Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
от нас огромное спасибо всем за приятную компанию! мой деть хоть на детей посмотрел :)))
по-моему было здорово - и старшим, и младшим. и даже дождь не помешал :)
впечатлений много, но больше эмоцианальных :)

Аня, Андрей Алексеевич, действительно, богатырь!

Надя, спасибо за оперативные фото!

забывалки . отзываемся.

досточка икея красная

два коврика тканых бело-цветных с бахромой небольших

стакан с жирафом

за встречу я за. среда - это же 30. думаю, пить я не буду, но на пьющих с удовольствием посмотрю :))) а может, и буду - если диплом полностью напишу.

Nika 23

New member
milka_way, забыла сказать вам огромное спасибо за палатку! В ней 15-минутный дождь было очень классно пережидать.

за встречу я за. среда - это же 30. думаю, пить я не буду, но на пьющих с удовольствием посмотрю а может, и буду - если диплом полностью напишу.
так у тебя стимул есть побыстрее диплом написать :)))

два коврика тканых бело-цветных с бахромой небольших
Наташи Индианы

gostya

New member
Ябыпредпочлавпн. Потому что не уверена, что смогу в среду. Но если там будет моя посылка с откуда-то-забыла -уже-откуда :), то приду хоть с Милой, чтобы забрать. Ну и может, успею стаканчик принять. :crazy:

Милана, как обрубилась в машине (последняя, после обоих МиЛенкиных и Мирославы!), так и спит до сих пор. Практически не просыпалась на руках у папы при переносе домой.

Что подумалось: Аня, Чечек, у Михи лицо, как будто он стал не братом, а папой! :)

*а я не понимаю, зачем звонить на этот номер? Нет крови- пошел сдал. База-то республиканская...

Морошка

счастливый человек
Львица, Наташа, вам восстановитьотношения!!! Мы как в мск в отдельную квартиру переехали тоже всякая бяка вылазила.

Девочки, игрушки забытые у Маши

И да, за палатку отдельное спасибо, Рома единственный в ней поспал:)

Мы тоже очень устали и хоть больше муж за Ромой ходил, но у меня бтак ноги болят:))))

omiga

New member
Огромное спасибо семействам весенних солнышек за отличный отдых :drinks: (от которого, правда, действительно, нужно еще долго отходить ;) Ноги гудят ужасно, но внутреннее состояние отдохнувшее и доброе) Все сложилось как нельзя лучше: и погода не подкачала, и беседка не у воды, и все успели (кроме болелок).
Спасибо за вкусные угощения и красивый стол!
Катюшка отключилась в машине как только набрали скорость (как Лена-морошка и говорила) ;), правда это было не в 15 ч, как планировалось, а аж в 18.30. Это наш первый день без дневного сна - полет нормальный.
А вот по приходу домой тут же затребовала есть! :blush1: Вот уже жрунька!
Девочки, фоток просто УЙМА! очень буду стараться разобрать. Обещаю начать с группового снимка (Сижу - копирую).

*Наш папа уснул раньше Кати... :) Как бы его на кровать переместить с пола )))

Морошка

счастливый человек
Оля, Ромка рубанулся у меняна плече в 18 часов и поспалминут 40-50. Мы ж и вчера шашлычили:)))) вот и устал ребеныш))) правда, как проснулся все выл долго, а как зубы помазала - ожил.

omiga

New member
Морошка, видела я это картику замученного ребенка :) Нам тоже хватила 40 минут, пока Алену с Никитой отвозили.
Кстати, Алена, придется тебе в следующий раз собираться еще быстрее ;) - уж очень не любит мой муж опаздывать (я-то сказала, что сбор в 11 ч) и особенно ждать.

Сейчас выложу групповое фото (что пока сделала)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
А я уже что-то не очень :))) Боюсь, меня туда в кедах не пустят :)

GELOVNA, ну ты спросила :)

Львица, Наташа, у меня тоже затянувшийся депресс, стараюсь бобриться :) Надо встречаться.

Надя, спасибо за фотки! Приятно было посмотреть. Ждем еще :)

Rixos

New member
)))))))))) Инга, ты имела ввиду побриться или бодриться)))))))) какую "б" исправить? Шутка, меня рассмешила.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кстати, Алена, придется тебе в следующий раз собираться еще быстрее ;) - уж очень не любит мой муж опаздывать (я-то сказала, что сбор в 11 ч) и особенно ждать.
дада! очень извиняюсь, я ж клуша-клуша в сборах )
огромное вам спасибо за доставку ! никитос испугался деда, поплакал и снова уснул. и я с ним отключилась

компания сегодня была мегачудесная ! и если бы не Никитос, крушащий все на своем пути, было бы еще здОровее

удивилась его страсти к "плюшкам"

детки такие все подросшие, интересные и родные )

вот прям такой заряд позитива от встречи ! девочкам-оргам бодьшое спасибо !

и таки да, от такого отдыха надо езе неделю отходить

на встречу хОчу

Rixos

New member
omiga, Жалко, что четкости нет, а фотки сами классные.

Лена Морошка, скинь пару фоток групповых с телефона, мне кажется, что у тебя не плохие должны быть.

Felice

New member
Я уже проснулась:)
Катя пыталась обрубиться в машине, но благо, что нам недалеко до дома, удалось отвлечь, но в ночь ушла еще при свете дня и я с ней))
Спасибо всем за встречу, шашлык вкуснейший, сулугуни от Лены меня покорил, было очень приятно и интересно на всех посмотреть, детки удивительне, многие уже очень хорошо говорят, все самостоятельные, общительные, жаль, уехали раньше катания на "ватрушках", Алинино семейство успели застать на стоянке, а вот на Машино не полюбовались(

первые приехавшие, извините за дезинформацию, но я была почти уверена, что такой компании предложат размещение в большом помещении летнего кафе, но скворечник оказался тоже очень уютненьким, и удачно, что не в открытой беседке, а-то мы бы сегодня не только набегались, но и наплавались:)
забыла сказать вам огромное спасибо за палатку! В ней 15-минутный дождь было очень классно пережидать.
Да, палатка - весчь!
А как Наташа сумела уложить в ней во время дождя в рядок детей, даже почти уснули)) настоящий педагог!

Аня, малыш очарователен, Миха горд!

Света, пусть у мамы всё будет хорошо@@@@@@@@@@@

Вот тут пара групповых фоток (на первый взгляд лучшие по качеству).
на первом буква "М" где-то загуляла:)))
Но, кстати, это же еще и не все, просто сложно было собрать на групповое фото
Оля, давай еще!!!

omiga

New member
Девочки, простите, но фото, действительно, вышли неочень. Я пока не могу понять причину... Но, Оля права, четкости нет. Вообще все пошло зернами :sorry: Фотик не прощает промахов. :( Надеюсь, у кого-нибудь на автомате получится получше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху