Решила я, что хочется мак в чём-нибудь съесть. Давно в закладках был маковый рулет. Почитала в комментариях, что лучше делать двойную порцию, а то быстро исчезнет ))))
Получился вот такой гигантский рулет ( на фото, правда, он не так внушающе выглядит)
Winter, Алла, всё хотела тебе написАть- никак не ожидала, что Маша без истерик согласится на дневной сон засыпать без груди. Может, ещё будет, но, надеюсь, что нет. Сегодня неделя. У нас история, что молоко уходит деток маленьких кормить, но к ночи вернётся. А потом насовсем уйдёт. Она, правда, просит показать- я заклеиваю лейкопластырем и хожу с ним целый день. Потому что раз 5 за день проверка, пришло или нет обратно )))) Занула на кровати только один раз, на руках качаю, но, ттт, недолго.
Алла, а одной побыть не получается никогда? Муж на прогулку в выходной день не ходит? Или хочется дольше? Мне тоже иногда хочется, но у меня бывают такие деньки, только нечасто и маловато ))))) или не умею использовать время для релакса. Всё делишки пытюсь переделать за время отсутствия Маши, которые с ней труднее делать