Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Nika 23, Наташ, спасибо! Слушай, а ты же в Минске уже? Я может в четверг вечером заскочу, если получится, денежку хочу Алле передать.

Plusha

Active member
Миху Аниному поправляться и больше маму не пугать!

Plusha, напишу здесь. Ты мот не в курсе, но на Плюшу2 пришли вещи Уже 2 недели лежат.
спасибо, Наташа, подумаю как забрать, машина поломалась, может на встречу какую или там тяжело будет?

Dina, я не против парка Горького, нам туда прямой трамвайчик идет! Писала уже вам на маме)))

Наташа Львица, хорошей погоды вам!!!

Татика, с возвращением!

Nika 23

New member
Nika 23, Наташ, спасибо! Слушай, а ты же в Минске уже? Я может в четверг вечером заскочу, если получится, денежку хочу Алле передать.
да, в Минске до выходных. Заскакивай :)
спасибо, Наташа, подумаю как забрать, машина поломалась, может на встречу какую или там тяжело будет?
ну, если я приду на встречу, то захвачу, конечно :)

Plusha

Active member
Nika 23, Наташа, а напиши, пожалуйста, в личку адрес, может придумаю как заскочить.

Лисонька

New member
А, и в пристрой отправится жилетка с пенни, велика безнадёжно М-ка оказалась. Если кого-нить заинтересует, пишите
ЧТО за жилеточка?:) если что я вторая в очереди мне 46 было бы очень даже.

Lisaveta

New member
Татика, посмотрела на ваши чудесные семейные фото и таким теплом от них повеяло. А доченьке твоей очень идёт улыбка! Такая девчушка симпатичная! Пашка так повзрослел! А ты, кажись, похудела. Хорошо выглядишь!
вот, забыла что сказать про Татику хотела Наташа уже написала, супер выглядишь

Lisaveta, и тебя с обновками И с водой горячей
ааа, я только из ванны, почти час дали мне полежать, мне так хорошооооооо

T_A_G

New member
Нарушу это странное затянувшееся молчание и от души поздравлю наших уже сегодняшних именинниц Танюшу Катту и Анечку П с днем рождения! Девочки, здоровья вам и вашим любимкам, мира вашим семьям, гармонии вашим душам! Будьте счастливы!!!

Dina

Active member
Таня, Аня, с днюхами вас!
f814b64cf3e2.jpg

gostya

New member
от души поздравлю наших уже сегодняшних именинниц Танюшу Катту и Анечку П с днем рождения! Девочки, здоровья вам и вашим любимкам, мира вашим семьям, гармонии вашим душам! Будьте счастливы!!!
присоединяюсь и желаю всего наилучшего! А Тане, конкретно, еще и творческих успехов и вдохновения!

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, с Днем рождения вас!!! Пусть мечты сбываются!!!

_DSC7492.jpg

Iliada

Счастье есть
Таня, Аня, с Днем рождения!!! Побольше улыбок и солнышка в душе!!
Sweets.jpg

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Танечку и Анечку сегодняшних именинниц с днем рождения!
Всего вам девочки самого хорошего, лучшего и замечательного!
04e8193b5f9b.jpg

Лисонька

New member
Рецепт для мультиварки: курочка пикантная.
ножки куриные 5 шт замариновать вместе с шампиньонами (штук 8 маленьких) в маринаде: соевый соус-3 ст.л, соль, мед 1 ст л, горчица - 1.5 ст.л, майонез-3 ст.л. оставить минут на 40. в это время подготовить баклажан и картофель. маленький баклажан очистить, порезать на кусочки и добавить к курице с грибами, картофель почистить - 6 шт отложить.
включить мультиварку на режим выпечка и выложить массу: курица-шампиньоны-баклажан... с приоткрытой крышкой 20 минут выпекать. затем добавляем картофель, переключаем мультиварку на режим молочная каша и еще минут 40 варим:). после чего картофель извлечь - а в мультиварку попылить муки (1 ст л без горки, можно больше если нужен соус погуще), перемешать - на этом же режиме еще потомить минут 5.
такой у меня сегодня обед:)

Polia

Active member
Всем привет!
Аню и Таню с днем рождения!

Забежала на чуть-чуть :), мы все в разъездах.
Рассказывала вот Кате в лс, продублирую и тут, как мы съездили в Брест попутешествовать немножко.
2 дня проездили, погода особо не дала посмотреть, что хотелось.
Первый день были в аквапарке в кобрине - дети в полном восторге. Любочка в нарукавниках плавала сама, помогать ей не разрешала. В лягушатнике ей было не интересно, т.к. вся компания была во взрослом бассейне, так и она тоже там. С горок со мной на руках со всех покаталась. Счастья у дитенка было! Старшим детям тоже понравилось.
Потом поехали заселились, снимали коттедж под брестом, там шашлыки, застолье и все такое, переночевали. А утром дождь, сильный ветер, холодина. Поехали в брестскую крепость, Никите моему очень понравилось! единственный из всех детей (а их у нас было 9) внимательно все слушал, вопросы экскурсоводу задавал :). по дороге домой только и разговоров было про войну. впечатлился короче.
поехали в беловежскую пущу, но было уже поздно, билетов не продавали, экскурсий не было, мы только вольеры со зверями посмотрели. Тут Любочка так радовалась зверюшкам, что не жалко было, что лишний круг навернули зазря. ну и домой поехали, т.к. компания была большая, большинству надо было в минск возвращаться.
в общем, хорошо да мало :)

Хочу еще добавить, что мне очень понравился внешне Кобрин - такой симпатичный уютный городок! (Лена-Морошка, привет! :)) даже не ожидала, думала обычный белорусский райцентр, а он такой... ну даже европейский немножко :), улицы просторные, домики аккуратные, тротуары. В общем, очень мило там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху