Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
а что ты ей ответила? я вот вообще не грубиянка, но могу и схамить в таких случаях, как-то ничего более культурного в голову сразу не приходит.
хаха, я ей ответила да, потому что муж то с Ваней был, так что не на глазах у сына ругалась:)))

gostya

New member
хаха, я ей ответила да, потому что муж то с Ваней был, так что не на глазах у сына ругалась
я тоже с год уже не могу сдержаться, чтоб не ответить на хамство. Снимает стресс, да. :)

Надеюсь, я ничего не пропустила. Новых фоток сегодня не было?

Наташа, Львица, я очень тебя понимаю, наверное, твои чувства. У меня тоже такие мысли возникают. И думается, что вдвоем с Миланой будет легче, морально, во всяком случае... И все такое... Очень надеюсь, что ты будешь мудра, сильна и счастлива. *только женщина может "сохранить и приумножить" семью, и хотя все это понимаешь, все равно очень обидно, да?

Кратко о себе: сегодня провела свой первый серьезный МК! Это было круто! Местами все было на грани фола, но... Все-все успели сделать открытку! И у всех (кроме одной, там я прошляпила подбор цвета) прилично получилось. (чесслово!) И-и-и... я за-ара-а-ботала-а-а... 15 000 белорусских рублей!!!! :)))
Это не опечатка - много ушло на закупку материалов, но они остались на будущие МК, :) И даже завтра повторим! Уф.

если конечно не расползется как папа - в ширь
ну, знаешь, женщин такое может и не остановить... ;)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ксюша поздравляю - начало положено (или покладено?))

лиза, неужто такой парень да без невесты ? ) с аделькой вы поаккуратнее - она Борина дама сердца ))

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Девочки, у кого детки маленькие до 3х лет с сережками? Как вообще они это переносят, не теребят ли, и как заживает?

gostya

New member
Девочки, у кого детки маленькие до 3х лет с сережками?
есть у нас такие в темке... Но не моя. Вроде нормально все перенесли, проблем нет... Но пусть лучше мамы сами ответят. :)

Девочки, спасибо!

Winter

Active member
Кратко о себе: сегодня провела свой первый серьезный МК!
здорово!
а с кем Милану оставляешь?
что-то мне мечтается о нескольких часах одиночества))) и все никак.
начало положено
положено, конечно.

Лисонька

New member
с аделькой вы поаккуратнее - она Борина дама сердца ))
конечно у моего есть дама сердца:) только он с ней не переписывается:) а вот писать письма было бы очень здорово и познавательно, тем более, что для него это такое приключение - написать - отправить!:) а если еще и ответ получит - будет оочень рад!

Последнее редактирование:

gostya

New member
а с кем Милану оставляешь?
Милану с дедушкой. Сегодня чуть забрала домой. :) Такой рев подняла!- хочу остаться и хоть ты тресни. :) Но для меня это было на руку - я ж как раз папу уговаривала еще завтра три часика с ней "посидеть" - вот и пообещали, что завтра приедет...

Алла, а побыть несколько часов одной - это... Это кайф! неописуемый. Даже дома одной побыть. У меня уже не такой восторг, все же, бывают такие моменты, но первые разы... Как в школе с уроков сбежать! :)))
*слушай, может как-нибудь у тебя Мирона взять на пару часов? Он сможет тебя отпустить? Но только дома у меня, потому что на улице - это будет тупик, не с Миланой брать второго ребенка. :)

вот покажу не на долго его принцессу
вах!.. Точно принцесса!

gostya

New member
Спокойно ночи всем!
А мне еще посуду помыть...
О! Какхорошо, что вспомнила! - девочки, у кого какие есть машинки-поусдомойки? Поделитесь впечатлениями и советами. Муж предложил мне на ДР (25 января был который) подарить вместо ювелирки, за котороый мы до сих пор едем (привет Ане-Чечек и Кристине-Алиен) поусдомойку. Так вот хочу решить этот вопрос до конца. тоже не люблю мыть посуду.

Анюша

New member
Выйдешь за меня? - Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! - Тогда завтра к 8.00... Да..и спецовка у Михалыча в каптерке....

Vasilinka

Active member
Решила я, что хочется мак в чём-нибудь съесть. Давно в закладках был маковый рулет. Почитала в комментариях, что лучше делать двойную порцию, а то быстро исчезнет ))))
Получился вот такой гигантский рулет ( на фото, правда, он не так внушающе выглядит)

Winter, Алла, всё хотела тебе написАть- никак не ожидала, что Маша без истерик согласится на дневной сон засыпать без груди. Может, ещё будет, но, надеюсь, что нет. Сегодня неделя. У нас история, что молоко уходит деток маленьких кормить, но к ночи вернётся. А потом насовсем уйдёт. Она, правда, просит показать- я заклеиваю лейкопластырем и хожу с ним целый день. Потому что раз 5 за день проверка, пришло или нет обратно )))) Занула на кровати только один раз, на руках качаю, но, ттт, недолго.
Алла, а одной побыть не получается никогда? Муж на прогулку в выходной день не ходит? Или хочется дольше? Мне тоже иногда хочется, но у меня бывают такие деньки, только нечасто и маловато ))))) или не умею использовать время для релакса. Всё делишки пытюсь переделать за время отсутствия Маши, которые с ней труднее делать

Анюша

New member
Ира - это просто маковый монстр! будете есть неделю))) Вкусный получился? А то меня тоже мака много ;)

Dina

Active member
Vasilinka, неслабый такой рулетик :))) Приятного аппетита :)

gostya, раньше у нас была занусси встраиваемая (кажись эта модель, точно не вспомню, в Заславле осталась :)), а теперь мы поумнели и купили бош отдельностоящий (насчет модели тоже не уверена, но выглядит именно так, как по ссылке :)), который с нами кочует по квартирам :))) Обе в целом хорошие. Чего мне не хватает - индикации времени до окончания программы. И в боше нет функции предварительного полоскания.

Доброе утро!

Lisaveta

New member
счаз я вам выдам головоломку. похоже, не имеет решения, но все же. у нас вчера, в день пограничника родились щенки. аж 3 парня. как бы их назвать красиво, что бы и в тему было, и на одну букву. Пример: чихов звали коктелями - спиртным (Пина Колада, Пино Нуар, Портер), был помет футбольный (Баер, Барселона...), был помет карточный... а что бы загнуть с границей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху