Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
меня на общих фото ряд маминых ботинок впечатлил кто на что
а меня количество джинсов )))

Ещё фото с Логойска

Девочки, простите, но фото, действительно, вышли неочень. Я пока не могу понять причину... Но, Оля права, четкости нет. Вообще все пошло зернами Фотик не прощает промахов. Надеюсь, у кого-нибудь на автомате получится получше.
Оля, не переживай!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!
Ну хоть ты не смотри фотографии вообще-расстраиваюсь, что не попали. Но и любуюсь всеми-такие интересные:)
Вчера таки дошла до стадии жалости к себе-довела мужа, разругалась с детьми за их болезни и непослушание, в общем кочмар.
*Идея общей фотки-такая здоровская

Морошка

счастливый человек
Оля, я в кобрине на вайфае разберусь как и куда загружать фотки и все сброшу. Вроде четкие получились. Даже короткая видюха общего кадра есть с галдежем:)))))

gostya

New member
Karkusha,ты совершенно правильно сделала, что не поехала с полубольными детьми. Вчера был то дождь, то солнце, дети бегали туда-сюда, мокли-сохли... Я к тому, что скорее всего, заболели бы твои. Поэтому, не расстраивайся.

Lisaveta

New member

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет!
Я так устала и навпечатлялась что только сейчас очунялась, дейтсвительно от такого отдыха надо еще отдыхать. Санек наш тоже как уснул в машине так и спал до 8 вечера, потом поел супа (хоть что-то за день :))) ) и опять спать завалалися.

Мне его бедолагу жалко стало - он на велике ехал и прям носом клевал - засыпал - поэтому уехали пораньше, поэтому, звяняйте девочки с кем не подосвиданькались, а с Машей и то по телефону только пообщались :( ( на фото полюбовалась на хрумкающих greenчиков :) )

Люда, неопознанные забывашки в виде достоточки икеевской и ковриков (от туда же кстати :))) ) мои :) Я все думала к кому поеду в гости за ними ??? УРА! к Вам :)

и я тоже несу спасибо за палатку - ВЕЩЬ!

Но как в принципе организатор, я имею претензии к месту отдыха, немного не то ИМХО. Думается мне что надо просто найти хорошую полянку где-то в лесу и сделать ее нашим "местом" , а к этому месту как к пробному варианту думаю можно и не придираться, но на будущее хотелось что-то попросторнее, где можно поиграть побегать, а не носится по горе вверх/вниз за мячом, за дитями, за великами :)
Шашлык был чудесный, Спасибо Наде и мальчикам магнальщикам. Очень вкусно!

МиЛенка

Active member
Доброе утро!

Спасибо за фотки, мы с удовольствием посмотрели :) Сергей сказал, пошли одеваться, поедем в Ягойск :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Аня Чечек, братики чудесные! Мих и правда моментом повзрослел!

*помню и по Лешке тоже самое :)

МиЛенка

Active member
Мне его бедолагу жалко стало - он на велике ехал и прям носом клевал - засыпал - поэтому уехали пораньше, поэтому, звяняйте девочки с кем не подосвиданькались,
А я все переживала куда вы пропали...

на будущее хотелось что-то попросторнее, где можно поиграть побегать, а не носится по горе вверх/вниз за мячом, за дитями, за великами
У меня тоже такие же мысли, я ж то бегала за мячиком, до самой стоянки... И мне б еще поближе к Минску... А так я была очень рада, что мы были там, а не возле воды :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А так я была очень рада, что мы были там, а не возле воды
да........ вы ж видели кто к страусам ходил, где там беседка? Еще хуже место :)
изначально мы там должны были быть :)

Анюша, бежевые кеды симплы на 37 размер http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7138685&postcount=383

Лисонька

New member
У меня тоже такие же мысли, я ж то бегала за мячиком, до самой стоянки... И мне б еще поближе к Минску...
ресторан "сябры":) там детская площадка есть. периметр огражден. подход к воде тоже.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну не в ресторан же мы хотели попасть, а на природу :)

кстати развлечения прикольные, кто сколько раз на тарелочке прокатился ???
а десткий городок стремноватый немного, и там был огромный жук , пока мы там были, Лешка верещал как резанный :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасибо Индиане - Наташе за аренду места празднования! В итоге все сложилось наиилучшим образом (глядя на беседки в двух местрах от воды)

Спасибо Лене - Морошке за сыр - наконец-то я попробовала и распробовало это блюдо :) (я не любитель сыра вообще) - теперь я буду пробовать это вопсроизвести дома :)

Спасибо Наде - Illiada за мяско

Спасибо мужьям тех, кто доехал, весь день жаривших шашлык-сулугуни за терпение

Спасибо Ксюше - gostja за присмотр за Дианой в моменты моего отсутствия, все-таки когда мужа нет, то дите надо кому-то поручать, даже спокойное

Спасибо Наташе Nika23 за компанию в пути и за штурмана :)

Спасибо Оле и мужу Omiga за фотосъемку

Спасибо всем-всем, что не побоялись-таки погоды и собрались! Время прошло быстро, здорово, весело! По пути к машине мы даже увидели семейства Маши и Алины - так что можно сказать - приехали первые, увидели всех! :)

Ну и да, спасибо что поддержали идею с буковками :) :) надеюсь что хоть на одном фото все буквы будут в сборе и отчетливо видны :)

*Идея общей фотки-такая здоровская
спасибо :) меня осенило этой идеей в БИГЗе возле раздела альбомов и фломиков :)

Диана тоже обрубилась в машине, проснулась при подъезде к Слободе (30-иминутный пересып), с порога кинулась рассказывать папе, как "мы катались на плюшке (и как она это слово запомнила :)), а мама так кричала, и я кричала, мы боялись оооочень".

Фотки и видео позже, ничего ен сбрасыывала еще. Если на видео запечатлился отчетливо "диалог" Миши и Ромы - будет очень интересно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а мне в Логойск кстати совсем недалеко ехать, мы выезжая видели указатель что до Минска 37 км, так и от Минска потом еще 60 пилить. А по "деревенской" дороге, получается где-то км 40 всего, прикольно и дорога такая интересная, в одном месте такая прямая-прямая, ну наверное 5 км, прям в небо уходит :) а есть участки по холмам, тоже так прикольно перепады эти чувствуются.
А выезжаешь в Жодино , поворот на Дениски - это для Кристины может интересно :)
Еще неожиданно для меня муж муж поехал :))) хотя и стоял такой всю дорогу в сторонке, ну он у нас таккой бука не разговорчивый, до сих пор загадка как он со мной познакомился :)))

Ну и да, спасибо что поддержали идею с буковками
Кристина спасибо твоему мозгу что тебя осенило :) идея просто класс!
и за многое другое спасибо!

Alien2804

весна - это диагноз...
А выезжаешь в Жодино , поворот на Дениски - это для Кристины может интересно
а я знаю, мы часятком зимой Диану родителям в Жодино , а сами на лыжах кататься :) только зимой дорожка там совсееее стремная, на одном из поворотов мы в сугроб из снега, образовавшегося от чистки дорог, вписались - повезло трактор ехал сзади - выковыривал нас :)

Девочки, ну неужели никто в Польшу не ездил - где там колясски покупают??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху