Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
новогодний ромин подарок моему папе в Кобрин)) порядочные какие
не прошло и полгода :)))
ну правда ведь не прошло :)

давайте уж следующую намечать)
ну мона бы было, наверное, но проблематично :) летом

Winter

Active member
собираюсь продавать Мирошины прошлогодние резиновые сапожки, такие даже не резиновые, а непонятно из чего лёёёгонькие, такие иногда в гуме-цуме бывают) мне удалось нарваться на них))) купила, 37050 цена))))
так что у кого р.23/24 (14-15 см) - меняю на шоколадку)

Lisaveta

New member
а меня идея с лесом не вдохновляет. вернее, мне лично нра, но моему детенку будет скучно. в Логойске все таки площадка, блины эти, рисовать мелками было где. ну и да, комары + клещи брррррррррррррр

давайте пока в Гелиосе соберемся, как потеплеет. а?

Vasilinka

Active member
а детям можно меню и в ресторане посмотреть. там и блинчики можно заказать. короче было бы желание мы там были. нам нравится.
не, на 8 человек беседка, я считаю, мала. Даже учитывая, что все не могут одновременно находиться за столом. Но не для большой компании нам там тоже оч. понравилось

Морошка

счастливый человек
Мне кажется, в любом случае можно планировать такие поездки, ну а кто соберется тот и прикдет - все равно хорошо будет:) а в логойске если взять нижний столик возле гостиницы который - вообще круто было бы

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а в логойске если взять нижний столик возле гостиницы
а если наоборот самый последний, там вроде поровнее площадка. Я правада до туда так и не дошла - до верха :) но сегодня кстати попец так побаливает - туды-сюда гонять по горе даром не прошло.

Еще вот ....... дети наши вроде все одного возраста, но такие разные :) кто крупнячок такой, кто худыбздрик, кто сидел и точил и точил все время, а кто и кусочка не съел :) кто болтун знатный, а кто "иии" "ааа" тока :)))
Ромка Олин так лихо с телефоном обращался! Класс! Хотя подозреваю это Стасика не было Светиного рядом, тот бы сам скачал наверное что ему надо :)

а!!! вы про этот, да этот классно. и он большой, что самое главное! и свой мангал надо будет, там я не заметила
При уверенности отличной погоды...... или еще одной палатки :)

Анюша

New member
собираюсь продавать Мирошины прошлогодние резиновые сапожки, такие даже не резиновые, а непонятно из чего лёёёгонькие, такие иногда в гуме-цуме бывают) мне удалось нарваться на них))) купила, 37050 цена))))
так что у кого р.23/24 (14-15 см) - меняю на шоколадку)
Яяя)))

Только померяй стопу - у нас 22 размер обуви - но если мерять сандаль или ботинок стопа 16 см получается. А сколько в сапожках*

И мне столик под дубом очень понравился...) там с детками просто супер-пупер было -бы)

Lisaveta

New member

Татика

Active member
Спасибо огромное за фото встречи. Действительно жаль что и нас там не было! такие все детишки уже большие!
У нас тоже выдались очень насыщенные выходные. В пятницу у Насти был отчетный концерт на танцах. Нам очень понравилось, даже Пашка почти 3 часа высидел, правда уже в самом конце расхныкался. В субботу у меня выдался мамский день с посещением парикмахерской и покупкой платья. Ну а вчера у нас тоже было мероприятие с друзьями, были на Минском море, дождя не было. Но была очень резкая смена погоды. Сначала солнышко и тепло, дажде загорали, а потом резко налетел ветер и стало очень холодно, может еще потому что возле воды. Поэтому пришлось рано свернуться.

Спасибо Ане за фото Андрюши с Михой!!! Такой крепыш хороший, т-т-т на вас!

WildChild

Member
Всем привет, девочки!
Ну кааак же вы круто отдохнули-то, а! ))))Присоединяюсь к Кате-Каркуше: фотки хоть не смотри)) Детки такие интересные, деловые мордашки) Сижу любуюсь.
Давайте летом почаще встречаться на летней зоне отдыха каля ДВС (кстати, чего все её называют Гелиосом?)) Гелиос - это же тренажерка тамошняя )
Девочки, спасибо вам за добрые слова, у мамы операция прошла хорошо, отходит от наркоза. Тяжко ей конечно, но теперь уж пойдет на поправку. Скоро привезу ей Стасикотерапию)

Спасибо Ане за фото Андрюши с Михой!!! Такой крепыш хороший, т-т-т на вас!
+1, такие братики классные, Андрюшка не мелкий ни разу!

Alien2804

весна - это диагноз...
там всего одна точка где продают. Ну и это, смотря что ты хочешь. Чего то супер, я не видела. Самые обычные, простенькие колясочки. В Ашане, не было ничего вообще. Есть ещё детский магаз с вещами/игрушками/колясками, могу спросить у мужа адрес.
спроси пожалуйста! я хочу обычную коляску-трость, способную выдержать минимум 18 кило. спроси пожалуйста?

давайте пока в Гелиосе соберемся, как потеплеет. а?
+ 100 я уже почитала, что Гелиос открылся - надо будет арз в неделю детку выводить в басик

Vasilinka

Active member
Львица, Наташа, может, ты в Затоке была на БО "Загар"? http://zagar.zatoka-ua.com/
*неужели, мы всё-таки поедем?... ))) даже думать боюсь, чтобы не сглазить )))

Увидела в присутствующих Наташу с 77777, вспомнила-
Наташа, муж передал огромное спасибо тебе! За советы и не только )))))) Всё понравилось, хорошо посидели

Winter

Active member
Алла, а померяй сантиметром или линейкой подошву сапога от пятки до носка. В нашей обуви 16 см.
подошва не плоская, получилось 16,5-17 , забыла , как называется штука, которой измеряла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху