Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Karkusha, Доминику респектище :)

Baggicat, с возвращением! Классные фотки :) Эх....Несебр....:)

NYNY

Active member
привет. нас давно не было. пишу вам с солнечного берега Азовского моря. погодка супер. море теплое.

а т.к. провинилась : Поздравляю всех именинников.

Таня и Аня с Днем Рождения!!!
Пусть станет этот праздник яркий
Самым счастливым светлым днем!
Порадуют цветы, подарки,
И пусть всегда везет во всем!

2da895494aa0.jpg

Инга посмотрела фото с вашего отдыха, вы такая красивая семья и очень фото красивые. Я была под впечатлением!!!

Baggicat, с возвращением! Детки похожи друг на друга и такие довольные

NYNY,удачного отдохнуть!!

Lisaveta

New member
мой ребенок изрисовал всю квартиру. просто все - и пол, и стены, альбом для рисования хватает на 2 дня. уж не знаю, что лучше - альбомы покупать постоянно или просто с тряпочкой за дитенком ходить. рекламирую маркеры - крайоловские:

действительно смываются. c плитки и пола вообще без проблем, с обоев тяжелей, нужно ловить пока свежие каляки. цвета яркие, очень красивые

вот эта штука не смывается:

Karkusha

Well-known member
Доброе утро тем, у кого оно выдалось добрым. У нас не очень-с час назад позвонил муж сообщить, что у него забрали права-у нас на трассе участок посыпали щебнем и поставили ограничение 40, а он поехал стандартные для этого участка 80-случайно ли, специально, не знаю, думаю, что сознательно, т.к. спешил на работу. Итого превышение 40:( Если за сегодня-завтра не вызволит, наша поездка на море, которая должна была состояться в понедельник, отменяется.
И поплакала бы, да не плачется-сижу в ступоре. Не знаю, как объяснять детям, особенно Аделе. И сами на море не были 5 лет и теперь, видно, не будем столько же, если не больше. Эх, последние дни так много успевала за каждый день-куча планов была перед отъездом, а теперь уж и незачем вроде как, так ничего делать и не хочется. И на мужа зла, и расстраиваюсь, что в очередной раз запланированное нашей семьей не получается осуществить:(
Извиняйте, что выговорилась тут. Просто чтобы не сказать все это мужу, незачем. Он и сам расстроен, понятное дело

Dina

Active member
Karkusha, вот блииин :(((( Желаю мужу вызволить права. Эти знаки 40 самые коварные :( А почему сразу забрали? Это не первый раз за год? Или с таким превышением сразу лишают?

gostya

New member
Karkusha, Катя... Не знаю, как все может образоваться, но пусть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE

У нас все получается!
Karkusha, Катя, а минские забрали или еще ваши?
Ты не расстраивайся раньше времени, может еще договоритесь. Мне кажется, если не было нарушений, то проведут профилактическую беседу, выпишут штраф, и вернут, вряд ли лишение.

green

New member
Катя, вот же дерьмище. Катя, ну ты ж тоже водитель! может, все же? вернулась бы с морей настоящим профи.

Анюша

New member
Катюша будем надеятся что всё ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина - есть такие специальные листы, они крепятся на обои - на них можно рисовать. Я помню Таня Феличе дарила такие Никите спроси у неё.
А ещё берут обои, расстилают на полу и ребёнок рисует, мы так в саду делали.

Iliada

Счастье есть
Ой, Катя, пусть все же вернут права и все намеченное получится. Мне так жаль, что такое свалилось на вас (

green, Маша, беременной тысячу км сложновато, наверное. Я тут 700-800 долго собираюсь с духом осилить.

Lisaveta

New member
Извиняйте, что выговорилась тут. Просто чтобы не сказать все это мужу, незачем. Он и сам расстроен, понятное дело
Кать, ттт, пусть права вернут, разве ж забирают при первом нарушении:( наверное, будет рассмотрения дела, ну штраф выпишут и все. надеюсь

Baggicat

Драконья погибель
Karkusha, Пусть все решится в пользу моря, тем или иным способом. Не Мирослав, так ты, не ты, так пусть найдется транспорт для вас до самого синего моря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху