или заставляет тебя отклоняться назад?
Как по мне, то спина нормально у Мишки, а вот полотна да, нужно расправить. Я бы во всем в этом вопросе Люде доверяла, она для меня гуру слингоношения)))
Тут)))кристина. покажи фотку детской.