Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
А меня вот смущает то, что, если бы я не сказала, что вчера она так кашляла, то ничего бы нам не назначили, потому что осиплости голоса нет, и при прослушивании ничего не наслушала (ттт). Такое чувство, что на всякий случай назначила Аб. Может, я и не права
А педиатр наша по выходным не принимает в центре, только после выходных если

Ой, девочки, сейчас и мне будет страшно

Анюша

New member
Наташа Кузенька передаёт большой привет новорожденному и поздравления мамочке!

Karkusha

Well-known member
а ты на учет даже не планируешь становиться
Лена, планирую. Только собраться не могу:)
Мне нельзя не становиться-у меня отрицательный резус. Надо постоянно сдавать кровь на антитела и только ради этого придется идти на учет довольно рано. И, соответственно, я даже предположить сейчас не могу, где я буду рожать. Все будет зависеть от течения беременности.
Но пойду по всем параметрам после 12 недель, чтобы их и себя отсечь от шантажей и мучений по поводу пособия: тот поход к терапевту, после которого заболела вся моя семья, а меня пытались госпитализировать, пугая свиным гриппом, запомнится мне надолго. Ну и к лорам всяким в Дзержинск мне тоже ехать не улыбается.
*Хотя предательская мыслишка о том, чтобы найти, где в Минске можно сдать этот анализ, и сделать это, отодвинув визит в ЖК на месяц, меня регулярно посещает в последнее время.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
уф............. купила сення бандитам в комнату светильники наконец-то!
Вот ведь закон жизни - надо брать что сразу увидел и понра... так нет же надо было поездить ив Борике и в Минске, ку пить в итоге там где первый понра :)
Мы таких покупателей называем "олени" я он и есть :)))

как и с Сашкиными босоногами....хотела такие сильно открытые на жару .... искала искала в итоге купила Шаговиту,
14873_img_b.jpg

так блин жаж 220 тыщ елы палы. Вот как в СП научится прально обувку выбирать :(

Karkusha

Well-known member
существует вероятность стеноза, а это страаааашно
да, вот это я и слышала или читала. поэтому меня где-то внутри ларингит кажется самым страшным.

Ой, девочки, сейчас и мне будет страшно
Ира, ищи врача еще вместо того, чтобы бояться.

оса

Active member
Аня, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :)
А как в однушке рожать? Прости за любопытство...

Alien2804

весна - это диагноз...
так что настаиваю на др дне, но каком?
я в след выхи не могу , а там дальше как не знаю.
след выхи и до середины июля у меян все распланировано, жаль, что все испугались погоды :( смешно будет, если прогноз не оправдается

Vasilinka

Active member
решила почитать у Комаровского про ларингит и вычитала "профилактическая антибиотикотерапия при ОРВИ в 9 раз увеличивает вероятность озникновения пневмонии"

Karkusha

Well-known member
решила почитать у Комаровского про ларингит и вычитала "профилактическая антибиотикотерапия при ОРВИ в 9 раз увеличивает вероятность озникновения пневмонии"
я похожее читала у него про бронхит и тоже стремно было.
бедненькая ты, тебе нелегкое решение принимать
а как ты видишь ее состояние?

Vasilinka

Active member
а как ты видишь ее состояние?
если бы врач не наговорила "диагнозов", то, вроде, не плохо. Мне было гораздо хуже (и слава Богу, что так). Сегодня, конечно, очень мешают жить сопли, темпу нормально переносит, вот сейчас спит, не кашляла во сне (ттт). Пока буду наблюдать, поить и ингалировать 3 раза в день.
Спасибо за участие всем!

omiga

New member
Ира-Василинка, у меня есть контакт врача (если нужно - звони). Машуне поправляться.
по Логойску. Прогноз неахти. Если нужно будет ехать - мы едем. Если переносим, то переносим. Но мы пас в ближайшие выходные (2-3) и следующие (9-10). :(
По родам. Интересно тут обсуждали. Я лично вообще не осознала момента эпизио и огромного разрыва в добавок. К тому же, когда шили, просто оглянулась и пыталась разглядеть дочку. А акушерка спрашивала меня удивленно: "А ты всегда такая терпеливая?!" (но я не чувствовала ничего) Меня больше напрягало, что в потугах, я никого не могла дозваться, а санитарке отвечала: "не рожай, все на кесарево".
А вот домашних родов теперь побаиваюсь, т.к. все же даже в РД меня чуть не угробили, оставив без присмотра. Из-за чего была гематома до сих пор не знаю: то ли в процессе зашивания ошиблись, то ли разошлось что-то при падении...

Alien2804

весна - это диагноз...
Vasilinka,по ларингиту - у нас был, без АБ обошлись. Я тоже панику сначала подняла, стеноз пугал, ингалятор взяла на время, боржомяй поила, молоко с медом и содой,много питья и часто, т.к. кушать тяжело. По вечерам в ванной устраивали сауну и дышали влажным воздухом, спала полусидя. Давала сироп какой-то дешевый белорусский - тыщ 10 стоил. Все прошло за 3-4 дня. А, ун темпу понижали ибуфеном дня два наверное

По картине протекания болезни - была осиплость голоса страшная, кашель, темпа до 39.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
смешно будет, если прогноз не оправдается

ну вот и шо рабить? я этого тоже боюсь :)

Позже у меня уже Лешке будет в Лиде, я без него не хочу ехать в такое классное мЭсто :)

Alien2804

весна - это диагноз...
как я понимаю, это последние выходные перед летом, когад можно было собраться... летом это практически нереально уже будет. а жаль

МиЛенка

Active member
Vasilinka, Ира, я бы больше всего за кашлем наблюдала, если начал отхаркиваться и ночью не душит, то можно без АБ, чего вам и желаю :)
Вот как в СП научится прально обувку выбирать
А сколько они в СП стоят? Мне что-то только жутко дорогие попадаются и жутко не правильные :)

Но пойду по всем параметрам после 12 недель, чтобы их и себя отсечь от шантажей и мучений по поводу пособия:
О как, а я думал что у тебя срок уже гораздо больше... По твоим рассказам. :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
жалко то жалко, но в холодрыге тож сидеть не хоцца :(

А сколько они в СП стоят?
дык я не про шаговиту......... я про американские, я Лешке что заказывала - все большое :( вырастет конечно, не старшно, но ходить то в чем-то тоже надо, Сашке я ваще не пробовала даже заказывать.
Вон там симплы по 5 баксов валяюццо , бери не хочу :(

Karkusha

Well-known member
О как, а я думал что у тебя срок уже гораздо больше... По твоим рассказам.
нет, Лена, у меня просто все слишком сложно. По Шредеру сегодня 13 недель. по мне максимум 11,5. Я себе ставила срок 15 декабря плюс две недели на бегемотство, он-1 декабря, 10 максимум.
Я совершенно не понимаю, где правда и какой у меня срок. и даже линеечку не знаю, как сделать. И рожать мне весь декабрь вплоть до января:))
как я понимаю, это последние выходные перед летом, когад можно было собраться... летом это практически нереально уже будет. а жаль
да, обидно. но я предлагаю смотреть пока прогноз. мне кажется, погода бай еще недавно на весь день обещала дождь,а сейчас уже на утро нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху