Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
проснулась Маша весёлая, но с 38,6....
а сколько у нее темпа уже держится?
я свои даю обычно трое суток и чуть-чуть, до четырех.
тебе же, я так понимаю, надо мониторить именно кашель и другие признаки.
и ссмотреть, как отзывается темпа на парацетамол или ибупрофен

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Vasilinka, стеноз случается очень очень очень редко ,не переживай, лечи детоньку пока так, просто будь на готове как девочки советовали - душ горячий и .т.п.

5 размер правда только , да и то думаю его ща расхватают америкосы уже, капиталишты
опытная тетка уже
ндаааааааааа :)))

кеды тоже Инсайдик давала ссылки

МиЛенка

Active member
дык я не про шаговиту..
дык и я не про нее родимую :))) А симплы это кеды?

и даже линеечку не знаю, как сделать. И рожать мне весь декабрь вплоть до января
Ну так и ставь линеечку, что рожать тебе первого января, чтобы никого не шокировать 43 неделями и самой меньше волноваться :)))

Морошка

счастливый человек
Девочки, раз переносим, давайте на 16-17 июня? Я снова в минск приеду:) а то так обидно, так постарались даже мы приехать и такой облом:(

Предлагаю решаться утром? Глядя на реальную погоду. Купить все можно в тот же день. Вот в гурмане сегодня были и шашлык был по 72 тыс на раЗвес. Овощи на комаровке покупали огурцы пупырчатые по 8000, помидоры по 16000, сулугуни 42000

Alien2804

весна - это диагноз...
так постарались даже мы приехать и такой облом
так я под твой приезд и подгадывала дату встречи :(

а я белорусской гидре ваще не верю, просто так много отказников что в итоге мне проще к Кристине домой будет приехать
ну и едь ко мне - пожарим под зонтиком колбаску одну и зальем литром тар-тара :)

оса

Active member
Аня, так а ты Андрюшке прививки вообще никак?

Обожаю имя Андрей, но не могу так назвать сына. Несбыточная мечта.

Ого! У меня уже 27 недель. :)

Nika 23

New member
Анечка, с рождением второго сына! Растите крепенькими и здоровенькими!

Ага Муж, конечно, хвостиком вилял, предлагал сразу сбегать за шоколадкой, но я пока в раздумьях, что затребовать. За шоколадку продаваться не хочется
не-не, тут явно надо что-то посерьёзнее :)

Karkusha

Well-known member
Да, девочки, мы хоть из-за Доминика под большим вопросом, но я свои пять копеек вставлю: ну его, это мясо, встреча важнее. Предлагаю смотреть по погоде утром, тогда же и закупаться. Можно и готового шашлыка поесть или каких готовых сарделек-колбасок. Вдург погода все-таки будет нормальной. Потому как летом, конечно, все будет гораздо сложнее

Polia

Active member
Аня! Поздравляю тебя! Умничка!
*ох как я догадывалась, что ты дома рожать будешь :))). читаю, когда ты про роддом что-нибудь пишешь и думаю "как. неужели таки не дома?" :)

здорово все прошло, мне твой рассказ очень напомнил, как я Любушку рожала, прям все моменты схожи и ощущения :), тоже все думала, что мож еще не роды, а там уж полное открытие :))). и чувство то же осталось - не больно, но трудно.

и через пару часов после родов было огромное желание забрать малышку и уехать домой, остановил только страх, что в первые несколько суток с младенцем может случиться все, что угодно - это точно, карма медиков, лишние знания. так что ты очень даже молодец, что не струсила и осталась, зато теперь такой кайф дома со своими любимыми и привычном домашнем комфорте!

ой, ну эмоции через край просто :)))

Она сказала, что эрозия средняя и прижигать не надо, достаточно наблюдать
Лена, я с такой эрозией после первых родов была, все говорили есть, но сама заживает, она так и не зажила, забеременела и родила я с ней, правда теперь точно ее надо лечить, она у меня подкравливает частенько, никак к врачу не выберусь.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну все предлагаю перестать сеять панику и ехать в вскр в Логойск всем желающим и всем обязательно выздоровившим, а так и будет я уверена!

Polia

Active member
а вот по поводу подготовленности к родам, мне во второй раз было легче, я стока начиталась, вооружилась все чем могла - и позы и дыхание разное и даже аромомасло брала с собой - считаю все прошло намного легче и лучше и вообще я к Б по другому отнеслась , чем в первый раз
+1!
А ты хоть не одна сейчас сразу с 2-мя будешь? Леша побудет с тобой? (Это я и за Машу так переживала, вот как-то мне совсем не представляются первые дни после родов в домашней работе... )
а мне сразу легко было, первые месяца 4-5, легче, чем когда-то с одним ребенком. хотя ожидала я кошмара :). тяжко стало только когда Любочка кроме есть и спать занялась активной деятельностью :)
А правда, что ларингит страшнее всяких бронхитов?
ларингит опасен отеком гортани. ну и надрывный лающий сухой кашель может приводить к задержкам дыхания во время приступа.

Машеньке поправляться быстренько! Ира, я бы посоветовалась еще с каким врачом, более толковым.

Меня всегда в ванну засовывали с горячей водой, вернее не в саму ванну, а в комнату, там легче было дышать.
да, так надо делать, открыть кран с горячей водой , закрыть дверь и там держать дитенка, чтоб дышал

ljaljachka

мамашка Улыбашки
аня, как же здорово ! поздравляю с андрюшкой !!! вы все молодцы !

вижу, что оля, если надо - едет, и мы соответственно так же. у никитоса легкая сопля на зубья, за бум сеня-завтра волшебным средством лечить

наташа-индиана, ты так лошадками не завлекай, я ж спать спокойно не буду ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху