Отлично! На днях мужа отправлю) Напиши мне в личку адрес, и он тебе заранее позвонит)подошва не плоская, получилось 16,5-17 , забыла , как называется штука, которой измеряла.
Отлично! На днях мужа отправлю) Напиши мне в личку адрес, и он тебе заранее позвонит)подошва не плоская, получилось 16,5-17 , забыла , как называется штука, которой измеряла.
Полина, я тебе больше скажу: мне, похоже, уже некомфортно мыть посуду не только в холодной воде, но и вообще ручкамиКатя, почитала твою ссылку от фостермамы. А вот я не очень с таким виденьем вещей согласна. Кроме того, что интересно детям, есть еще и потребности взрослых. Исходя из описанной ситуации, мне например некомфортно спать на матрасах вповалку или мыть посуду в тазике с холодной водой или стирать там же, а на этот комфорт тоже надо заработать. Как и на домик в деревне. Так что мне такая позиция тоже кажется крайней.
*это я так, тоже размышляю вслух
Мои уже вполне ничего. Ну на ветру сопли немного подтекают да голосок у Доминика не до конца восстановился. Вот это и подливает масла в огоньа детки ваши как? Поправились?
неа, мы только в Нике были.может, ты в Затоке была на БО "Загар"?
сомневаюсь, мне надоело быть гибким дипломатом, а муж не понимает и не принимает моё виденье ситуации...глядишь, это убдет маленьким поводом к примирению
Можно и я почитаю этот пост? Заинтересовало.А в данном случае-этот пост для меня очень и очень хороший повод для размышлений - размышлений о том, что часто мы стремимся ко многому, без чего вполне можно обойтись, а уж детям и подавно, но это "что-то" забирает нас от детей.
ты на айкай, а давай-ка соберись в кучку и сама предлагай тусу, как видишь - что все у вас складывается благоприятно, никаких дел и все здоровы - закидывай идейку в темку. Летом могут получится только спонтанные встречи, а не такие - планируемые за месяц. Поэтому не раскисать, а ловить момент!грусти добавляет тот факт,что в последний раз я выбиралась на всеобщую тусу у Кристины больше года назад. И слова мужа о том, что когда детей будет трое, сделать это будет еще сложнее, потому что больше шансов, что кто-то что-то выкинет.
Ай, ладно...
это у вас просто "новый" период в жизни - самостоятельная отдельная жизнь от родителейсомневаюсь, мне надоело быть гибким дипломатом, а муж не понимает и не принимает моё виденье ситуации...
а что - уже не нуждаетесь в услугах няни?кстати, няню свою могу рекомендовать, кому вдруг понадобится
ну в самом деле, Катя ,не расстраивайся и не грусти, Ты только клич кинь, знаешь сколько желающих найдетсяа давай-ка соберись в кучку и сама предлагай тусу
дада, Наташик, спасибо огромное, получила и полетела - успела )ljaljachka, ты получила моё лс?
мама моя 2 недели в отпуске, потом на недельку снова попросим посидеть.а что - уже не нуждаетесь в услугах няни?
Ань, я, оказывается, тебе не все до конца выложила. Там еще текст заявления и пару пунктов. Надо?Катюша, спсб за твои заметки.
Да нет, я айкаю по поводу своего дурацкого нытья.ты на айкай, а давай-ка соберись в кучку и сама предлагай тусу
Спасибо, Наташа!ну в самом деле, Катя ,не расстраивайся и не грусти, Ты только клич кинь, знаешь сколько желающих найдется
Спасибо, Ира. Давай, веселиKarkusha, не кисни, Катя! Если подучится повеселю вас фотографией рулета макового )))))))))
Ага, его уже, похоже, все читали. Как-то разрекламировала я нечаянно фостермаму.Можно и я почитаю этот пост? Заинтересовало.
есть идеи?и думаю, как же жить дальше
порой мне кажется - я делаю все, и вроде правильно и корректно по отношению к мужу... но в какие-то моменты ему надо быть неправым и не принимать что-то просто для того, чтобы чувствовать себя хорошо...просто потому что надоело жить идеями семьи и хочется немного покоя и личного, весомого для других мнения, а не навеянного дипломатией...ведь корректные постановки вопросов и решения проблем так или иначе ведут человека по своему пути как подсказки, практически не оставляя возможности решать самому. я не знаю, в чем ваши разногласия, мужчины все разные, но надеюсь суть передала что хотела сказать.ЛЮБВИ ВАМ и СКОРЕЙШЕГО ПРИМИРЕНИЯ!!!сомневаюсь, мне надоело быть гибким дипломатом, а муж не понимает и не принимает моё виденье ситуации...
проще ненавидеть слабого.вот почему наше общество так терпимо к пьяницам, но ненавидит детей и собак?
неа, я и в роддоме после вторых родов сайгаком скакалаПоражаюсь тому, как быстро восстанавливаются мамочки после родов дома
а что ты ей ответила? я вот вообще не грубиянка, но могу и схамить в таких случаях, как-то ничего более культурного в голову сразу не приходит.в родном Бигзе на нас сегодня старая грымза вызверилась